Стринги

Знаю, что врачи вообще не рекомендуют носить стринги, а во время беременности и подавно. Только вот я так и несмогла отказаться на девять месяцев от этого белья, тем более, что вторая половина пришлась на жаркие дни.

Елена
01614025
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
У меня тоже ничего другого и нет, Я вообще все время в стрингах хожу, а в других даже не представляю себя. новерное попоэже и можно будет приобрести что-то для беременных. смотрела в магазине трусы для Б. они огромные и почти до груди, и как их носить?? не представляю.
Пожаловаться
Анна Пономарева
а меня мучал данный вопрос) занятная тема! у меня вот в гардеробе кроме стрингов других трусиков и нет… Придется видимо покупать)))
Пожаловаться
 Маргарита
Согласна с Катериной!)))  
Пожаловаться
 Анастасия
я вообще люблю шортики...
да и не всем девушкам идут стринги...
а при беременности( моё личное мнение)
я вообще пеерстала носить стринги-потому что
сильно поправилась, на толстой
попе такие трусики не смотрятся...
Пожаловаться
felicitа
ооооочень жарко в иных моделях! да и видны швы под одеждой… тем более, не знаю как у вас, а у меня они полюбому в попу впиваются =)
а насчет всяких инфекций из прямой кишки, блин, дамы! соблюдайте гигиену!!! что за глупости?
Пожаловаться
Катя
А я стараю носить белье только для беременных, в том числе и стринги. (в них более комфортно)
Пожаловаться
 Кристина
а я какая-то странная стала. начала тяготеть у громадным трусам! ужас! сама пугаюсь!
Мне стринги в беременность были неудобны и я почти не носила.
Пожаловаться
SSVETIK
Я ношу, редко правда, специальные стринги для беременных, они – 100% хлопок, ношу в жаркую погоду. Постоянно я тоже считаю, что это вредно. 
Пожаловаться
 Nastya
а я раньше тоже носила, постоянно, а сейчас мне в них как-то некомфортно стало и я не думая отказалась от них… и не жалею!
Пожаловаться
Екатерина
Какая полезная информация. Я, например, даже не представляла какую опсность несут стринги. Я из них вообще не вылезала до беременности, да и сейчас продолжаю носить, правда иногда одеваю закрытые. Теперь буду знать чем это черевато, уберу их на время.
Пожаловаться
Ксения
стринги, если куплены по-размеру (а не маленькие), носить можно, да и торжественности это какой-то придаёт… Мужьям обычно нравиться.

Правда я сейчас стринги практически не ношу, но совсем от них отказаться не могу.
Пожаловаться
Анастасия
Я носила и ношу их сейчас иногда. А мои подруги меня не понимают, как можно ходить в обычных? Во-первых это вредно, если долго, раздражение и все такое, во-вторых в обычных моделях (не бабушкиных) ничего отвратительного не вижу. 
Пожаловаться
Нинэлька

Вот )))))

Чем же грозит долговременное ношение этих трусиков?
Изготовленные, как правило, из синтетических тканей (например, нейлона), стринги удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для размножения бактерий.

Кроме того, такое белье способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться, а при помощи задней детали – узкой полосочки трусиков, бактерии из прямой кишки могут попасть в вагину.

При постоянном ношении стринги могут травмировать и натирать нежную кожу, что ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя.

Как же избежать этих неприятных последствий?

Гинекологи продумали и «меры безопасности».

Самое универсальное, и в то же время самое неудобное правило – носить стринги как можно реже. Если же вы считаете их незаменимыми, помните: наиболее безопасным, с точки зрения гигиеничности, является белье из натуральных «дышащих» тканей, таких как хлопок, шелк.

Не покупайте тесные трусики. Помимо неудобства, которое они будут доставлять, такое белье грозит еще и упомянутым распространением инфекции. Избежать опасной «влажной среды» помогут каждодневные прокладки.

И, последнее – снимайте стринги перед сном. Как бы вы к ним ни привыкли, носить их следует по назначению – чтобы одежда красиво прилегала к телу. На ночь лучше надевать более закрытые и удобные модели.