Сходила на узи

Сходила сегодня на УЗИ, пупсик пляшет, ножками, ручками шевелит) срок опять прибавили на пару дней (по ктр уже 10.6). Сказали, что головка на 11,3, но у всех малышей голова растет быстрее, потом сравняется🙏 у кого-то так было? В целом все хорошо, малыш активный. 22.01 на скрининг, жду уже)

Ромашка
113166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ростите здоровенькие? а я на УЗИ не была с 6.6 недель, волнуюсь очень все ли хорошо с малышом, на скриненг 16 числа аж.

Пожаловаться
Юлия

Я впервые увидела малыша вчера, до этого на 4 недели только пя и жм. По ктр 13.1 ставят срок ( по мес вчера 13 было), размеры ещё сравняются конечно, не переживай

Пожаловаться
Натали

Что то ктр слишком большой?

Пожаловаться
Ромашка
Натали 

Почему? Соответствует сроку

Пожаловаться
Натали
Ромашка 

Да? ну ладно)) а то мне приложение на 13 моей неделе пишет ктр 7,4

Пожаловаться
Ромашка
Натали 

Ктр 40мм. На 10.6 недель)

Пожаловаться
Натали
Ромашка 

Ааа, тьфу, я дурная не так ваш пост прочитала, извиняюсь

Пожаловаться
Katrin

А акушерский срок по месяцем у вас какой?

Пожаловаться
Ромашка
Katrin 

С акушерским не совпадает. Овуляция была на 23-25дц

Пожаловаться
Katrin
Ромашка 
У меня тоже была поздняя овуляция на 22 ДЦ, скажите какое у вас расхождение в сроках? Когда был первый день последних месячных? У меня сейчас по акушерским почти 11 недель (3ноября первый день последних мес), на 13 неделю назначен скрининг, думаю не рано ли? Дорастет ли плод к этому времени? УЗИ делала 28декабря поставили срок 6н4д ±4 дня на время скрининга плод даже 11 недели не достигнет, хотя может и догнал уже не знаю. Как у вас с этим?
Пожаловаться
Ромашка
Katrin 

20 октября последние месячные были. Я на скрининг записалась исходя из срока по узи. На 22.01. Будет 12 с небольшим.

Пожаловаться
Лена

Так же было, голова была больше, ко второму скринингу уже нормально

Пожаловаться
Elen

Было так. Вначале на немного голова опережала, а в 32 недели она была уже на 36. Голова так и не сровнялась с туловищем, но к нас все большеголовые, думаю это генетика