Красива ли беременная?

Меня всегда интересовал вопрос чем красива беременная женщина. Во время первой беременности мне многие говорили, что я похорошела. А мне почему то моё отражение не нравилось тогда, да и не нравится сейчас. Стараюсь носить свободную одежду и не понимаю тех, кто носит в обтяжку. Считаю, что такая одежда неудобна да и со стороны выглядит не очень красиво. А как вы относитесь к своей изменившейся внешности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Лично мне жутко не нравится моя поправка в весе, все остальное внешне без изменений, так что я не в восторге, жду когда войду в свою обычную форму!
Пожаловаться
 Алла
Я в первые месяцы себе очень нравилась, да и все окружающие это заметили, что похорошела. А вот потом было страшно на себя смотреть. Животом конечно любовалась, но внешне – была не очень. Хотя муж говорил, что я такая красавица)))
Пожаловаться
Елена
Если бы не усиление пигментации во второй половине, то все вообще было бы отлично. 
Пожаловаться
Ирина
 Я первые 3 месяца особо не помню – был токсикоз, а сейчас наслаждаюсь каждой минуткой "интересного" положения! Стараюсь побольше двигаться, слежу за питанием, слежу за собой – делаю маникюр, педикюр, крашу и стригу волосы, пользуюсь косметикой – вобщем, красотка! Кстати, муж сказал, что я возбуждать стала его больше! Так что, беременность – это Красота!!!!! 
Пожаловаться
Мария
Беременная женщина красива, потому что она СЧАСТЛИВА!!! И окружающие не могут этого не замечать. Поэтому все и говорят, как ты похорошела))) И дело тут не в весе, не в прыщах и не в заниженной самооценке. Просто мы привыкли видеть себя в одном виде, а во время беременности меняемся. Девчонки, мы просто самые счастливые мамочки. И это внутреннее счастье делает нас такими привлекательными)) 
А вообще, некрасивых женщин не бывает!))
Пожаловаться
 Анна
 Я в первой половине беременности сильно подурнела, было много прыщей, синяки под глазами и сильный токсикоз! А сейчас вроде в норму пришла, только поправилась, тоже на 15 кило, и муж мне тоже сказал после родов срочно худеть, я не представляю, как я смогу быстро сбросить такой баласт, но что делать придется!
Пожаловаться
 Nastya
у меня с беременностью самооценка опустилась ниже плинтусано это не из-за пузика, а из-за того, что я поправилась, очень сильно поправилась-с 55 кг до почти 70муж полненьких не любит, говорит мне постоянно, что как рожу надо будет срочно худеть, а то так совсем не годиться(((ну и естественно в связи с этим море комплексов появилось, настроение поднимают лишь друзья, опираясь на то, что все не так запущено, ну уж и я ходить не могу, устала… побыстрее бы чудо свое увидеть
Пожаловаться
Наталья
У меня беременность очень долгожданная, поэтому мне все во мне любимой нравится. И хочется, чтобы животик поскорее вырос. Мне все беременные нравятся независимо от возраста, полноты, одежды… А выгляжу я пока что как всегда: одежда, макияж, маникюр и т. д .
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется, что я никак не изменилась на лицо, только растолстела. Но благо сейчас тепло, смогла подобрать капри, скрывающие полноту бедер и попы, так что жить можно. Ресницы крашу, больше ничего не могу, очень уж жарко. Волосы не крашу, но мои отросшие корни не сильно контрастируют (и цвет такой красивый оказался, хочу теперь свои отрастить), а шлепки без каблуков я и раньше очень любила, когда жарко так удобно, ноги не устают. А вообще, наверное, все беременные красивые.
Пожаловаться
Тамара
в первые месяца 3 я на себя налюбоваться не могла)подойду к зеркалу- ну прям день ото дня краше)) а сейчас что то угасать стала моя красотища)))наверно потому, что узнала что девочку жду))) а стиль одежды у меня мало изменился) штаны вот купила специальные) и то в обтяжечку) крашу реснички) делаю маникюр, стригу волосы) все как всегда) тока чувствую- какой то свет еще от меня идет)) счастье наверно струится)) не хватает ему моего пополневшего тельца))))
Пожаловаться
Нинэлька
… мне первые месяца 3 казалось, что у меня так испортилось лицо!!! казалось, что оно какого то странного цвета, и угри появились… и форма глаз поменялась… я думала, что я стала такой страшной!!!… и почему только говорят, что когда будет мальчик – женщина расцветает????
  а потом вроде все нормализовалось.....   А вот мой пузик мне нравится,  я ношу и широкие рубашки и обтягивающие майки, и мне удобно!!!   только вот трико, джинсы и любые штаны стараюсь широкие носить, в них стало на много удобнее
Пожаловаться
 татьяна
Сама себе я в зеркале не нравлюсь, меньше крашусь, сняла каблуки, волосы не крашу, одежда полуспортивная, самоуверенность на нуле, но… пародокс мужчины на улице пытаются познакомиться.(раньше это происходило намного реже)Делаю вывод-беременные хорошеют как-то на другом уровне(может гормональном), более женственные, расслабленные, загадочные.Короче-мы прекрасны!!!! 
Пожаловаться
 Кристина
хороший вопрос и я вас прекрасно понимаю!
я тоже как бы смущалась себя беременной, даже не знаю почему, хотя на фото все беременные кажутся мне красивыми :)
Пожаловаться
Анастасия
Очень интересный вопрос. Я подурнела, отекла, лицо распухло. Брр Сегодня видела много беременных, была возле роддома. Одна – расплывшаяся вся девочка (на лицо), вторая – красотка, выглядит так, как я сейчас не выгляжу. и все у нее в тон – цвет капри под цвет лифчика (красный))))). 
Пожаловаться
Maria
ну хоть я и набрала уже 20 кг и чувствую что это не предел и одежда вся мала и постоянно че-то докупаю чтоб свободно было и на пузле растяжки появились.Все равно.когда я чувствую что во мне кто-то опошиться и вертится становиться все прекрасно и я начинаю себя любить)Не любить себя можно будит когда вас выпишут из роддома и вы придете и станете голой перед зеркалом, вот тогда))))))))))))))
Показать ещё