Девочки выручайте, подружка напугала что это опасно. Но я уже 2 года делаю депялицию воском, неужели что то может измениться 🙈 подскажите пожалуйста кто сталкивался? И делали вы на раннем сроке в зоне бикини? Заранее спасибульки 🤰🏻
Девочки выручайте, подружка напугала что это опасно. Но я уже 2 года делаю депялицию воском, неужели что то может измениться 🙈 подскажите пожалуйста кто сталкивался? И делали вы на раннем сроке в зоне бикини? Заранее спасибульки 🤰🏻
Не слушайте подружку. Это НЕ опасно. Я впервые в жизни сделала эпиляцию воском в первом триместре) продолжаю делать ее регулярно)
Как сейчас помню, в первый раз делала глубокое бикини на 12 неделе
Я ей тоже сказала что я же не первый раз это делаю и это не опасно, а она уже весь инет перелистала. И шлёт мне картинки ??♀️?что нельзя
Вашей подруге жалко чтоли??
Боится что со мной что то случится((( просто эта Беременность долгожданная 9 лет ждали, вот они и пылинки с меня сдувают
Если есть угроза, то лучше не делать. От болевых ощущений тонус может быть. Если нет — то делайте на здоровье
Спасибо ? большое
Спасибульки большое вам за Советы, лёгкой вам всем беременности ???
Всю Б делаю депиляцию воском.
Не опасно! Если вы дрлали до б, продолжайте. Куча подруг и я в том числе, как делали, так и делаем, только иногда чуть больнее чем до бер. Все норм, у троих уже по 2 детей:)) Смотрите по ощущениям. Если будет сильно больно, то не стоит, а если все норм, то даже не заморачивайтесь.
Спасибо большое за совет)))
Продолжаю делать, единственное кожа намного сильней раздражается, чем обычно.
Я делала и делаю Шугаринг) уже несколько лет и на бритву не хочу переходить) буду делать пока делается))
Делала и делаю. Если нет тонуса и т.д., то можно и если делали ранее
Вообще говорят, что если до этого делали, то можно
Делала шугаринг — всё прекрасно
Хорошо
Я делаю глубокое бикини лет 12 уже. Беременности не исключение.
? спасибо большое
Только при наличии тонуса стоит избегать данной процедуры
Ну вроде бы я себя хорошо чувствую ничего слава богу не болит
Ну тогда вперед)) беременность не повод зарастать)))))
У меня подруга до 9 мес делала шугаринг? все хн
Ну шугаринг он помягче чем воск ??♀️
Первый раз не рекомендуют в беременность, потому что тонус от боли может быть. А если вы привыкли, то пожалуйста
За 2 года ещё как привыкла, просто я уже забыла что такое бритва ?