Катёна
Катёна
Челябинск
3 года
5 лет
Была в сети 4 мес.
На сайте 9 лет
Все
Всем привет! Хотела я, значит, попробовать наконец то ботулотоксин для лечения гипергидроза... Нашла косметолога, она стала спрашивать, как и положено, про аллергию. И отказала мне из-за аллергии… Читать далее
1306
Девочки, посоветуйте средство для этого метода Тут затестила я пенку бабушки Агафьи для укладки, прикольно. Волосы у меня не кудрявые, не пористые, но волнистые. Понравилось тем, что могу два… Читать далее
1328
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Девочки, это ппц? Болеют дети у меня с 10 февраля. Сын с насморком, а дочь с насморком и кашлем была. Потом с 21 на 22 число сына начало рвать, 22го днем все прошло. Затем 24го вечером мне становится… Читать далее
1391
Что делать? Последнее время (месяца два), стал тянут в рот все. Я думаю, что проблема сенсорной интеграции. Но водить к нейропсихологу прекратили, так как занятия совпадали с бассейном, а они… Читать далее
1489
У меня жирная кожа лица и головы, естественно ? Кожа головы жирная уже во второй половине дня, ну и волосы грязные. Сейчас еще и шапки все усугубляют. Мне на работу выходить на следующей неделе,… Читать далее
1883
Я устала уже. И я и воспитатели. Ребенок моментами просто неадекватен? спать лечь - огромная проблема. Покушать, позаниматься невозможно спокойно. Очень редко сидит спокойно. Стоит на голове… Читать далее
2452
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение