Бандаж для беременных

Девочки, всем доброго и теплого утра!

Мне сказали купить бандаж( у нас головное предлежание плода и он крупненький… давит на матку)… Подскажите, кто каким бандажом пользуется? Какой фирмы? Как его правильно выбрать? И вообще, что можетепо этому вопросу рассказать, поделитесь опытом!!!!!

Бандаж для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я носила! Очень помог! Это же для вашего ребеночка! Что бы он на матку не давил и не родился раньше срока! И на вены не давит и кровь с кислородом к нему хорошо поступать будет! И на мочевой так сильно давить не будет! Я одевала его стоя) Очень советую)Так как сама носила) Удачи) 
Я покупала за 3,500 похож на него

Фирма Elena вроде) ОЧень удобный
Пожаловаться
Айгерим
Я взяла такой же как на картинке выше (тоже не давала покоя поясница), главное выбрать правильно размер. Я примеряла прям в аптеке
Пожаловаться
Забияка

Я купила бандаж на той неделе, одела два раза и неудачно((( как только одеваю малыш начинает кувыркаться, хотя я не сильно сдавливаю бандаж по своим ощущениям. У нас тоже головное предлежание, может ему он как раз на голову давит, не знаю… Но пока я отложила ношение бандажа до более поздних сроков. А вообще мне в аптеке помогли выбрать, замерили живот и подобрали.

Пожаловаться
Катерина
я брала двухфункциональный, можно и после родов носить, но после родов все равно брала  послеродовой пошире, брала его так как он идет поясом и его не надо снимать чтоб по нужде сходить тк  одевать его  надо лежа и не всегда есть возможность леч))
Актуальные посты
магнезия примочка
пассифлоры экстракт