Мои ощущения.

Ну вот я и закрыла свою последнюю сессию в университе, Ура! и даже не родила ))) только вот похоже сессия меня и держала, к меня появилось жуткое чувство усталости… второе утро просыпаюсь как катком раскатанная, малыш очень сильно  попой крутит то в левый бок бьет то в правый!!!!

И еще я не знаю но кажется животик опустился и малыш тоже, так как стали появляться не   понятные новые ощущения, когда шевелиться, меня как будто дергает   там за урету   и мочевой пузырь — больные ощущения ужас… может было у кого так? 

И всё таки все тут пишут, схатки — тренировочные схватки  , так что же это такое? мои ощущения следующие — периодически тяжелеет (каменеет) животик и сводит как при месячных поясницу, если это они то те самые схватки то что то не так уж и больно как говорят.... 

вот такой вот у меня животик сейчас

Мои ощущения.

Мои ощущения.

Алёна
18937
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenka Marks
Все как раз начинается, организм готовиться))) и малыш тоже. Мне и реальные схватки не такими болючими показались, как само рождение, «выдавливание» из себя моего лялипупса… видимо у всех по разному)))
Пожаловаться
Lo
у меня то же самое, но для треников -то еще рановато… или нет? (ПДР 31/12-5/01)
Пожаловаться
Юлия
Оооо, у меня давно уже вниз как будто искры вылетают!!! Так сильно дергает и стреляет «туда» ужас просто)))
Пожаловаться
Светлана
Ух какой пузик хороший) С закрытием сессии тебя!!!Когда у тебя ПДР?:)
Пожаловаться
Алёна
04 декабря
Пожаловаться
Юлиана
аккуратный жиивотик) да, это те самые треники) они не такие болезненные, все самое интересное впереди)
Пожаловаться
Алёна
спасибо
Пожаловаться
Мария
У меня тоже нет никаких треников,… ну каменеет живот и все… ну не прятно, но не больно!