крема 19 декабря 2012 20:02 Девочки привет=)подскажите пжт крем какой нить от растяжек? кто чем пользуется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва я вот таким начала пользоваться… ну начала это громко сказано. раз в неделю вспомню и то хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Кушнаренко Кира12 лет Анапа Детский крем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Санкт-Петербург масло веледа, почти нет запаха, не жирное, беру в буду мамой, в аптеках в продаже нигде не видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку СуперМа Вероничка15 летЕлисей12 летМалыш8 лет Воскресенск Sanosan.есть в виде крема, и в виде спрея. Очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынулька12 лет Волгоград Сначала пользовалась Мама Комфорт, потом Авент, сейчас Mammacoccole. Стараюсь делать скраб с оливковым маслом, ну и иногда просто маслом мажусь миндальное+жожоба( а то кожа сохнет жутко). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей13 лет Москва я оливковым маслом мазалась-растяжек нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир13 летМашулька11 летМихаил11 лет Ярославль «мама комфорт» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Михаил12 лет Химки +1пока не одной нет Следующая статьяшевелениеАктуальные постыребенок в 35 летпяточные проблемы.
я вот таким начала пользоваться… ну начала это громко сказано. раз в неделю вспомню и то хорошо
+1
пока не одной нет