Имя Зоя.

Ох, полетят сейчас в меня тапки. Спокойно, я Б, мне нельзя делать больно)))) Ладно, шутки шутками, а если серьезно, то мне сегодня приснился сон, что у меня дочь и зовут ее Зоя. Я даже не знаю, как отношусь к этому имени… Вот спрашиваю у вас, мои дорогие)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammy
не красивое вообще
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
совсем не нравится
Пожаловаться
Алёнка
мне нравится Зои, а не Зоя
Пожаловаться
Люша Бадуська
Ну для России это будет выглядеть как минимум странно)))) а так мне тоже так больше нравится…
Пожаловаться
Алёнка
не будет странно… Будешь так звать и другие так начнут 
Пожаловаться
Алёнка
мне муж еще до Б говорил что хотел бы так назвать, потом Евой, остановились на Софи))) Мальчику еще не придумали(((
Пожаловаться
Люша Бадуська
Мой муж хотел назвать Софией. Но у нас каждая вторая с таким именем((((
Пожаловаться
Алёнка
да, мне известно что в России популярное имя, а вот у нас как раз нет))
Пожаловаться
Элька Кулиева
Только не Зоя и не Зинаида))))
Пожаловаться
Люша Бадуська
Каждому свое
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
а вдруг мальчик будет???

Пожаловаться
Люша Бадуська
Думаю, девочка)))) А мальчик… Сережа скорее всего…
Пожаловаться
Наталья
а отчество какое, надо чтобы созвучно было!
Пожаловаться
Люша Бадуська
Антоновна
Пожаловаться
СережкинаЯ
У меня бабушка Зоя, в переводе — Жизнь, бабушка прожила до 90 лет)
Пожаловаться
Lilu
Зоя помойму означает — жизнь — очень неплохое значение
Пожаловаться
Lilu
а еще будет Зойка — зайка!!))
Пожаловаться
Люша Бадуська
да, именно такое значение!!!
Пожаловаться
Екатерина Смирнова
мне тоже не особо как нравиться! Смотри сама, а что муж говорит по этому поводу? 
Пожаловаться
Люша Бадуська
Он еще не в курсе))))
Пожаловаться
Екатерина Смирнова
А ты просто поинтересуется так не взначай, нравиться ли ему это имя! просто интересно что он скажет!
Пожаловаться
Люша Бадуська
так и сделаю, он как раз сейчас в командировке
Пожаловаться
Екатерина Смирнова
Вот здорово!!!
Пожаловаться
мАлина
Назовите так. Пусть у ребенка будет редкое имя. Ассоциировать с деревней глупо, так как это имя царское. Есть замечательная книга Даниэллы Стил «Зоя», очень советую прочитать или посмотреть фильм и вы точно влюбитесь в это имя. А че вообще у меня одногруппницу так зовут, она очень умная, веселая и очень красивая девушка.
Пожаловаться
НАГАЙНА
Ого, поздравляю с беременностью!!! Только сейчас узнала...
А имя Зоя моему мужу очень нравится, даже дочку хотел так назвать. Но, да простят меня все обладательницы этого имени, мне категорически не нравится.У знакомых корову в деревне Зойкой зовут., оттуда и ассоциации
Пожаловаться
Люша Бадуська
Спасибо, Катюш))))
Пожаловаться
Татьяна Абрамова
ну если вам нравится то почему бы и нет
Пожаловаться
Светлана
Я дочь свою нозову только Зоя! В честь врача которая спасламмне жизнь и подарила возможность стать матерью семь лет назад!
Пожаловаться
Люша Бадуська
Фига себе… А расскажите))))
Пожаловаться
Светлана
Разбилась я сильно, из-за этого опухоль выросла по женской части очень большая — шар диаметром более 20 см, все врачи в один голос говорили, что я больше трех месяцев не проживу, а если и делать операцию, то удалять ВСЕ по женской части. Мне тогда было всего 20 лет… И только одна единственная Зоя Окоповна которая проработала заведующей 30 лет в красногорской анкологической больнице, и которой на тот момент было 75 лет, вопреки заведущему тогдашнему, взялась делать операцию, причем под свою ответственность, она 14 часов с помошниками под микроскопом разбирала эту опухоль и смогла сохранить мне матку и часть левого яичника, только благодаря ей я жива и могу радоваться каждый день на свою линеечку, хоть и пришлоь ждать ее столько лет :) я еще в больнице тогда решила, если мне Бог вообще даст детей, и тем более дочь, то обязательно в ее честь назову!
Пожаловаться
Люша Бадуська
меня аж на слезы пробило!!! Удачной вам беременности!!! и легких родов)))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Я сама когда ее вспоминаю и пока писала плачу. Я вот узнала на днях, что она — врач это все еще там работает. Хочу приехать цветов подарить, все как она и обещала вышло, хоть я тогда и сомневалась :)
Пожаловаться
Светлана
Так, что для меня Зоя — действительно Жизнь!
Пожаловаться
Зоя(ЗАЯ, ЗАЙКА)-так  я всегда зову свою двоюродную сестричку:)))) Просто чудесное имя и, люди его носящие,- тоже чудесные, отзывчивые люди!!!!!
Пожаловаться
Евгения Лазаренко
Кстати главную героиню сериала «Реальные пацаны» (Лера по сериалу) в жизни зовут Зоя… ;-) ничего такая она!!!
Пожаловаться
Евгения Лазаренко
Хорошее имя… точно уж не будет в садике, школе и т.д. много девчушек, с таким именем  А то что тут пишут про бабушкино имя… смешно!
Показать ещё