У вас беременность запланированная? Или «случайная»?

Интересно кто счастливее-те, кто ждал этого чуда, или те кто не думал об этом???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LUTIKA

мы планировали 2 года — не получалось, перед грандиозным отпуском не планировали — случайно получилось, узнали за пару дней до отпуска)))

Пожаловаться
Ириша

Мы планировали на полгодика попозже начать попытки завести ляльку, но как-то само получилось раньше))) Причем, я думала что вообще не смогу забеременеть так просто. С мужем живем только год и никогда не предохранялись. И с бывшим год прожили и всегда без предохранения. И ничего. А тут бац и случилось))) Подарок!)

Пожаловаться
Irisha

запланированная

Пожаловаться
vasiliska
Те кому ставили диагноз бесплодие или говорили, что никогда не сможегь сама забеременеть… Ине важно случайно потом само получаеться или в результате лечения, вот эти беременности самые счамтливые :)
Пожаловаться
Ириша

У меня двум подругам говорили, что они бесплодны. они прекращали предохраняться с мужьями (все равно ведь не залетишь типа) и сразу беременели))

Пожаловаться
Натали Черемухина
2 первые запланированные, а вот третья случайная. Муж до сих пор не верит, что такое возможно. Говорит об аборте, но я хочу родить
Пожаловаться
Надя

запланированная только «быстрая».

Пожаловаться
Дарья Коткова
год хотели, старались… а когда решили не торопиться все и случилось:-)
Пожаловаться
Наталья
Первая запланированная мной, для мужа сюрприз)))) вторую вдвоем планировали))))
Пожаловаться
Irisha

запланированная и долгожданная))))

Пожаловаться
Валерия
Случайная, но желанная — мы счастливы)
Пожаловаться
Катя
Мы тоже планировали. Три месяца не получалось, пошла к врачу и на четвертый раз- вот оно чудо) когда тест увидела аж в глазах потемнело
Пожаловаться
Лилия
почти 2 года планировались, старались и о чудо, случилось!)))… уже и не надеялась(
Пожаловаться
ума
2года планировали. Сейчас у нас 24 недели
Пожаловаться
светланка
и у нас запланированная аж даже не верится что с первого раза получилось
Пожаловаться
Леночка
я планировала… но не сейчас...., вывод:  получилось «случайно»....
Показать ещё