У вас беременность запланированная? Или «случайная»?

Интересно кто счастливее-те, кто ждал этого чуда, или те кто не думал об этом???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
все 3 раза запланированная)))
Пожаловаться
Людмила
запланированная, 1 год и 9 месяцев старались.
Пожаловаться
Анна
у нас запланированная.и мы в восторге и безума от счастья))
Пожаловаться
Кристина
Сначала очень ждала, в тесте видела,   одна причём, очень слабую полоску. Потом перестала ждать беременность, и очнулась. когда месячные надолго задержались....  Так. что наверно моя радость  незапланированная. 
Пожаловаться
Екатерина
Мы планировали, ну не сразу получилось. Поэтому когда увидели 2 полоски, было неожиданно, в то же время мы очень счастливы)
Пожаловаться
MonaLiza
Можно сказать и случайная, хотя от нее никто не предохранялся «как Бог даст». Бог дал.
Пожаловаться
Алена
Мы 3 месяца делали малыша, я не беременела. Задержки были, а тесты отрицательные. За месяц до беременности у меня была задержка и ложная беременность — киста, которая вышла прямо перед самолетом, когда мы должны были лететь в Японию — пришлось менять билеты. 
А потом решили подождать, раз пока не получается —   хотели поехать пожить в другую страну и попутешествовать. Решили, что со следующих месячных, которые должны были вот вот придти начну противозачаточные пить. Следующие месячные так и не пришли :)
Пожаловаться
Дария Исламова
классно! эффект неожиданности)))
Пожаловаться
Юлия
А у нас случайная, но желанная!
Пожаловаться
Натусик
очень хотели!!, делали 3 месяца лялю, и вот все, скоро рожать, ждет вся семья долгожданного внучка
Пожаловаться
Леся Теплякова
Я вообще думала не смогу никогда иметь детей после выкидыша в 2009 году. Мне поставили диагноз отсутствие овуляции, год лечилась, только цикл нормализовала, а овуляции так и не было, решила бросить это дело и смириться. А в этот году случайно получилось, я как  почувствовала, что вот он этот момент и как раз мой молодой человек не захотел предохраняться именно с этого дня. Так мы и появились в пузике у мамы  это счастье, а не планы или вне планов.
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Мы планировали) 3 месяца готовились и с первого же раза получилось)
Пожаловаться
Надежда
Я не знаю как сказать, какая у меня беременность. Случайная но планированная, при том планированная почти два года, все не получалось забеременеть уже тестов столько истрачено было и после каждого слезы, а потом просто перестала их делать и даже не заметила задержку в 2 недели и вот я беременна и очень счастлива!
Пожаловаться
йа звИзда
да!!!
Пожаловаться
Маргарита

А мы планировали, планировали 3 года… ничего не получалось… потом расслабились чуток… ииииии забеременели неожиданно! Вот так тоже бывает)))

Пожаловаться
юлия
нечаянно получилось, хотя внутренне я очень ждала)))
Показать ещё