Стреляет в ухе!!!

Девочки у меня в ухе сегодня начало стрелять, чем ближе к ночи тем больше и больнее!!Стреляет в ухе!!!я уже вздрагиваю как прихватывает… к врачу только завтра, а я боюсь что завтра будет ещё хуже!!! уже просто сижу и ухо как-то тянет, зеваю, сморкаюсь, глотаю – всё отдаётся в ухоСтреляет в ухе!!!

Девочки, чем можно начать лечить это? Может капли, свечи или народные средства… час назад погрела солью(обычной, на сковороде грела) не знаю что ещё делать… раньше никогда ушки не болели, я даже растерялась не много(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha
Вчера была у Лора, не болело ухо... пришла домой и так навысмаркивалась, что аж звенело в одном ухе. А сейчас болит - стреляет всю ночь. Отипакс закапала- результата нет :( как быть? Сегодня суббота, они не работают... как спастись от боли? Борную кислоту боюсь закалывать... пишут что она токсична и нельзя беременным
Пожаловаться
Инга
Dasha 

Идти к дежурному. Я пришла к дежурному в пятницу, он меня направил к лору на субботу. Оказалось прыщ созревает в ухе, и никакой отипакс не помог бы

Пожаловаться
Mmm Mmm
Dasha 

Промыть нос физраствором, уши закапать теплым камфорным маслом, в нос Снуп. Уши болят — лечить нос (т.к. из-за носа начало стрелять)

Пожаловаться
Nesechka
Dasha 

Такая же *** из за соплей ухо заложило и болит закапала на ночь камфорой и сверху погрела солью раскаленной с одного раза не прошло конечно но надеюсь дальше уже не разболитсяя🙏🙏🙏насморк жуткий ничем не пробиваемый мне кажется я так ещё никогда не болела

Пожаловаться
Мила
Dasha 

Вам лучше к врачу и не тянуть

Пожаловаться
Лада
Dasha 

Не надо борный спирт капать, хорошо смочите ватку и в ухо. Мне помогло во время беременности очень хорошо.

Пожаловаться
Dasha
Лада 

Смоченная ватка в ухо, верно? У меня борная кислота 3%. Ею можно?

Пожаловаться
Лада

Да

Пожаловаться
Даша
Девушки, выручайте!!! ребенок3.4г начал жаловаться, что в ухо стреляет, температуры нет.Чем помочь? завтра к ЛОРу поедем
Пожаловаться
Наташа Куликова
Даша 
Отинум!
Пожаловаться
Наташа Куликова
Нурофен!
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Даша 
Нурафен
Пожаловаться
Юлия
Даша 
Отипакс на ветку и в ухо… капать нежелательно
Пожаловаться
Даша
Юлия 
Не поняла извините, отипакс есть дома
Пожаловаться
Юлия
Ватку мочить и в ушко… ветка с т9вышла)))
Пожаловаться
панданутая
Даша 
у нас для таких случаев анауран дома хранится, он с ледокаином и в случае если резко заболело ушко быстро снисает все неприятные ощущения
Пожаловаться
ШальнаяБаба
Даша 
Отипакс
Пожаловаться
Olja
Даша 

Мы тоже с таким к лору ходили, выписали перекис покапать затем через пару минут отипакс, только нужно капать не холодными, а чуть подогретыми, ближе к температуре тела, я на батарее грела и на запястье себе пробывала и капать в два уха, стреляло в одном хотя, улучшения уже пошли на след.день! А и капать не прям в дырочку, а рядом на кожу, чтоб капелька как бв стекала туда

Пожаловаться
Даша
Спасибо всем за советы))
Пожаловаться
Дарья

Ухо пока не болит, но стреляет в него. Я часто отитами болею. Боюсь, что начнётся. Если до завтра не пройдёт, пойду к врачу. А чем сегодня можно помочь при Б? Может закапать чем или ещё что? Сегодня ветер сильный был, может надуло. Подскажите!

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Можно на ватку борный спирт и в ухо.

Пожаловаться
Emi
Дарья 

Масло грецкого ореха на вату

Пожаловаться
Анна
Дарья 

Отинум капли всегда капала.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

единственный коммент с препаратом, а не народные средства, неизвестно какой эффект преподнесут?

Пожаловаться
Анна

Мне его с самого детства помню капают, отличные недорогие капли, помогают супер и кстати при беременности можно. А вот греть беременным нельзя

Пожаловаться
Кристина
Дарья 

Морковь натрите, сок в пипетку наберите и в ушко. Все детство только этим и спасались все. Заодно и морковь сахаром обсыпте и скушайте для здоровья полезно ?

Пожаловаться
Пусикэт
Дарья 

Отипакс.Я ими в Б отит лечила свой, лор приписывал.Капли хорошие, действуют местно.

Пожаловаться
Пусикэт
Дарья 

Ещё в лёгких случаях можно капли "витаон" масляные капать на ватный диск и в уши на ночь.Это тоже помогало)

Пожаловаться
Аля
Дарья 

Турундочки с борным спиртом на 15 мин.

Пожаловаться
катерина дворникова

Девочки помогите чем можно закапать в ухо сыну 10 лет. Пришли с улицы и плачет ухо стреляет. А ЛОР уже работу закончил.
Пожаловаться
Светлана
катерина дворникова 
отипакс
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
+1
Пожаловаться
Ксюша
катерина дворникова 
ничем не капать, нужно к врачу. Может быть так что там дырочка. Нужно посмотреть! Капать нельзя!!!
Пожаловаться
катерина дворникова
Ксюша 
врач уже ушла домой, что-же ему мучатся?
Пожаловаться
Ксюша
Девушка, милая, если там хоть маленькая дырочка, ребенок оглохнет от капель. 
Пожаловаться
Ксюша
Никакие нет выделений из ушка?
Пожаловаться
катерина дворникова
Ксюша 
нет ни чего такого
Пожаловаться
Ксюша
Лучше сейчас просто дать обезболивающее, а завтра к врачу сходить… дело Ваше, ребенок Ваш. Я посоветовала Вам как медик, больше ничего не могу сказать…
Пожаловаться
Мария
катерина дворникова 
Отипакс — хорошие капельки. тока недавно закончили капать.
Пожаловаться
Изюмка
катерина дворникова 
фурацилин капали спиртовой.
Пожаловаться
катерина дворникова
мы погрели ушко и боль прошла.
Пожаловаться
Юля

Хуже схваток ))) стреляет ухо каж 3 мин что делать? Вчера переохладилась, бассейн + кондиционер. Есть ли домашние рецепты
Пожаловаться
Алиса
Юля 

к лору сходите, какие домашние рецепты?

Пожаловаться
Изабель
Юля 

нет рецептов, только к врачу при чем срочно, я с ушами п4риодически мучаюсь это опастно, один раз перепонка разорвалась просто от воспаления и если бы не увидела врач и не наковдывала бы мази можно было бы слух запросто потерять а по ощущениям ни чего не было необычного

Пожаловаться
Юля
Изабель 

Не думала что так все серьёзно может быть

Пожаловаться
Изабель

а ну тогда удачи, ромашку попейте )))))

Пожаловаться
Химик
Юля 

отипакс

Пожаловаться
Annabelle Lee
Юля 

С ушами не шутят.

Пожаловаться
Юля
Annabelle Lee 

Понятно

Пожаловаться
Валентина
Юля 

Бурная кислота

Пожаловаться
Натали
Юля 

Отипакс

Пожаловаться
Катя
Юля 

Отипакс. Герань из народных средств.

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Водочный компресс мне в детстве мама делала, отлично помогал

Пожаловаться
Happy

У кого стреляло ухо и начинался гайморит в положении? У меня 15 недель.У нас в Казахстане праздники, до среды ничего не работает.Врач отправила меня к ЛОРу, ближайшая запись на 23 число(((В аптеке капли еле продали мне.Делаю ингаляции с фурацилином, Боржоми.Промываю нос Аквалором.Что посоветуете? заранее спасибо
Пожаловаться
Яна
Happy 

Капать в ухо камфорное масло. Помогает

Пожаловаться
Ксюша
Яна 

Я мучилась с ухом, в больнице скащали ни в кое случае не капать камфорным

Пожаловаться
Яна

Да?? Не знала. Всегда в таких случаях капала, мне помогало

Пожаловаться
Happy 

На ухо компресс делаю на ночь. Гайморит так же промывать

Пожаловаться
Ксюша
Happy 

Попытайтесь без записи попасть к ЛОРу, попроситесь, скажите, что в положении. Все же люди

Пожаловаться
Ксюша
Happy 

В аптеке купите диоксидин и вставляйте турундочки в ухо 3 раза в день, мне помогло

Пожаловаться
Happy
Ксюша 

Это мазь или капли?

Пожаловаться
Ксюша

Продается в ампулах

Пожаловаться
Ира
Happy 

Было, перекись на ночь в ухо и ватку. Соль разогреть на сковороде, в платочек или носок насыпте и погрейте ухо

Пожаловаться
Ольга
Happy 

Отипакс капли, разрешены во время беременности. При условии что у вас не повреждена перепонка.у меня был запущенный оттит помогли капли кандибиотик.

Пожаловаться
Nadine Vdovenko
Happy 

Отипаксом капала или аналог Дроплекс, а для носа таблетки синупрет

Пожаловаться
Радистка-Кэт

и отдает в челюсть у меня… Закапала отипакс, ухо заткнула ваткой… что еще можно сделать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Яна
Радистка-Кэт 

ещё можно лимфоузлы натереть и одеть шарфик. я обычно капаю уши, нос, горло, натираю лимфоузлы, окутываюсь шарфом шею и голову с ушами и ложусь спать. утром все проходит )))

Пожаловаться
Радистка-Кэт
Яна 
спасибо). только чем натереть-то?:)
Пожаловаться
Яна

а что есть согревающее? доктор мом, разные гели типа диклофинака, на худой конец спиртом )))

Пожаловаться
Ольга
Радистка-Кэт 

ой не знаю

Пожаловаться
Елена Бегулова
Радистка-Кэт 

Закапывай теплыми каплями ушными и все пройдет)Выздоравливай!

Пожаловаться
Радистка-Кэт
Елена Бегулова 

)спасибо

Пожаловаться
ЛиляМамаСаши
Радистка-Кэт 

проторгол можно капнуть

Пожаловаться
Лорис
Радистка-Кэт 

борный спирт

Пожаловаться
Радистка-Кэт
Лорис 

вчера на ночь закапалась борным спиртом, натерла ухо и положила мешочек с теплым песком) сегодня даже жить можно))

Пожаловаться
Лорис

)))ну с теплым лучше не надо… если лимфоузлы им теплота противопоказана)поэтому только борный спирт

Пожаловаться
Радистка-Кэт
Лорис 

вобще меня терзают смутные сомненья, что мне спину надо лечить…

Пожаловаться
Лорис

чтоб не терзали-дуй к врачу

Пожаловаться
Радистка-Кэт
Лорис 
это самое сложное))это ж надо оторвать свою костлявую Ж от дивана, а глаза от интернета)))
Пожаловаться
Лорис

попробуй со всем вместе сходить))))))))))))))))

Пожаловаться
Радистка-Кэт
Лорис 
)))))
Пожаловаться
Алена
Девочки, забыла название, как спирт то этот называется?)) Хочу чтоб муж утром купил, а название вспомнить не могу…
Пожаловаться
Ольга
Алена 
Борный
Пожаловаться
Бабочка
Ольга 

+

Пожаловаться
Алена
Ольга 
какой-то вроде другой был…
Пожаловаться
Ненавижу Тупых
Ольга 
Левометицин?
Пожаловаться
Ольга
Точно он, вчера мужу покупала
Пожаловаться
светик
Ольга 
+1
Пожаловаться
Оксана Ломакина
Алена 
Камфорный???
Пожаловаться
Алена
Оксана Ломакина 
точно))) спасибо!)
Пожаловаться
ДанилкинаМашка
Алена 
борный спирт. а лучше отипакс
Пожаловаться
светик
ДанилкинаМашка 
+1
Пожаловаться
Svetlana
Алена 
В опу спирт! Отипакс
Пожаловаться
Алена
Svetlana 
как напомнили выше камфорный, только лн раньше и спасал меня
Пожаловаться
Svetlana
Н-да?
Пожаловаться
Алена
Svetlana 
ага)
Пожаловаться
Ольга
Алена 

Отипакс. Отинум. Софрадекс. За спирт не слышала.

Пожаловаться
Алена
Ольга 
отинум пахнет один в один как камфортный спирт))
Пожаловаться
Ольга
)) но в составе камфорный спирт не числится.

Мне Софрадекс очень нравится, но сейчас Отинум, т.к и ребенку можно если что.

Пожаловаться
Лисаа

Заболело с понедельника горло, появился насморк, ну все как при простуде, а сегодня встала чувствую одна сторона шеи болит как боль при растяжение, в одной точке болит а при повороте как будто мышцу натянули, к вечеру за ухом и сзади шее простреливает иногда и все с одной стороны, что это и как лечить, может было у кого?

Пожаловаться
Наталья
Лисаа 

Отит ?????? это опасно

Пожаловаться
Lana
Наталья 

Отит болит в ухе. Ещё как болит, аж выть хочется! Невралгия скорее всего у вас

Пожаловаться
Лисаа
Наталья 

Я знаю что такое отит, у меня сын болеет им сейчас и это точно не он, простреливает за ухом, не в самом и шея утолит как при растяжение, не пойму откуда это взялось(

Пожаловаться
Лисаа
Наталья 

Вот я тоже думаю скорее невралгия, отит все таки это адовая боль, мой сын с рождения с отитами мучается( сейчас вот тоже отит и ларингит, ринит ужас в общем
А как лечить не подскажете?

Пожаловаться
Elenmom
Лисаа 

Этом фигня конечно. Срочно идете к лору это очень опасно.у меня так было, затянула болезнь, дети болели кормила грудью. В итоге 2 недели аб плюс капельницы еще.

Пожаловаться
Лисаа
Elenmom 

А что это у вас было? Если вы про отит то это не он точно, стреляет за ухом иногда не часто и шея как сухожилие натянули болит. У меня сейчас сын сам болеет очень сильно, не до врачей самой

Пожаловаться
Elenmom
У меня было все. Отит, гайморит, бронхит и воспаление какого то нерва. Ухо не слышит нормально после этого. В итоге лечили невролог и лор сразу. Идите, не затягивайье, детям от вашей болезни лучше не будет
Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Скажу сразу, к врачу поехать не может, на работе абсолютно один, и подменить вообще никто не может, а впереди ещё и воскресенье!!! Началось вчера вечером, стреляет, аж как током бьёт, начала капать отофу, но пока немолейшего облегчения! Может может кто то посоветовать что то, что актуально поделать и без врача, капли может сменить?
Пожаловаться
Лина
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс чтоб боль хотя бы убрать

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Лина 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Елена
МамаАлёнки иТройняшек 

отипакс очень отличные капли быстро прошел отит

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Елена 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Валентина
МамаАлёнки иТройняшек 

Фито свеча, вытягивает пробку… У вас наверное продуло

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Валентина 

Да, продуло однозначно

Пожаловаться
Татьяна
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс, хорошая штука

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Татьяна 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек 

У менч отипакс ему на работе прописывали. Даже я пользовалась махом проходить.

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
ЮкА 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Ягишна
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс лор всегда мне назначает

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Ягишна 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
Аленка
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс или отикаин

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Аленка 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
МамаАлёнки иТройняшек 

анауран капли с анестетиком (ледокаин), прям палочка выручалочка и лекарство и обезболивание. у меня всегда дома под рукой и всегда с собой беру в поездки на всякий случай, потому что реально обезболивает, и сразу лечит, снимает воспаление.

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

Оооо, спасибо ?

Пожаловаться

лор детям назначает при отитах.

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

Ну я ему написала или этот если его не будет что б отипакс купил

Пожаловаться

не за что)) папам нельзя болеть, пусть выздоравливает!))

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек

Спасибо ❤️ ❤️ ❤️

Пожаловаться
Lui
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс супер препарат) и если ухо заложено то сосудосуживающие в нос

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Lui 

Нет, ничего, только стреляет

Пожаловаться
Виктория
МамаАлёнки иТройняшек 

Ну Отофа — это антибиотик. Придется курс закончить. А вообще, всегда изначально Отипакс капаем.

Пожаловаться
Анька Май
МамаАлёнки иТройняшек 

Сафродекс мне всегда капали от отита, а это точно отит. Если не будет облегчения, я бы подключила антибиотик

Пожаловаться
Светлана
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс конечно очень хорошее средство, но его можно только если нет перфорации барабанной перепонки. А это может только врач увидеть. Обезболивающие пусть выпьет и сосудосуживающие в нос обязательно. Отофу можно при перфорации.

Пожаловаться
Nastia
МамаАлёнки иТройняшек 

Мама моя простудила ухо недавно и тоже были стреляющие боли, она лист герани помяла и в ухо положила, ттт прошло за два дня.

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Nastia 

У меня нет герани☹️

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс в ухо, нурофен в рот

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Нет 

Спасибо ❤️ у нас кеторол в рот

Пожаловаться

??

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Нет 

Нурофен в попу предлагала, но он почему то против?????????

Пожаловаться

Там чтобы достичь дозировки взрослого человека, боюсь что пришлось бы всю обойму свечей разрядить в попу. Перспектива в общем то так себе… ?

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Нет 

Я так же вчера про обоцму сказала????шутку оценили

Пожаловаться
Irina
МамаАлёнки иТройняшек 

Я как то неудачно ватной палочкой залезла, потом ухо болело и стреляло, спас борный спирт

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Irina 

А как им пользоваться? Капец, у меня так друг палочкой перепонку порвал, 2 неделе в больнице валялся

Пожаловаться
Лисий Хвост
МамаАлёнки иТройняшек 

Отипакс или турунду с борной кислотой, она все прогревает хорошо.Я так спасалась когда под рукой отипакса не было

Пожаловаться
МамаАлёнки иТройняшек
Лисий Хвост 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
ЛИЛИЯ
МамаАлёнки иТройняшек 

Всегда когда стреляло ухо капала перекись теплую полное ухо заливаю и лежу мин 20 и все проходит

Пожаловаться
Лана
Но это не отит. Может ли быть ноющая боль в точке над ухом из за сосудов? Не опасно ли это и у кого так было?
Пожаловаться
Анастасия
Лана 

Прижмите пальцем козелок и отпустите. Больно?

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Нет.но когда ноет то ощущаю пульсацию быструю. Вот открываю рот — особо как-то ощущаю эти точки

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

если да то что это? бывает болит периодически потом само проходит

Пожаловаться
Анастасия

У вас воспаление. Отипакс вам поможет.

Пожаловаться
Анастасия

А давление у вас в норме?

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Капала- помог ненадолго

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

С резким перепадом температуры и появлением солнца у меня повышается до 125 на 84 а обычное давление 90 на 60.

Пожаловаться
Анастасия

Нет. Вам он не поможет. У вас нет этой боли отитной. Вам он помог потому, что в его составе лидокаин. Он чувствительность убирает.

Пожаловаться
Анастасия

А жуёте на одной стороне? Есть такое, что другая при жевании болит?

Пожаловаться
Анастасия

Вода в ухо не попадает? Вам бы к ЛОРу, если беспокоит эта боль. Я только предполагать могу...

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Нет.но если челюсть открыть широко то есть дискомфори

Пожаловаться
Анастасия

К неврологу сходите. Если ЛОР не увидел ничего, скорее-это невралгия. Не пугайтесь! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Я была у Лора 2раза.она смотрела ухо, сказала что ухо не воспалено

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Спасибо. Наверное, да, нужно к неврологу(

Пожаловаться
Анастасия

Не ЛОР, а невролог. Я видела, что ЛОР не увидел ничего. К неврологу сходите. Возможно, нужно сделать снимок височной доли. Чтобы посмотреть все.

Пожаловаться
Лана
Анастасия 

Я беременна… боюсь снимки делать

Пожаловаться
Анастасия

Я не говорю, что это обязательная процедура. Вы не переживайте. Просто ухо, челюсть и височные области взаимосвязаны так, что даже не правильно поставленная пломба может причинить дискомфорт. Вы должны со своим врачом решить. Я могу только вам дать совет. Все остальное-лично только. Со своим врачом.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

После сна такое, как отлежала

Пожаловаться
Анастасия

Напишите мне сообщение.

Пожаловаться
КрасивыйНик
Лана 
Мне летом в машине надуло. Сходила к Лору платно без очереди, выписал капли в ухо, сосудосуживающие в нос и антигистаминные препараты. Прошло дня через три, а до этого месяц страдала. Сходите ко врачу!
Пожаловаться
Лана
КрасивыйНик 

Я была у врача Лора два раза.уши не воспалены

Пожаловаться
Еленка
Лана 

Ещё может быть лимфоузел

Пожаловаться
Лана 

Это воспаление нерва в среднем ухе. Раньше часто страдала этим. Это от перепада температур мб. Шапку сняли/одели хотя кажется что тепло или в метро сильный поток воздуха в ухо. Помогал только Отинум и сразу. Напольные средства не работают. Желаю удачи! Витамины улучшили здоровье.

Пожаловаться

Народные средства не помогают. к ночи боль усиливается, но спать не мешает.

Пожаловаться
Лана
Анна 

Получается воспаление нерва в обоих ушах? Но слева стреляет чаще и обычно рано утром...

Пожаловаться
Лана
Анна 

Спасибо.витамины врач пока мне отменила.

Пожаловаться

У меня было только в одном. ЛОР тоже отит не ставил только про среднее ухо всегда писал мне. Я была у разных врачей. У меня боль была стреляющая, в основном в голову, могла менять положение на голове. Два уха не знаю. Не помню уже.

Пожаловаться

Один раз на ночь можно заказать по капельке в ухо Отинум и завтра огурцом. Про противопоказания не знаю

Пожаловаться
Лана
Анна 

В голову не стреляет, а именно в точку над ухом… где пульсирует. Я прижимала пальцем и вроде лучше становилось(

Пожаловаться

Витамины и а частности С когда сама начала принимать реже воспаления появлялись. Не ешьте аскорбинку она вредна для беременных, ешьте замороженные ягоды чёрной смородины например и свежие соки грейпфрут, например. Натуральный витамин ещё и сосуды укрепит и кровь разжижает, повышает гемоглобин.

Пожаловаться

Какой диагноз врач поставил?

Пожаловаться
Лана
Анна 

Гемоглобин в норме… А это как спазмы… организм реагирует на солнце- головные боли и поднимается давление, сама я гипотоником была. Может это на изменение погоды так организм реагирует.ни терапевт ни лор толком ничего не говорят

Пожаловаться
Лана
Анна 

Перенесенный орви и ринит беременных.с утра насморк- капаю нос… сейчас по утрам насморк уменьшился

Пожаловаться
Lena
Анна 

Тоже Ренат начался, что Лор говорит вам по этому поводу? Я капли Детские капаю. Иначе просто невозможно!

Пожаловаться
Лана
Анна 

Аква морис и лазолван рино для беременных. Сказал лор что пройдет

Пожаловаться
Лана
Анна 

В метро не езжу.меня врач гинеколог держит на больничных.муж отвозит на машине до жк

Пожаловаться

Аквамарин замените на раствор соды, если боитесь за сосуды. Вы посмотрите внимательно на состав аквамариса и кому его нельзя. В инете есть инфа. Я когда болела промывала нос и горло содой и обошлось без сильного насморка и кашля. Раз вы сидя дома заболели, значит витаминов всё-таки не хватает. Я замороженные ягоды вместо чая продолжаю нахваливать. Хожу на работу в детское учреждение. Езжу на работу на маршрутке и метро. Пользуюсь аксолиновой мазью каждый день, а до этого ещё и маску одноразовую носила, но ее только 15 мин можно. И часто надо проветривать кабинет и самой стараться гулять больше. У меня от солнца тоже голова болит. Весна время перестройки организма. Большие нагрузки на иммунитет и сосуды. Витамин С нужен в большом количестве.

Пожаловаться
Лана
Анна 

Дома конечно не сижу.мотаюсь раз в 5дней в жк на анализы и продление больничногл( хорошо, витамин С буду есть больше.спасибо. насморк у меня только с утра… сейчас заметно уменьшился

Пожаловаться

С содой я погоречилась, она опасна отёками для беременных, собственно, как и аквамарис во второй половине беременности. Я покупаю гранатовый сок в банках и кладу замороженные ягоды в напитки. Если нет аллергии можно и грейпфрутовый/апельсиновый сок. Ощелачивание и разжижение крови + вит комплекс для сосудов.

Пожаловаться
Лана
Анна 

Я только с утра брызгаю акваморис… и хоть нос отсмаркивается

Пожаловаться
Аня
Я везунчик, самые насыщенные выходные и я вообще плохо себя чувствую, сегодня на ДР у мамы лежала лежкой, завтра фотосессия… У меня сильно заложен нос, немного болит горло, раскалывается голова, стреляет ухо, которое вчера заложило и болят зубы, но боль надеюсь из за болезни, так как болят на нижней, верхней челюсти, с двух сторон и симитрично. Температуры нет.Что это может быть? Что предпринять? Знаю что к врачу надо, но не уверена что быстро к нему смогу попасть
Пожаловаться
Нина
Аня 

Это гайморит походу, один в один были симптомы и ухо тоже стреляло, оказался гайморит лево сторонний, но ещё слезились глаза

Пожаловаться
Аня
Нина 

Блин. Только не это.

Пожаловаться
Арина
Аня 

У меня так отит начался, сначала вся челюсть заболела а потом ухо. Отипакс капли помогли, только не знаю можно ли вам

Пожаловаться
Аня
Арина 

Ой, ну только не отит?

Пожаловаться
Аня 

Очень может быть, что нерв застужен.

Пожаловаться
Аня
Наталья 

Ну вроде нигде не студила, не дуло, не мёрзла....

Пожаловаться

Ну, Аня, насморк же есть...
У меня стреляет за ухом при простуде

Пожаловаться
Аня
Наталья 

В первые в жизни у меня стреляет ухо! Поэтому боязно

Пожаловаться

Я поняла… ещё беременность же… лучше конечно сходить к терапевту

Пожаловаться
Лена МамаСашули
Аня 

Это гайморит(((((

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Аня 

У меня ангина вроде так начиналась(( недавно переболела(

Пожаловаться

может уйти часиков в 7-8-9 вечера и либо до часу ночи, либо почти до утра играть, друг его живет прям за стенкой.Я одна с детьми, ему не интересно с ними время проводить, оочень редко ходим всей семьей гулять, в основном я одна с детьми гуляю, по дому конечно помогает, с детьми играет оочень и очень редко.Со мной ему не интересно, это уже напрямую было сказано, вот и что делать девочки? я ворчу на него то что он к другу все убегает, как только есть свободное время.Надоело уже бегать за ним, часто ругаемся по этому поводу, во время ссор не матерю его и не обзываю(сдерживаюсь )а он может трех этажным матом окатить и обозвать ниже не куда, а извиняется он очень редко и то пока сама не намекну чтоб извинился.Может со мной что не так ?

Пожаловаться
БогдашкинаМать
Анастасия 

Может попробовать найти общее увлечение?

Пожаловаться
БогдашкинаМать 

он раньше спортом занимался, предлагала возобновить эти занятия, он отказывается, говорит ему это не надо, будет пузо отъедать

Пожаловаться
Alaidsaigae
Анастасия 

У мужа детство в попе, уж простите.

Пожаловаться
Alaidsaigae

Я и сама геймер. Но играю лишь когда дочка спит и то не каждый день

Пожаловаться
Юлечка
Alaidsaigae 

Тоже в танки?

Пожаловаться
Alaidsaigae

Нет)

Пожаловаться
людмила
Анастасия 

Это с мужем вашим не так… простите конечно, но это зависимость и её нужно лечить..

Пожаловаться
людмила 

как только? у его друга нет семьи, он целыми сутками почти в играх торчит.ему моего мужа не понять что ему надо с семьей время проводить, друг его зовет постоянно и ворчит то что я прихожу часто и пытаюсь забрать мужа

Пожаловаться
Елена Sarioglu
Анастасия 

У меня не уходит, но тоже залипает в игре и со мной практически не разговаривает, с другом они весь день на работе и весь вечер ещё переписываются в игре ( обидно, не думаю, что что-то изменится с появлением ребёнка.,,

Пожаловаться
Елена Sarioglu 

у нас два ребенка, тем более мальчики.им папа больше нужен, им интересно с ним, когда он играет с ними

Пожаловаться
Елена Sarioglu

Да и вам, я думаю, нужен муж, как и мне, даже не поговорить ((

Пожаловаться
Елена Sarioglu 

он с соседкой и то больше разговаривал чем со мной, они даже в вк общались, мы как то поссорились, он сказал что ему интереснее с ней, а со мной нет

Пожаловаться
Елена Sarioglu

Вот козел! Вы начните с соседом общаться тоже. Мне иногда кажется, что моему лучше бы было жениться на его друге…

Пожаловаться
Счастливая Мама
Анастасия 

Было время когда муж просто не вылазил из этих игр, я долго терпела, но когда терпение лопнуло я сказала что ухожу к другому… неделю жила у мамы, а когда приехала за вещами умолял что бы я осталась с тех пор максимум час и не больше вот так

Пожаловаться
Анастасия Говоруха
Анастасия 

Как я вас понимаю!!! У нас тоже был такой период, муж уходил в гараж, а сейчас он дома, но постоянно в телефоне( Начните любить и уважать себя!!! Не позволяйте себя оскорблять!!!

Пожаловаться
Марина
Анастасия Говоруха 

Прям как у меня

Пожаловаться
Анастасия Говоруха 

он за оскорбления даже не извиняется, ему все равно

Пожаловаться
Анастасия Говоруха

Правильно, он вас не уважает, поэтому ему и не зачем извиеятся, у меня так же, муж иной раз даже не замечает что оскорбляет, сразу прекращают разговор, надоело терпеть, борюсь за уважение разными способами, и кажется начинает получаться.

Пожаловаться
Мира

Девочки, всем привет! Первый раз сталкиваюсь с ушной болью, поэтому вообще не понимаю что делать и от чего это, может вы подскажите? К врачу поеду на днях.
Вчера вечером раза два стрельнуло в ухо, подумала, что кажется, сегодня за все утро ещё раз 5, днём не беспокоило и вечером раза 3. В остальном все нормально, никаких симптомов (если только головная боль, но она уже дня 2-3 болит иногда).
Что может быть?
Пожаловаться
Ленуся
Мира 

Попробуйте борный спирт заложить.насморка нет?

Пожаловаться
Griff
Мира 

Может быть отит. У меня также начинался, потом прибавилась адская боль (ни с чем не перепутать). Болит так, что слезы сами текут. Может подняться температура. Спасалась отипаксом и ватой, смоченной в теплом борном спирте. Но лучше обратитесь к лору. Возможно, у вас что-то другое

Пожаловаться
ДедЕвсей
Ухо «стреляет» аж вздрагиваешь.Может кто знает как боль снять хоть чуточку.Может капельки какие покапать.К лору сейчас не попадешь-выходной как никак.
Пожаловаться
Елена
ДедЕвсей 
мне туя помогла хорошо. это спиртовые капельки. в общем любое согревающее
Пожаловаться
Таисья
ДедЕвсей 
У меня постоянно, чуть простыну уши стреляют, борный можно-ватку намочить и в ухо.а вообще отипакс хорошее средство, стоит около 200 руб и хватает про запас у меня уже второй год стоит при простуде для профилактики закапываю.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
ДедЕвсей 
спиртовой раствор борной кислоты, только в оба уха. стоит копейки, помогает на ура. ватой заткнуть не забудь. где уже успела?
Пожаловаться
ДедЕвсей
Сушка-с-гаком 

да эт у вовы.сегодня ночь не спали, он пару часов назад срубился, но во сне прям дёргает от боли.

где поймал, хз.так жалко его...

а раствор этот подогревать надо, да?

Пожаловаться
Сушка-с-гаком
продуло. нет, не надо. просто капаешь пипеткой внутрь и ваткой затыкаешь. только в обяз в оба, даже если болит только одно
Пожаловаться
ОляМамаКости
ДедЕвсей 
отипаакс и турундочки спиртовые и кеторол для облегчения боли.
Показать ещё