LadyJune
LadyJune
Уфа
15 лет
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все Доченька Настя Красная роза рецептики) риторический вопрос юМОРОК
Архивная запись
пока искала, нашла рецептик, и девушка кинула похожий в комменты. поэтому рискнула и не прогадала! рецепт не мой!!! Хочу поделиться рецептиком вкусных булочек, полюбившихся в нашей семье, который… Читать далее
812
девочки! очень прошу, дайте рецепт вкусных проверенных булочек! в инете полно знаю сама, но там не все рецепты удачные))) спасибо всем, кто откликнется!!
527
Розовым выделила те, что смотрела, больше для себя. Должна сказать, перед тем как смотреть, читайте описание, есть фильмы не для слабонервных. Например лифт. ну и посмотрите, буду рада обсудить… Читать далее
2
1224
представила эфир 21 декабря:У кого нить наступил конец Света?Красноярск! Вы живы?оделась накрасилась, обняла детей и мужа. умирать будем вместе!у нас электричество вырубили! у кого еще так?Конец… Читать далее
4
1950
короче прошлой ночью Настюха задала нам жару, пришлось таки дать снова грудь и спать спокойно… утром тоже прикладывалась, мы спали с мужем, она ходила играла, придет пососет и уходит играть… Читать далее
2
1811
Всем привет! давненько не писала, подругам: всех вас читаю. у меня проблема: Завершаю спешно лактацию. удалили мне зуб, лекарства принимаю, несовместимые с ГВ. а грудь наполняется. что делать,… Читать далее
543
объясните мнееееееее!!!! на хфига вы похоронщину на НГ делаете?? ну те, кто делает. эти «новогодние» ВЕНКИ! зеленые с лентами. я как ни увижу, аж вздрогну. ну нельзя ж переть все что ни попадя… Читать далее
1
755
Сегодня услышала от дочки, что она не верит в Деда Мороза. ну не так не верит прямо сказала, а говорит, что Дед Мороз не настоящий, это дяденька переодетый. стоит переубеждать? я пока промолчала,… Читать далее
632
Всем привет! Я тут набегами сижу, читаю всех, комменчу редко и по делу. Как у вас дела, подружайки? Про свои дела писать не особо хочется, так как ничего интересного. вееееееееееееееееееееееееееееееееееееечный… Читать далее
2
685
Смотрела я в детстве и потом в подростковом как то, и будучи мамой. сегодня наткнулась на инфу о фильме и задумалась… Помните Лембита Ульфсака, дядю детей? вот его там позиционировали, типа… Читать далее
633
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение