Мы планировали на полгодика попозже начать попытки завести ляльку, но как-то само получилось раньше))) Причем, я думала что вообще не смогу забеременеть так просто. С мужем живем только год и никогда не предохранялись. И с бывшим год прожили и всегда без предохранения. И ничего. А тут бац и случилось))) Подарок!)
Те кому ставили диагноз бесплодие или говорили, что никогда не сможегь сама забеременеть… Ине важно случайно потом само получаеться или в результате лечения, вот эти беременности самые счамтливые :)
мы планировали 2 года — не получалось, перед грандиозным отпуском не планировали — случайно получилось, узнали за пару дней до отпуска)))
Мы планировали на полгодика попозже начать попытки завести ляльку, но как-то само получилось раньше))) Причем, я думала что вообще не смогу забеременеть так просто. С мужем живем только год и никогда не предохранялись. И с бывшим год прожили и всегда без предохранения. И ничего. А тут бац и случилось))) Подарок!)
запланированная
У меня двум подругам говорили, что они бесплодны. они прекращали предохраняться с мужьями (все равно ведь не залетишь типа) и сразу беременели))
запланированная только «быстрая».
запланированная и долгожданная))))