Девочки доброго дня суток! Хотела бы получить совета от жен, кто пережил измену мужа и сохранил брак. Как вы держались? Как не сойти с ума? Как перестать упрекать? Прошел год, произошло многое, и все таки я решила попробовать сохранить брак. Но устала изводить себя воспоминанИями, его постоянно упрекать, обсуждать эту тему почему, как и все такое(((хочу жить нормальной жизнью, муж с нами, вижу перемены в лучшую сторону. С ней прекратил все отношения сразу же как я узнала, роман их длился почти месяц. Есть одно но(((постоянные перепады.Вроде все хорошо и бац начинается у меня загон. Мучаю и себя и его. Может кто поможет вернуться в нормальную жизнь? Девочки только не надо писать уходи от него. У нас двое детей. Я уйду в том случае, если моя попытка сохранить брак не удастся. Я дала ему один шанс, второго не будет. И тут наверное время даю себе больше, смогу ли я смирится с предательством или нет.
Также интересно: как вести себя после измены мужа
Читайте также: можно ли простить измену мужа и стоит ли
Приветики!1.5 мес.назад была подобная ситуация, только та бл*д* заявляла что беременна от него… вообщем я тоже думала сойду с ума… крутилась одна мысль в голове как мой мог так сделать?.. Он тоже сразу ее отшил, номер удалил, прошение молил.Но Я его, неделю помучала, пожили отдельно, рассказала своим родителям какой он у нас, мои его на порог не пускали его месяца 1.5, отчитывали, стыдили.Через недельку он измотался, сделал какие то выводы и я его пустила.Первые неделю без него было больно вспоминать эту ситуацию, обидно… Но как то само все прошло.За неделю адаптировалась, дала шанс.Наверное это от человека зависит.Кто-то с легкостью простить можно то, что некоторым за всю жизнь простить не удается.Просто я сделала вывод такой, что в основном, какие эти кобели у нас не были-бы хорошими, хотя бы раз они ходят на лево.Может для разнообразия, может для интереса а может по своему призванию типо Завоеватель.Но я четко знаю, что мой пошел для остроты ощушений, встряски в жизни и адреналина не хватает.Надоела рутина-работа-дом-диван-телек-еда)))
я вообще не ревнивая… мне даже сложно представить чтоб я хоть как-то расстроилась…
надо вам отпустить ситуацию. представить, что ничего не было и жить дальше!
мой муж меня тоже мучал и себя по началу, что у меня мужчины до него были. загонялся, страдал, а потом отпустил- и все отлично))
надо забыть, по другому никак! забыть внутри себя, простить, отпустить… как это ни банально. лучше к психологу
Разрушить всегда легко! Легко убежать! Легко Закрыться от всего! А вот попробуйте сделать огромное усилие и перешагнуть! Сделайте работу над собой! В конце концов он выбрал вас!!! Так и поднимите голову-вы победили, перестаньте жалеть себя, прикидываться жертвой! Все уже прошло! На данный момент все спокойно и хорошо, не топчите все из-за ваших глупых обид и эмоций. Вспомните наших родителей-они не ведь не бегали от проблем, а вместе решали и переживали все трудности. Это испытания посланные вам, чтобы вы поняли какая вы сильная семья! И за черной полосой-всегда идет белая!
Я бы не смогла я очень злопамятная если поругаемся так бешусь.Вот если бы изменил я бы наврно ему об этом сто раз в день напоминала.Ноя я бы не простила, ушла бы и на алименты подала.Ну не смогда бы я так жить как представишь что он с чужой тетей спал ваще такое отвращение.Или даже если бы осталась никакого секса собирать всякую бяку на стороне фу
если за год не простили и не забыли, то уже ничего не поможет. только себя изведете… Жертвовать собой и своими нервами ради мужчины — для меня это непонятно… Если Вы привыкли ложиться с ним в постель и не думаете, что он был нежен и ласков еще с кем-то параллельно Вам, то это Ваше право… и еще… не знаю таких людей, которые, изменив однажды на этом останавливаются. Если жена не знает — это не значит, что измены нет… А жить и подозревать все время мужа, накручивать себя и т.д. очень сложно… Тем более там была не простая измена («одноразовая» мимолетная) а РОМАН, то есть еще и эмоциональная привязанность, а это уже немного другое… Что касается «одноразовой» измены, то я бы простила, наверное… а что касается предательства (измены плюс привязанности на эмоциональном уровне) я бы, наверное не смогла… Потому что сейчас-то в Вашей ситуации он выбрал Ваши отношения возможно не потому что любовь-морковь, а большую роль сыграли семья и дети, а если бы Вы были в другом статусе, то не факт, что он бы не ушел… Я просто не поминаю как можно «любя» заводить романы, именно РОМАНЫ на стороне…
Но это мое мнение, извините, если оно резковатое. В любом случае Удачи Вам и терпения… и Никогда больше не узнать про измены мужа… Сил Вам безграничных
Да такое не забывается. И никакой психолог не поможет