У вас беременность запланированная? Или «случайная»?

Интересно кто счастливее-те, кто ждал этого чуда, или те кто не думал об этом???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Манькова
Только первая случайно.
Пожаловаться
Cherepaschka

планировали 4 месяца, но не носилась с тестами и овулькой, вернулись с отпуска и через две недели //

Пожаловаться
Лёля

Долго пытались, не получалось, муж убеждал пойти по врачам, глубоко проверяться, а я сама уже даже как то настроила себя что ну раз нет так и буду жить для себя… и тут неожиданно все случилось!Всю жизнь у меня подтверждается правило: Мечты сбываются, стоит только перестать об этом мечтать!

Пожаловаться
анютка

В точку!

Пожаловаться
Troshka

Запланированная, ждали год, на 13й цикл получилось. Оглядываясь назад понимаю, что все очень вовремя, хотя год планирования дался тяжело морально (думала ведь, что все сразу получится). Но за это время я сильно изменилась

Пожаловаться
Helen

Запланированная

Пожаловаться
Маргоша
Планировала, планировала около года, потом махнула рукой и через два месяца тесты полосят, узи подтверждает, и я рада )))
Пожаловаться
Регина Абдуллина
Обычно кто не планирует у них раньше получается)я свои следующие месячные сразу после свадьбы не дождалась, хотя мы с мужем вроде и не торопились! Но были безумно рады!!! я прямо на узи заплакала от счастья, когда сердечко его дали послушать)))
Пожаловаться
Инуська Байкова

У меня муж 30 ноября пришел с армии, а в середине декабря я забеременела. Мы очень хотели малыша, но не думали что так быстро получится)))

Пожаловаться
Мария Маркова

Запланированная. Никаких дополнительных анализов ни я, ни муж не делали. В ноябре сходила на общий осмотр к гинекологу- взяла общий мазок, посмотрела шейку матки-сказала все отлично. В декабре поженились. Хотели ребенка родить в декабре, поэтому планировали в марте. И с первого же цикла все получилось)

Пожаловаться
Виктория
Я бы была счастлива вдвойне )) если получится случайно ))))
Пожаловаться
Okcana

Планировали но года через 2… а тут такое счастье бог дочку пораньше отправил))) Мы оба счастливы безумно!!!

Пожаловаться
Екатерина
Запланированная!!!!))))))) я самый счастливый человек на свете)))))
Пожаловаться
Елена Фёдорова

Первую планировали после свадьбы именно девочка так и появилась Леночка, второй ребеночек запланирован )))

Пожаловаться
Елена Фёдорова
А теперь спустя 2 года запланировали 3 дочу вуаля так и получаеться ;)
Пожаловаться
Наташа Абакумова
Запланированная, но неожиданная, потому что с первого раза)
Пожаловаться
Надежда

случайная, но ребеночек желанный. Всегда неожиданно когда видишь 2 полоски на тесте, руки ноги дрожат.

Показать ещё