Проблемы с кожей лица, кто подскажет рецепт?

Здравствуйте, девочки. У меня начались с беременностью большие проблемы с кожей: сыпь, прыщики и угри в таких местах, в каких я думала они никогда не появляются, сухость, шелушение. Дорогие крема не помогают. Говорят, когда мальчик, кожа лица и тела становится лучше, я – живое тому опровержение. Косметолог ничем помочь не может, говорит, гормональное. Может, кто-то из вас имеет ценный рецепт или совет по какому-то крему или мази? 

Аня
0121052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
АААА, у меня на Зенирит была жуткая аллергия!!! Он буквально сжег кожу на прыщике и возле него, что она была как сморщенный башмак, хорошо в отпуске была. А потом полезла сыпь и пятна по лицу. УЖАСНЫЕ воспоминания!!! Может я одна такая, но помазала несколько раз один прыщик, а пострадало все лицо.Выкинула сразу же!!! Поэтому советую подумать и взвесить!!!
Пожаловаться
 Аня
Спасибо всем за советы, буду пробовать, надеюсь что-то поможет , а то стыдно, особенно перед мужем с такой кожей, еще и поправилась, прямо форменное… вернее бесформенное, безобразие    
Пожаловаться
Irina
От прыщей самое лучшее средство Зинерит. 400 руб и прищей как не бывало. Но он сушит кожу. Не знаю нужно ли еще сильнее сушить...
Пожаловаться
Елена
Конечно, советовать нельзя, поэтому здесь все делятся именно своим опытом. А уж выбирать нужно самому. 
Пожаловаться
Анастасия
Советовать крема нельзя, так как у каждого своя кожа. Нужно знать тип, особенность и аллергические сконности, после родов все нормализуется. 
Пожаловаться
 Алла
У меня тоже была проблема с кожей, хотя я ждала мальчика. Никакие крема не помогали. Просто было волнами все, то лучше, то хуже. Как только родила все вернулось на прежнее место.
Пожаловаться
Елена
Эх, та же проблема, вылезают только в путь… да тут еще жара пришла… сейчас пошла малина, так вот я ягодками прямо по лицу мажу, они мягкие и сразу же раздавливаются, вроде как плучше стало, малина- она же противоспалительная.А порою подойдешь к зеркалу и так раздражает, хотя бывает и хуже.Вот только пока не знаю кто мне подкидывает сюрпризики мальчик или девочка!!!!))))
 А левомецитин-это антибиотик, не знаю можно ли его наружу мазать, но помню когда то делала подобный лосьон с ним, только на настойке календулы, так было УЖАСНО горько, когда попадало в рот!!!!!
Пожаловаться
Елена
 Если не ошибаюсь, левомицетин противопоказан во время беременности. К тому же это антибиотик. 
У меня тоже кожа сильно шелушилась и, помогал только крем Nivea в синей металлической банке.
Пожаловаться
 Аня
Перекисью и салициловой пользовалась, но по отдельности, не помогает, а вот левомицитин не пробовала. Спасибо  
Пожаловаться
 Nastya
у меня такая же проблема, но я сразу нашла выход из положения-купила огуречный крем для лица-эффект обалденный, даже цвет кожи выравнился, а стоит копейки!!!
Пожаловаться
 Мария
Смешайте 1 пузырек перекиси водорода, 1 пузырек салициловой кислоты и 3 размолотых в порошок таблетки левомицетина. Пользуйтесь как лосьоном утром и вечером. 100%
Пожаловаться
 Кристина
если гормональное, то наверное только немножко подсушивать можно различными средствами, а с родами само пройдет :)