Растяжки!!!

Девоньки к какому сроку у вас появились растяжки на животе?.. Я вот все хожу осматриваю пузико, пока ттт не наблюдаю может рано еще?

Растяжки!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
у меня неделе на 32-33 стали проявляться прям вокруг пупка!!! А сейчас стала замечать и справой стороны на животе стали проявлтьс!!! Очень расстроена этим фактом! думала без них обойдется...
Пожаловаться
Энн
(((( Сочувствую, НО Самое главное всё равно это Ляля)))
Пожаловаться
Екатерина
я надеюсь, что это не сильно устрашит меня, и муж меня по прежнему будет любить! ведь все равно от них не избавиться....:(((
Пожаловаться
Энн
сверху почитайте комент -совет от девочки)
Пожаловаться
Екатерина
чуток скрыть их… ну что… тоже вариант!!)))
Пожаловаться
Энн
аХа
Пожаловаться
Анна Григорьева
у меня нет растяжек)с 20 неделек пользовалась спреем от растяжек может он помог или просто нет расположенности к ним)
Пожаловаться
Виктория Пуня
ЖИВОТ НАЧИНАЕТ РАСТИ ИНТЕНСИВНО НА ВОСЬМОМ И ДЕВЯТОМ МЕСЯЦАХ — ТАК ЧТО РАНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ
Пожаловаться
Радочка
буквально за неделю до родов весь живот стал  стрелами УЖАСНО… ревела потом 
Пожаловаться
Светлана
ни одной за обе беременности)))
Пожаловаться
Энн
клево!
Пожаловаться
Светлана
говорят могут сразу после родов появиться, поэтому я как родила, лежала осматривала своё пузо.Но nnn ничего не было)))
Пожаловаться
Энн
осматривала пузо))))) вот и я каждый день осмотр у зеркала))))
Пожаловаться
Светлана
а вот то похудения на попе растяжек достаточно.А они вообще убираються или нет?
Пожаловаться
Светлана
и ещё вопрос загарают или нет? я хотя с ними уже давно живу, но что-то пока руки избавиться от них не доходят)
Пожаловаться
Энн
нет даже при загаре они все равно немного видны, они краснеют ну все равно заметны(((( А как вы собираетесь от них избавляться? это не возможно
Пожаловаться
Светлана
пока не знаю как )слышала мумие вроде хорошо помагает но рецепт не запомнила
Пожаловаться
Светлана
Если интересно, мумие в капсулах из аптеки, крем детский от туда же, или любой жирный, мумие растворяете в креме и мажете каждый день после горячего душа. Лучше во время душа еще скабится. Мне очень помогло после того как я похудела на 20 кг. Удачи!
Пожаловаться
Энн
ох спасибо
Пожаловаться
надюша
читала здесь у многих уже в 18 недель появляются. у меня пока нет ттт может и не будет и вам того желаю
Пожаловаться
Энн
спасибо) у многих на фото просто очевидные и крупные
Пожаловаться
Ирина
у меня растяжки на ногах как ни странно и на попе уже появились а на животе нету
Пожаловаться
Энн
) У вас Лялька в попу наверное пинается)))
Пожаловаться
Ирина
да уж выходит что так
Пожаловаться
Ларёк
За всю беременность ни одной растяжки нигде, а через 2 недели после родов порвалась вся грудь, и на попе маленькие появились, хотя я уже худела(((
Пожаловаться
Энн
Я просто смотрю у многих на фото они такие очевидные!!!
Пожаловаться
Светлана
у меня они до беременности на ногах появились. как раз после похудения
Пожаловаться
Энн
ну похудательных то у меня тоже на ногах хватает, я вот переживаю на животе будут или нет?
Пожаловаться
Олюня
Значит уже не будут.У меня 4 полосочки вылезли где то на 25 неделе.Я как то разговаривала с гинекологом насчёт этого, она сказала, что это наследственное, если у мамы были, то будут.Ну на 33 недели они уже наверное давно бы появились, так что вряд ли.
Пожаловаться
Энн
Оличка!!! я все записала!!! если будут отправлю тебе по почте парочку)))))
Пожаловаться
Олюня
Нет уж спасибочки.
Пожаловаться
Александра
у меня как только родила и растяжки сразу увидела(
Пожаловаться
Энн
а пузик большой был? или резко вес потеряли? на животике растяжки?
Пожаловаться
Александра
да нет не сильно большой, мне все даже говорили что как подушку прицепила))я когда легла на подгтовку к родам, так как перехаживала уже, за день до родов сильно начался живот чесаться и опускаться и родила потом, и пипец как посмотрела что растяжки появились прям фиолетовые((
Пожаловаться
ирина москаленко
у меня не было и нет