Долго пытались, не получалось, муж убеждал пойти по врачам, глубоко проверяться, а я сама уже даже как то настроила себя что ну раз нет так и буду жить для себя… и тут неожиданно все случилось!Всю жизнь у меня подтверждается правило: Мечты сбываются, стоит только перестать об этом мечтать!
Запланированная, ждали год, на 13й цикл получилось. Оглядываясь назад понимаю, что все очень вовремя, хотя год планирования дался тяжело морально (думала ведь, что все сразу получится). Но за это время я сильно изменилась
Обычно кто не планирует у них раньше получается)я свои следующие месячные сразу после свадьбы не дождалась, хотя мы с мужем вроде и не торопились! Но были безумно рады!!! я прямо на узи заплакала от счастья, когда сердечко его дали послушать)))
Запланированная. Никаких дополнительных анализов ни я, ни муж не делали. В ноябре сходила на общий осмотр к гинекологу- взяла общий мазок, посмотрела шейку матки-сказала все отлично. В декабре поженились. Хотели ребенка родить в декабре, поэтому планировали в марте. И с первого же цикла все получилось)
планировали 4 месяца, но не носилась с тестами и овулькой, вернулись с отпуска и через две недели //
Долго пытались, не получалось, муж убеждал пойти по врачам, глубоко проверяться, а я сама уже даже как то настроила себя что ну раз нет так и буду жить для себя… и тут неожиданно все случилось!
Всю жизнь у меня подтверждается правило: Мечты сбываются, стоит только перестать об этом мечтать!
В точку!
Запланированная, ждали год, на 13й цикл получилось. Оглядываясь назад понимаю, что все очень вовремя, хотя год планирования дался тяжело морально (думала ведь, что все сразу получится). Но за это время я сильно изменилась
Запланированная
У меня муж 30 ноября пришел с армии, а в середине декабря я забеременела. Мы очень хотели малыша, но не думали что так быстро получится)))
Запланированная. Никаких дополнительных анализов ни я, ни муж не делали. В ноябре сходила на общий осмотр к гинекологу- взяла общий мазок, посмотрела шейку матки-сказала все отлично. В декабре поженились. Хотели ребенка родить в декабре, поэтому планировали в марте. И с первого же цикла все получилось)
Планировали но года через 2… а тут такое счастье бог дочку пораньше отправил))) Мы оба счастливы безумно!!!
Первую планировали после свадьбы именно девочка так и появилась Леночка, второй ребеночек запланирован )))
случайная, но ребеночек желанный. Всегда неожиданно когда видишь 2 полоски на тесте, руки ноги дрожат.