Девочки, кто наращивает Ресницы вовремя беременности? Мне очень хочется, но я загоняюсь мыслью, что нельзя долго на спине лежать, а там 3 часа надо… ничего страшного не случится или лучше потерпеть?
Наращивание ресниц
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто наращивает Ресницы вовремя беременности? Мне очень хочется, но я загоняюсь мыслью, что нельзя долго на спине лежать, а там 3 часа надо… ничего страшного не случится или лучше потерпеть?
А вы не с спб случайно?
Нет) Орел
В спб открылись студии с креслами для беременных. Легко отлежать 2 часа в них
Ооо здорово как
Да, я уже заценила;))
Девочки, спасибо всем за ответы ? успокоили)
А почему нельзя на спине лежать? Первый раз слышу, я постоянно лежу никакого дискомфорта ??♀️
Да можно лежать на спине. 80% времени сплю на спине) и я делала наращивание в конце декабря)
На вашем сроке ещё можно на спине лежать
Я мастер) Беременных очень много ходит до последних сроков наращивают))
А дышать парами клея? на его нафиг, я сняла, наоборот
А что нельзя, например, сесть и голову назад запрокинуть и подложить что ниб под неё? Да и срок у вас небольшой… Я на спине до 21 недели спала.
я до 25 недели смогла… Потом тяжело лежать стало (
Я делала перед новым годом на 28 неделе гле то лежала 1.40 на спине потос встала и что то защемило в пояснице я до дома еле дохромала потом кщк 2 дня отходило, тоже хотела перед родами ну теперь не буду, на кровати нв диване норм лежу а там кушетка жесткая очень
Я наращивала всю беременно ть, и перед родами за 4 дня нарастила)не переживайте, если мастер хороший, то он вам предоставит условия)
Я до 30 недель наращивала) тут зависит от вашего живота и самочувствия. У меня живот был не большой и на спине спокойно лежала, ну и мастер моя за полтора часа наращивает, относительно быстро. Потом стало уже тяжеловато