Сначала очень ждала, в тесте видела, одна причём, очень слабую полоску. Потом перестала ждать беременность, и очнулась. когда месячные надолго задержались.... Так. что наверно моя радость незапланированная.
Мы 3 месяца делали малыша, я не беременела. Задержки были, а тесты отрицательные. За месяц до беременности у меня была задержка и ложная беременность — киста, которая вышла прямо перед самолетом, когда мы должны были лететь в Японию — пришлось менять билеты.
А потом решили подождать, раз пока не получается — хотели поехать пожить в другую страну и попутешествовать. Решили, что со следующих месячных, которые должны были вот вот придти начну противозачаточные пить. Следующие месячные так и не пришли :)
Я вообще думала не смогу никогда иметь детей после выкидыша в 2009 году. Мне поставили диагноз отсутствие овуляции, год лечилась, только цикл нормализовала, а овуляции так и не было, решила бросить это дело и смириться. А в этот году случайно получилось, я как почувствовала, что вот он этот момент и как раз мой молодой человек не захотел предохраняться именно с этого дня. Так мы и появились в пузике у мамы это счастье, а не планы или вне планов.
Я не знаю как сказать, какая у меня беременность. Случайная но планированная, при том планированная почти два года, все не получалось забеременеть уже тестов столько истрачено было и после каждого слезы, а потом просто перестала их делать и даже не заметила задержку в 2 недели и вот я беременна и очень счастлива!
А мы планировали, планировали 3 года… ничего не получалось… потом расслабились чуток… ииииии забеременели неожиданно! Вот так тоже бывает)))