Ну тогда вам решать. На период кормления можно взять с мягким. С плотным не очень удобно, за мучилась 1.день, больше не одевала. Только, когда. На работу ходила. Для кормления мне вообще показались не удобные, для того, чтоб застегнуть надо 2 руки, а я. С. Сыном в основном 1 везде моталась.
Я бы посоветовала на первое время взять пару бюстгалтеров в виде топов т.к. неизвестно насколько грудь увеличится, а в такие грудь отлично помещается и с текущим размером и даже если увеличится на 2-3 размера. Как только кормление нормализуется, то сможете себе уже какой-нибудь красивый взять подходящего размера.
Я вообще в своих ходила. Удобно было. Да и грудь размер не поменяла совсем.
А при кормлении удобно было?
Да, я без паралона ношу, или мягкий. Одной рукой сняла, потом также натянула. И прокладки, если нужны, на них тоже хорошо держатся.
У меня все с поролоном и редкий без пушапа)))
Ну тогда вам решать. На период кормления можно взять с мягким. С плотным не очень удобно, за мучилась 1.день, больше не одевала. Только, когда. На работу ходила. Для кормления мне вообще показались не удобные, для того, чтоб застегнуть надо 2 руки, а я. С. Сыном в основном 1 везде моталась.
Спасибо за совет, мягкий и планирую)
Я бы посоветовала брать тот, у которого отстегивается сверху чашка, он удобнее других. Я сравнила)
Спасибо за совет)
Купила после родов, в первом же магазине белья, а так какой размер брать я даже не представляю
В списках вещей для роддома они указаны( так мне и в своем пока норм
Я бы посоветовала на первое время взять пару бюстгалтеров в виде топов т.к. неизвестно насколько грудь увеличится, а в такие грудь отлично помещается и с текущим размером и даже если увеличится на 2-3 размера. Как только кормление нормализуется, то сможете себе уже какой-нибудь красивый взять подходящего размера.
Спасибо)
Я в h&m взяла такие, очень удобные и плотные, грудь держат хорошо. Сейчас на сайте в наличие только xl, но уверена, что ещё появятся и другие размеры.
Спасибо, зайду — может есть и на мой скромный бюст размер)
В дочках сыночках покупала "Фест"
Ага, посмотрю обязательно)
В bliss посмотрите))
Спасибо)
Идите на рынок и купите для кормления.все.
У меня какой-то дурацкий рынок возле дома, а на большой уже тяжко ехать(