Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мази крема от шрамов на лице и рубцов.Дело в том что были прыщи и я их выдавливала теперь прыщей нет остались рубцы и шрамы ((
Девочки здравствуйте!Посоветуйте
Комментарии
Актуальные посты
Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста мази крема от шрамов на лице и рубцов.Дело в том что были прыщи и я их выдавливала теперь прыщей нет остались рубцы и шрамы ((
Крема помогают но не во время беременности этим заниматься надо. На iherb отличные гликолевые крема. Начинаете с этого 5% только на ночь, баночки месяца на 3-3,5 хватит. Но это надо делать весной (февраль-март-апрель) либо осенью (октябрь-ноябрь-декабрь), летом или зимой нельзя, будет ожог и пигментация. Когда используете этот крем, его 1 раз в день только на ночь наносить надо, то если утром куда то на улицу идете — обязательно использовать SPF минимум 10, а лучше 20 (либо дневной крем, либо тональный). Когда 5% закончите баночку, например осенью следующей, то по весне уже 10% покупаете и используете так же. Но они на лице щиплют кожу, неприятные ощущения, это кислота гликолевая работает. К 5% быстро привыкаешь, т к первую неделю его через день использовать надо. А вот 10% очень сильно "жжется", его первые 2 недели через день надо. Но они реально отшлифовывают кожу, выравнивают даже постакне если использовать правильно, по технологии. Ну или на лазерную шлифовку идти, но и там результат не быстрый.
Делала пилинг в косметологии, кожа выравнивается, но приходится ходить с красными лицом. Они есть разные: химический, фруктовый, глубокий, срединный и тд. Сами не экспериментируйте, лучше чтобы профессионал.
Контрактубекс
Мне давно делали жидким азотом и то не до конца убрали.
Метилурациловая мазь, дешевая и убирает следы, лично не использовала, но видела эффект после использования)) можете отзывы в интернете почитать) а так, пилинг джесснера может помочь))
По поводу мазей и кремов не знаю.но пилинг вам думаю поможет.
Лучше всего пилинг, но после Б.
Уже не поможет ничего. Только лазер