Девочки что делать с такой проблемой???

Во общем проблема у меня в том что когда погода хмурая и серая (перед дождем, перед снегом, просто тучи) мне становится плохо. голова кружится, слабость в руках, ногах. Лягу полежу 1 часик вроде чуть лучше. Чаще такое состояние по утрам у меня. Может кто скажет что это? Вроде анализы в норме и гемоглобин тоже. А состояние как будто не выспалась. может посоветуете что то? Может из народной медицины если нужно. Или такое состояние норма для Б.

Девочки что делать с такой проблемой???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Давление… У меня такое постоянно… Врач выписала настойку элеутеракока капать на сахарок, но я купила и стоит у меня она нетронутая. Еще разрешили мне кофе пить. Вот когда такое г, то выпиваю чашку кофе с молоком и сахаром, не особо помогает. Когда уже сильная головная боль весь деньи не проходит -пью пол таблетки спазмалгона, его не рекомендуют врачи, но лучше так чем весь день мучиться себя и ребеночка, он же тоже чувствует что мамке плохо
Пожаловаться
Юлия
Я тоже считаю что это давление с утра у тебя пониженное. Будрящий душ и кофеек со сливкой ))
Пожаловаться
ВикаAlmaty
эххх… не помогает мне кофе, каждое утро с кофе со сливками начинается а толку ноль
Пожаловаться
настена губина
ничего, лечь и отдыхать.
Пожаловаться
Татьяна
похоже на понижение давления, У меня такая же история, просто я сама гипертоник, если на улице давление вниз, то труба, только цитрамон помогает