Два года назад случилось страшное, мой сынок умер прям на моих руках, резко, неожиданно, без возможности спасти и вернуть его. Мой маленький Данечка перестал дышать, ушел навсегда. Пустота,… Читать далее
Давно не писала . Вот недавно нашей малышке исполнился годик , а мне исполнилось 38лет ! все праздники отгуляли отметили живя уже в новой квартире. Машину пришлось поменять тоже , даже не из… Читать далее
Девушки , кто в последний ну может год ставил или интересовался этой темой для кого то , или кто то из родственников ставил и вы знаете где ставили , стоимость и т д? Напишите пожалуйста комментарий… Читать далее
Детская кровать 90*180 , если взять комплект где натяжная простынь 90*200 плохо будет? И ещё вопрос, детям 4 года и 5,5лет какую подушку им взять 50*70 или 40*60? И одеяло если допустим будет… Читать далее
Моему маленькому счастью, лекарству от боли в душе, 25 марта исполнилось пол годика!??
Пол года она с нами тут, со мной рядом. О господи спасибо, спасибо что она у нас появилась, как же я её… Читать далее
Я уже не первый раз конечно его ввожу, поскольку ребенок далеко не первый, но вот столкнулась с такой информацией, что когда начинаешь прикорм, а т.е кабачок, брокколи, и цветную капусту, то… Читать далее
Как подготовить и перевезти шторы и тюль чтоб не помялись в новую квартиру? Там есть стиральная машинка, но пока не подключена, я там бываю редко последний раз в сентябре была , а муж там каждые… Читать далее
Мой 2024 год начался с маниакального желания забеременеть, моё психическое состояние было на минус 1000… Я грезила новой беременностью. Это был мой второй полноценный цикл после родов, я приняла… Читать далее