Работая я в ИП. О том что беременна замечали все. но вот начальник нивкакую не видел его. Работала приемрно месяц без выходных (была проблема с сотрдником) в итоге все время отпрашивалась то на анализы, то на узи… В один день он уже не выдерживает и говорит. Оля ты чем то заболела серьезным??? и такое лицо… Я на него смотрю и на живот и так робким голосом: вообще то я беременна. На что риакция: «Да, а я думал ы много кушать стала...» С удивлеленным лицом ушел. На следующий день спрашивает когда в декрет собираешься. Обсудили все и даже официально оформили. Каждый раз теперь спрашивает как себя чувствую. В отпуск с 15.12 отправляет с 25- го уже в декрет.
много ем )))
Комментарии
Мэри-Попинс
Дмитрий
12 лет
Волгоград
А я недель до 15 на работе не говорила никому что беременна, токсикоз тщательно скрывала, а потом как-то не выдержала и сказала, на что все посмеялись и сказали да мы все с первого дня уже догадались когда я с лимончиками бегала, похудела очень, спала за компьютером)))
Ольга Нагимова
Александр
12 лет
Уфа
Это точно. Читаешь тут как начальство над ними жутко жалко будущих мамочек становится.
Ирина
Златослава
12 лет
Красноярск
это ж сколько кушать то тебе надо было)))))))) юморист блин))))))
Ольга Нагимова
Александр
12 лет
Уфа
он думал наверное что я арбуз проглотила :-)
Юлия
Варвара
12 лет
Платон
8 лет
Белгород
Это же так хорошо когда директор понимающий, да и еще и шутник!!!

MrsRandom
Сочи
хихихи
мне то же самое на работе сказали коллеги, когда я им рассказала, что беременна! так удивленно: а мы-то думаем, почему ты так много ешь в последнее время и поправилась! 

LadyJune
ЗеленоглазаяКрасотка
14 лет
КареглазыйКрасавчик
10 лет
Уфа

ЛадаКраснаяПомада
Алисон
12 лет
Витебск