много ем )))

Работая я в ИП. О том что беременна замечали все. но вот начальник нивкакую не видел его. Работала приемрно месяц без выходных (была проблема с сотрдником) в итоге все время отпрашивалась то на анализы, то на узи… В один день он уже не выдерживает и говорит. Оля ты чем то заболела серьезным??? и такое лицо… Я на него смотрю и на живот и так робким голосом: вообще то я беременна. На что риакция: «Да, а я думал ы много кушать стала...» С удивлеленным лицом ушел. На следующий день спрашивает когда в декрет собираешься. Обсудили все и даже официально оформили. Каждый раз теперь спрашивает как себя чувствую. В отпуск с 15.12 отправляет с 25- го уже в декрет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри-Попинс
А я недель до 15 на работе не говорила никому что беременна, токсикоз тщательно скрывала, а потом как-то не выдержала и сказала, на что все посмеялись и сказали да мы все с первого дня уже догадались когда я с лимончиками бегала, похудела очень, спала за компьютером)))
Пожаловаться
Ольга Нагимова
Это точно. Читаешь тут как начальство над ними жутко жалко будущих мамочек становится.
Пожаловаться
Ирина
это ж сколько кушать то тебе надо было)))))))) юморист блин))))))
Пожаловаться
Ольга Нагимова
он думал наверное что я арбуз проглотила :-)
Пожаловаться
Юлия
Это же так хорошо когда директор понимающий, да и еще и шутник!!!
Пожаловаться
MrsRandom
хихихи
мне то же самое на работе сказали коллеги, когда я им рассказала, что беременна! так удивленно: а мы-то думаем, почему ты так много ешь в последнее время и поправилась! 
Пожаловаться
LadyJune
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада