Имя Зоя.

Ох, полетят сейчас в меня тапки. Спокойно, я Б, мне нельзя делать больно)))) Ладно, шутки шутками, а если серьезно, то мне сегодня приснился сон, что у меня дочь и зовут ее Зоя. Я даже не знаю, как отношусь к этому имени… Вот спрашиваю у вас, мои дорогие)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зоя

Имя Зоя озночает ЖИЗНЬ.

Пожаловаться
Татьяна

Мне нравится.

Пожаловаться
Пугофка

а какое отчество?

я отношусь нейтрально) даже хорошо)))

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Моей свекрови, приснился сон в котором надо мальчика назвать Днепр! я, конечно не буду так называть! а имя Зоя, мне нравится
Пожаловаться
Лана

знакомая есть Зоя… неряшливая, курящая и если имя лично у меня вызывает соответствующие ассоциации. а если и знать человека хорошего с этим именем, то считаю, что не актуально оно в наше время и «веет деревней»

Пожаловаться
Chloe
Да сейчас как только не называют!(не в смысле что дурацкими именами))), а в смысле что разными-разнообразными). Лично мне ЗОЯ не очень (хотя я предпочитаю не высказывать категорично мнение по поводу имени, ибо на вкус и цвет...). Но если вам нравится, почему бы нет?
Пожаловаться
Маша

я хотела так девочку назвать, но у меня мальчик))

Пожаловаться
Александра
Мне как то приснилось что узист мне говорит о дочке: ваша анжелика… на что я запротестовала и сказала что ее зовут Соня)))
Пожаловаться
ЗОЯ -КРАСИВОЕ РУССКОЕ ИМЯ.., СЕЙЧАС ДОВОЛЬНО РЕДКОЕ.., ЧТО СОБСТВЕННО И ХОРОШО!!! вО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ КОГДА ПОЙДЕТЕ В ШКОЛУ БУДЕТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ, А НЕ ОЧЕРЕДНОЙ АЛИСОЙ, МИЛАНОЙ, СОФИЕЙ.:))))))
Пожаловаться
Дарья
красивое имя, дома можно Зайкой называть, а что самое главное действительно редкое, от милансофийполин просто тошнит уже
Пожаловаться
Мария
Знаете мне сон с чт на пт приснился что у меня родится скорпион в итоге я сразу пошла за тестом в итоге ч\з 9 месяцев у меня действительно родилась дочка скорпион.
  А Зои говорят очень красивые так что нравится называйте в друг это судьба
вам подсказала
Пожаловаться
Partyzanka
мне нравится потому что означает жизнь по гречески, по моему
Пожаловаться
Татьяна
Я бы так не назвала. Хотя и старшего сына тоже бы я Антоном не назвала, но увидела сон, как я держу его на руках и называю его Антоном, родился копия сон, так что и назвала))))
Пожаловаться
Вика
мне нарвится это имя! рассматривали, как один из вариантов
Пожаловаться
Ольга
вы меня простите, но у меня ассоциируется ЗОЯ З-злая О-опасная Я-ядовитая.А вообще самое главное что бы нравилось имя вам и мужу вашему!
Показать ещё