Девочки, всем привет.
Кто сам дома осветляется и тонируется, посоветуйте защиту для волос во время окрашивания. Плекс, бустер и тд. Про хэк Эстель знаю, пробовала. Хочу что-то еще)
Первый раз наткнулась на такие салфетки на вб и в шоке, что раньше не видела???но их куча. Хотелось бы проверенные, которые точно работают. Может кто берет, делитесь ссылками)
Кто ломал копчик, как долго были боли?
Сломала в начале ноября 24г, через два-три месяца уже становилось норм, потом опять стал болеть когда сижу.... Это может стать причиной операции? Опять… Читать далее
Всем привет! Хотела я, значит, попробовать наконец то ботулотоксин для лечения гипергидроза... Нашла косметолога, она стала спрашивать, как и положено, про аллергию. И отказала мне из-за аллергии… Читать далее
Девочки, посоветуйте средство для этого метода
Тут затестила я пенку бабушки Агафьи для укладки, прикольно. Волосы у меня не кудрявые, не пористые, но волнистые. Понравилось тем, что могу два… Читать далее
Девочки, это ппц?
Болеют дети у меня с 10 февраля. Сын с насморком, а дочь с насморком и кашлем была. Потом с 21 на 22 число сына начало рвать, 22го днем все прошло. Затем 24го вечером мне становится… Читать далее
Что делать? Последнее время (месяца два), стал тянут в рот все. Я думаю, что проблема сенсорной интеграции. Но водить к нейропсихологу прекратили, так как занятия совпадали с бассейном, а они… Читать далее
У меня жирная кожа лица и головы, естественно ?
Кожа головы жирная уже во второй половине дня, ну и волосы грязные. Сейчас еще и шапки все усугубляют.
Мне на работу выходить на следующей неделе,… Читать далее
Я устала уже. И я и воспитатели. Ребенок моментами просто неадекватен? спать лечь - огромная проблема. Покушать, позаниматься невозможно спокойно. Очень редко сидит спокойно. Стоит на голове… Читать далее