Изменение внешности

Знаю, что многие будущие мамы часто переживают по поводу изменения внешности во время беременности. Я и сама во второй раз сильно депрессировала по этому поводу. Только привела в порядок фигуру после первого ребенка, как эта самая фигура начала снова округляться. Подходила к зеркалу и страдала, плакала даже.

Потом как-то договорилась сама с собой, ведь главное на тот момент было вырастить в себе здорового малыша. Пересмотрела свои принципы в питании, смирилась с тем, что на какое-то время фигура действительно изменится и, что только от меня зависит, насколько эти изменения будут ощутимы.

Елена
0168672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я в обе беременности набирала по 20 с лишним кило… короче колобок… скидывала где-то за 6 месяцев после родов… но в это раз решила так не отъедаться… хочу как моя сестра… набрала 10кг… родила… вышла из роддома… как будто ничего и не было
Пожаловаться
 Кристина
Вот, очень правильное решение! Главное малыш!
Пожаловаться
Елена
Нина, так рассказываешь, что захотелось попробовать. 
Пожаловаться
Нинэлька
… вот зверского массажа сейчас и правда не хватает… на животик же не ляжешь. ((((((((((
А ещё я очень любила антицелюлитный массаж мёдом… а щас его делать нельзя, сказала врач, что он как раз через чур зверский… очень агрессивное воздействие на организм(( там жир  прям кусочками выходит со спины, ног и попы)… но я как вспомню свое состояние ПОСЛЕ этого массажа, мммммммммм!!! такой расслабон! а кожа после меда(конечно потом её нужно смазывать питательным кремом)  такая бархатистая!!! не от одного масажа у меня такого не было! ! ! ! 
Пожаловаться
Елена
Александра, судя по фотографиям, тебе грех жаловаться. 
Пожаловаться
TeslaGirl
А я не переживала и не переживаю, наверное потому, что идеальной моя фигура никогда не была....)) 
Пожаловаться
 Натали
Вес и моё новое тело… доставляет мне массу неудовольствия… Переодически истерики и слёзы… Мама успокаивает( у нас с ней фигуры идентичны) она с каждым ребёнком(нас 3е) набирала по 22кг… А потом вновь без усилий взвращалась к костям… да и примеры подруг вдохновляют, все опять кукольные сталиНо этот жуткий целлюлитя такого на себе представить не могла!!! Так и хочется мезотерапией всё засадить, массажа зверского… да массу всего, что сейчас я не позволяю...
Пожаловаться
Кристина
((к зеркалу с закрытыми глазами подхожу, часто рыдаю((короче если бы не поддержка мужа, была бы в жесткой дипрессии(((
Пожаловаться
Елена
Нина, не переживай, растяжки потом побледнеют и станут малозаметны. 
Пожаловаться
Нинэлька
Моему мужчине тоже нравится что я изменилась ))))  говорит что мне очень идет быть таким пузанчиком =)))   но  в то же время, когда я начинаю депресовать, по тому поводу, что я лишнего веса набрала, он говорит, что ничего страшного, ты быстро восстановишься и станешь такой же стройненькой как и раньше всего за год =)))))
… единственное что мне самой очень не нравится – это растяжки (((((((    они у меня пока фиолетово-бардового цвета… ни как не могу привыкнуть к себе в полосочку  
Пожаловаться
Светлана
А я во время беременности наоборот хорошела и вес на 7 кг уменьшился и цвет лица в норме и вообще все ок было
Пожаловаться
Юля
я последнее время очень переживаю, подхожу к зеркалу, смотрю и расстраиваюсь, смотрю старые свои фото и становится ещё хуже. А ещё эти отеки на ногах, они кажутся ужасными. Вот с сегодняшнего дня перестаю есть мучное, кондитерские изделия и.т.п.
Пожаловаться
Наталья
Действительно переживаний хватает…
Когда всю жизнь держишь себя в форме, нравиться свое подтянутое тело… и вот сейчас смотришь как оно начинает расплываться в разные стороны, хочется плакать.

Я стораюсь не смотреть в зеркало… мне не приятно становиться.
Да, я понимаю, что сейчас главное ребенок, но вот это ощущуние, что ты себе жутко не нравишься и исправить ты не можешь (нельзя ради ребенка, мне запретили физ. упражнения) ...  становиться горько.

Удовольствие доставляет только живот… симпатичный))), смешной, а вот попа, ноги… лучшеб не видеть.

Пожаловаться
Елена
 Света, я тоже больше всего страдала от увеличивающегося веса, но перед родами даже скинула три кг., а  мужчиным, действительно, очень нравятся изменения в любимых.
Пожаловаться
SSVETIK
Да, действительно, во время беременности внешность меняется не в лучшую сторону. Но вообще мужчинам многим нравится. Мне вот все говорят, что после рождения третьего я похорошела, а я вот не вижу этого, потому что поправилась. Что будет после четвертого – не знаю. Я сейчас пока за все время не попраилась вообще, даже похудела, притом ничего для этого не делая. Но вес-то после 30 недели в основном набирается! Так что не знаю, что будет. После беременности, надеюсь, похудею 9если получится).
Предыдущая статья
Беременная женщина в транспорте
Следующая статья
Беременная женщина замкнулась в себе