Девчонки, поделитесь секретами, как зимой поднимаете иммунитет, чтоб не простыть? 😊 Я пью чай с имбирем. Ещё чай с мёдом перед сном, но не каждый день.
Поднятие иммунитета
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, поделитесь секретами, как зимой поднимаете иммунитет, чтоб не простыть? 😊 Я пью чай с имбирем. Ещё чай с мёдом перед сном, но не каждый день.
Я в саду работаю, так что мне болеть постоянно теперь??? если иммунки нет, то и сидя дома можно подхватить
Согласна!
Алёна, морсы еще пить домашние: клюква, облепиха. Нос промывать после посещения мест скопления народа) в транспорте маску надевать.
Спасибо! Про облепиху забыла совсем, хотя так ее люблю!
Так вам с чего болеть? Детей у вас нет и заразу с садика никто не принесет. Это мы болеем без конца, хоть с лимоном, хоть с медом.)
То есть, по-вашему, люди без детей не болеют?
Когда ребенок пойдет в сад, то вы в сравнении ощутите: раз в год болеть или раз в 2 месяца.
Человек элементарно от холода может простыть ) я пока машину прогреваю, подмерзаю, да и воздухом холодным дышу, зима все таки ) детки тут не при чем )
Одеваться надо тепло, капюшон одевать, прикрывать нос рукавичкой на морозе.
Одеваться тут не поможет. Элементарно сходить в поликлинику в ж.к. хватит для того, чтобы заболеть. При том, что на тебе маска, и нос промываешь и мазь оксолиновая. Иммунитет беременных слабый. Никак не убережешься. В магазин за овощами вышла-заболела, тем более время года, все болеют
Это понятно. Но у автора вопрос звучал: как не заболеть вообще, будучи беременной. И с частотой заболевания и наличием детей это совсем никак не связано. Человек элементарно ходит в магазин, где на него могут начихать, и если иммунитет слабый, то заболеть. Или на работе заразиться от любителей выйти на работу с гриппом или простудой.
Меня больше интересует именно поднятие и поддержание иммунитета. ))) спасибо за совет ) одеваюсь тепло )