Девочки доброго дня суток! Хотела бы получить совета от жен, кто пережил измену мужа и сохранил брак. Как вы держались? Как не сойти с ума? Как перестать упрекать? Прошел год, произошло многое, и все таки я решила попробовать сохранить брак. Но устала изводить себя воспоминанИями, его постоянно упрекать, обсуждать эту тему почему, как и все такое(((хочу жить нормальной жизнью, муж с нами, вижу перемены в лучшую сторону. С ней прекратил все отношения сразу же как я узнала, роман их длился почти месяц. Есть одно но(((постоянные перепады.Вроде все хорошо и бац начинается у меня загон. Мучаю и себя и его. Может кто поможет вернуться в нормальную жизнь? Девочки только не надо писать уходи от него. У нас двое детей. Я уйду в том случае, если моя попытка сохранить брак не удастся. Я дала ему один шанс, второго не будет. И тут наверное время даю себе больше, смогу ли я смирится с предательством или нет.
Также интересно: как вести себя после измены мужа
Читайте также: можно ли простить измену мужа и стоит ли
венчайтесь!
Алёна, поможет, если ЛЮБИШЬ… а если не любишь, ничего уже не поможет(((
там же произносишь очень важные слова… в горе и радости… в болезни и в здравии… да, и после смерти быть вместе — это серьёзный шаг!
Мы как повенчались, даже мысли ни одной не забегало о других каких-то третьих… как защита вокруг семьи. И это ощущуние не только про нас, друзья есть тоже венчались, ощущения те же — как закрытая система! мышь не проскочит!
понятно. спасибо.
но есть же семьи где венчаются и всё равно разводятся. интересно почему так? наверное всё таки от людей зависит
да, от людей зависит много, волшебство случается очень редко. Если любить не способны, то и венчание не научит((((
Так что венчание это не зарок измен-не путайте это.
Елена, вам совет -только время излечит. У меня где то год ушел для того чтобы простить, но забыть никогда не забуду. Я даже сейчас напоминаю ему иногда но уже в шутку
про венчание могу поспорить, я венчалась с первым мужем, но это не помешало нам расстаться и защиты я ни какой не чувствовала… а что б идти на такой серьезный шаг, надо быть уверенным в себе и партнере, если есть уверенность, доверие и любовь, то защиту ЭТУ вы будете чувствовать и без всяких обрядов ИМХО!
+100
да Вы серьёзно что ли? по-моему, на такой шаг можно пойти только когда всё хорошо, а не когда в семье такая ж*па! либо просто у всех разное понятие, для чего это вообще делается...
я бы не смогла.Так и будете мучаться всю жизнь помнить
я бы побрезговала таким мужиком
вам к психологу нужно обоим
либо забудьте, либо разойдитесь, ведь он не будет терпеть каждый раз напоминания( ведь он выбрал вас)и уйдет сам
тоже самое… мне кажется всегда так будет, пока не уйду все таки.
щас живу только из за денег и детей. и выстраиваю почву под ногами.
просто надо забить, и жить думая о будущем
У меня знакомые есть, муж изменил, она якобы простила, жили, ее это постоянно гложило, ругались, в итоге расстались
Мне кажется такое сложно забыть и упрёки постоянно с вашей стороны будут
сходите вместе к психологу. по другому вы вряд ли сохраните семью
ты пока его не простишь и не позволишь ЖИТЬ СЕБЕ дальше =- ничего не получится.
я бы не простила..
а Вам удачи и пусть Ваша семья сохранится..