Взяла Brauberg, такое г. Какие то точки полосами, качество печати на ней ужасное.
Пользовалась остатками canon , epson классная... Но цена сейчас ужас.
Жду советов)
Девочки, может кто знает, кто сам печатает фото себе. В какой программе можно отредактировать формат фото, чтобы на а4 была возможность напечатать 4 фотки? А то слишком долго и дорого печатать по одной фотке 10х15? взялась за фотки, их куча. Надо печатать, … Читать далее
Запах рвоты на матрасе
21 июля 2024 06:34
Чем убрать??? Матрасу месяц? сына с ночи рвет. Наматрасник постиран блин был, запасной не покупала. И капец?
Слабительные на всю жизнь?
У ребенка долихосигма, дискинезия толстого кишечника, недостаточность илеоцекального клапана.
Сам в туалет ходит раз в 3-4 дня, стул нормальный, но очень много и марает трусы когда наступает день похода в туалет. Форлакс … Читать далее
Как ее делают? Барий пьют или клизмой заливают?
Нам наша гастроэнтеролог говорила пьют, а в областной где будем делать платно завтра, я не уточнила, но в памятке взять с собой бумагу и пелёнку впитывающую?
И что то я задумалась. Если опять клизма, то … Читать далее
Дочь последние дня четыре стала покашливать, будто ком в горле у нее , либо слизь . у педиатра были, все хорошо. Но, после еды стала отрыгивать, пару раз отрыгивала и рвота потом. Потом опять просто отрыжки. Было у кого так? после рождения срыгивала … Читать далее
Девочки, я скоро поседею, правда. Я в шоке над дочерью. У меня сын гиперактивный, так он вообще ангелочек блин!!!! Дочь истерит по поводу и без. Задирает сына, игрушки забирает, бьет его. Истерит иногда просто так, что невозможно успокоить? вся в слезах, … Читать далее