Кто ломал копчик, как долго были боли?
Сломала в начале ноября 24г, через два-три месяца уже становилось норм, потом опять стал болеть когда сижу.... Это может стать причиной операции? Опять Рентген делать? 😰
Всем привет! Хотела я, значит, попробовать наконец то ботулотоксин для лечения гипергидроза... Нашла косметолога, она стала спрашивать, как и положено, про аллергию. И отказала мне из-за аллергии на креветки. Хотя я вообще нигде такой информации не нашла … Читать далее
Девочки, посоветуйте средство для этого метода
Тут затестила я пенку бабушки Агафьи для укладки, прикольно. Волосы у меня не кудрявые, не пористые, но волнистые. Понравилось тем, что могу два дня спокойно ходить, не моя голову. А у меня с этим проблема … Читать далее
Девочки, это ппц🫣
Болеют дети у меня с 10 февраля. Сын с насморком, а дочь с насморком и кашлем была. Потом с 21 на 22 число сына начало рвать, 22го днем все прошло. Затем 24го вечером мне становится плохо, а дочери ночью🤦днем 25го дочери скорую вызывала, … Читать далее
Что делать? Последнее время (месяца два), стал тянут в рот все. Я думаю, что проблема сенсорной интеграции. Но водить к нейропсихологу прекратили, так как занятия совпадали с бассейном, а они нам важнее были для лёгких. И сейчас еще на работу вышла, … Читать далее
У меня жирная кожа лица и головы, естественно 😐
Кожа головы жирная уже во второй половине дня, ну и волосы грязные. Сейчас еще и шапки все усугубляют.
Мне на работу выходить на следующей неделе, мыть голову каждый день не хочу😭аптечные шампуни в арсенале … Читать далее
Я устала уже. И я и воспитатели. Ребенок моментами просто неадекватен🥲 спать лечь - огромная проблема. Покушать, позаниматься невозможно спокойно. Очень редко сидит спокойно. Стоит на голове практически всегда. Бегает, прыгает, не слушается и тд. Ну … Читать далее
Раньше использовали elmex, но теперь состав сменился, не вижу смысла переплачивать за обычный фтор.
Паста нужна с быстрым фтором , в нашем регионе содержание фтора в воде ниже нормы, поэтому разрешено. Да и эффект от такой пасты в разы лучше, чем от … Читать далее
Кто страдает густой кровью, рисками тромбозов и пьете кок, что вам советовали гемостазиологи, флебологи?
У меня гипеандрогения, гирсутизм. Без кок страдаю прям… Когда было эко, там постоянно были эстрогены и было как то проще. А сейчас, детей не планирую, … Читать далее