одноразовые трусики.нужны ли?

Девочки, подскажите, после родов в роддоме нужны эти одноразовые трусики сеточкой? или в своих можно находится? иои вообще никакие не разрешают??

одноразовые трусики.нужны ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я лежала в 2 роддомах и в обоих свои нельзя… покупала одноразовые очень удобно… лучше только не сеточку…
Пожаловаться
АРИНА
свои брала
Пожаловаться
Светлана
Пригодились очень, обычные нельзя было в роддоме
Пожаловаться
Екатерина
а вы в каком роддоме рожали?
Пожаловаться
Светлана
Во Фрязино в 2010 году
Пожаловаться
Мария Файзуллина
я вот в третий раз решила купить одноразовые, со своими как то не удобно мне показалось.
Пожаловаться
Екатерина
и сколько таких труселей надо?5,10?
Пожаловаться
Екатерина
стесняюсь спросить, а что лится то будет? кровь? или что?
Пожаловаться
катюшенька
очень нужны! и отстирываются хорошо и держат хорошо, а в первый день из тебя столько всего литься будет, что свои даже и жалко было бы одевать и одноразовые удобнее! я купила 2 пары и меняла их!
Пожаловаться
MamaEnot
очень даже пригодились, так что нужны
Пожаловаться
ZloDeйка
да они меня просто спасали, свои нельзя, да и не в этом дело, у меня было эпизио, надо было что то без швов, и так еле ходила))плюс только они эти послеродовые огроменные прокладки могли закрепить, не давит не где, все дышит, без них бы не обошлась)
Пожаловаться
Ольга
дурацкие трусы((( мне в них ужасно было. ничего они не держат. единственный плюс — не стирать
Пожаловаться
Свои нельзя. Только одноразовые.
Пожаловаться
Снежинка
в роддоме вообще без труселев гоняла, а как выписали дома очень мне удобно было, легко стираются и быстро сушатся.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Стесняюсь спросить, как вы так умудрились? на чем прокладки держались?
Пожаловаться
MamaEnot
как это без трусов??? а куда все это самое лилось??? 
Пожаловаться
Снежинка
какие прокладки? там стерильные тряпочки выдают, их ногами держать. У меня швы были, и чтоб быстрей подсыхали я не торопилась с прокладками и трусиками.
Пожаловаться
Снежинка
в тряочку стерильную. Их выдают
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Прокладки послеродовые. первый раз слышу, что эти тряпочки ногами держат… офигеть…
Пожаловаться
Снежинка
ну роддом роддому рознь)))
Пожаловаться
MamaEnot
нам тоже выдавали, но только на первые часы после родов, когда полежать надо, а ногами держать в первый раз слышу… вот именно что бы ногами не держать -выручают такие трусики сеточкой) 
Пожаловаться
Снежинка
ну мне просто из-за швово еще все терло, так что мне удобней так было, тем более я там почти не ходила.
Пожаловаться
MamaEnot
ааа, у меня не было швов, поэтому мне не известно как там, что при них
Пожаловаться
Светлана
я не покупала, думала свои нормально будет — а мне дали в роддоме целую пачку — попробовала, понравилось, пользовалась ими первую неделю когда самые сильные выделения были, и прокладки послеродовые пригодились
Пожаловаться
ilaeva
Да!!! Не пожалеете… мне очень понравились шортиками очень удобно
Пожаловаться
Аннет
обязательно.у нас тоже не разрешали
Показать ещё
Предыдущая статья
О положении…
Следующая статья
аптечка для малыша