Стреляет в ухе!!!

Девочки у меня в ухе сегодня начало стрелять, чем ближе к ночи тем больше и больнее!!Стреляет в ухе!!!я уже вздрагиваю как прихватывает… к врачу только завтра, а я боюсь что завтра будет ещё хуже!!! уже просто сижу и ухо как-то тянет, зеваю, сморкаюсь, глотаю – всё отдаётся в ухоСтреляет в ухе!!!

Девочки, чем можно начать лечить это? Может капли, свечи или народные средства… час назад погрела солью(обычной, на сковороде грела) не знаю что ещё делать… раньше никогда ушки не болели, я даже растерялась не много(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯлисаПриБеседеКраса

чем можно помочь моему бедному ушку?? подскажите, пожалуйста.

Пожаловаться
Аленка аа
ЯлисаПриБеседеКраса 

аурисан в помошь

Пожаловаться
ЯлисаПриБеседеКраса
Аленка аа 

спасибо

Пожаловаться
Алина Цуканова
ЯлисаПриБеседеКраса 

на садовую… сначала… потом ОТИПАКС или ПОЛИДЕКСА ушная

Пожаловаться
ЕвгениЯ
ЯлисаПриБеседеКраса 

после своих проблем с ухом я бы посоветовала не заниматься самолечением, а показаться врачу. чтобы избежать осложнений.

Пожаловаться

Подскажите чем лечить, если левое ухо стреляет и больно глотать именно с левой стороны!
Пожаловаться
Анастасия
Olga Крамер 

К лору сходить. Отипакс закапать пока, если нет гнойных выделений.

Пожаловаться
Анастасия
И в нос сосудосуживающие
Пожаловаться
Яна
Olga Крамер 

Можно спиртовой компресс и капать отипакс

Пожаловаться
Елена
Olga Крамер 

Вам капать нужно сосудосуживающие детские капли в нос.отипакс в уши.причем и в 2 ноздри и в 2 уха.и сморкаться.ингаляции теплые с чесноком или картофелем.отипакс капните на тубочку, грейте уши сухим теплом.мочить ни в коем случае нельзя.я 2 раза уже отитом за беременность переболела.лечение начать как можно скорее.иммунитет у беременных не очень, быстро развиваться инфекция может

Пожаловаться

Спасибо огромное

Пожаловаться
Ленок

Девочки подскажите может у кого было ухо стреляет болит вся сторона головы, ужасно болит из за этого голова, а средства какие не знаю пить.на прием только через три дня. У кого были такие симптомы что вам назначали безвредное?

Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ленок 
В ухо можно капнуть сборный спирт (самое простое средство при боли в ушах) и выпить нурофен детский
Пожаловаться
Ольга Соловьева
Ленок 
*борный спирт
Пожаловаться
Александра
Ленок 
Если это отит и не гнойный, тогда можно при б. капли Отипакс. И к врачу.
Пожаловаться
Ленок
Всем спасибо за советы.Воспользуюсь
Пожаловаться
Ekaterina

Девочки это какой-то аль, стреляет ухо просто нереально и отдаёт все в челюсть. Завтра пойду к врачу, но может кто знает, как хотя бы уменьшить боль
Пожаловаться
Цветочек
Ekaterina 

Любое обезболивающие выпейте

Пожаловаться
Звёздочка
Ekaterina 

Я бы компресс с водкой сделала, но вам советовать не буду, вдруг нельзя

Пожаловаться
Татьяна
Ekaterina 

отикапс в ухо, либо борный спирт заложить, выпить Нурофен

Пожаловаться
Ольга
Ekaterina 

софрадекс капли. они глазные и ушные, и конъюнктивит лечила сыну и уши всему семейству

Пожаловаться
Юлия

нигде не застывала, а вот проснулась с утра и ухо стреляет… пошла в аптеку купила отипакс, надеюсь поможет… В инструкции написано что можно применять беременным, кормящим и даже грудничкам...

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Юлия 

стрелять от вчд может

Пожаловаться
Юлия
Настоящий-Уэлш 

У меня стреляет в основном при глотании

Пожаловаться
Ася
Юлия 
Ещё хорошо помогают турундочки со спиртом и натереть уши спиртом и замотаться в шарф. Так же хорошо прогревается мази доктор МОМ, мажешь вокруг уха, шею со стороны горла и заматываешь, отлично действует
Пожаловаться
Юлия
Ася 

спасибо за совет, но надеюсь что капли-таки помогут и не придется прибегать еще к чему-нибудь

Пожаловаться
Милана
Юлия 

он очень хороший, я только им и спасаюсь всегда

Пожаловаться
АнастасияСамарчанка

Девочки подскажите пожалста... стреляет ухо у меня...что можно сделать? копмресы?
Пожаловаться
НАТА
АнастасияСамарчанка 
Капелька камфорного масла в ухо на ночь.Но лучше к доктору-вдруг отит начинается.
Пожаловаться
ulechka
АнастасияСамарчанка 
камфорное масло-это то, что надо! но если нет его под рукой, то можно пока спиртовой компрессик поставить. но доктору обязательно покажитесь, он вам назначит что-нибудь посерьезнее.
Пожаловаться
Боброва Женечка
АнастасияСамарчанка 
У меня такая же проблема,пришла к доктору,она посмотрела мои уши и сказала,что причины,по которой они болят она не видет...
Пожаловаться
Анна
АнастасияСамарчанка 
Борный спирт подогреть, на ватку и в ухо.
Пожаловаться
Елена
АнастасияСамарчанка 
Взять марлю, вырезать дырочку под ушную раковину. Намочить в водке теплой и положить на ухо. Как раз получится как бы вокруг уха. Камфорное масло и борный спирт хорошо помогают. Еще спиртовой настой календулы капала. Капли есть "Отипакс", если не нарушена барабанная перепонка их можно при грудном вскармливании.
Пожаловаться
Галина
АнастасияСамарчанка 
Подогретый борный спирт-самое хорошее средство!!!Мне врач советовал,боль проходит намного быстрее чем от ушных капель!Достаточно капельки в ухо и заткнуть ваткой.
Пожаловаться
Наталья Щеглова

ребенку 5 весь день был веселый вечером начал плакать стреляет в ухо, кто что делал

Пожаловаться
Ангелина Белугина
Наталья Щеглова 

отипакс в помощь

Пожаловаться
Алёна
Наталья Щеглова 

отипакс закапать

Пожаловаться
Наталья Щеглова

какая может быть больница в 8 вечера

Пожаловаться
JuliaWeaver
Наталья Щеглова 
Обязательно к лору утром, а пока Софрадекс, капли в нос сосудосуживающие не помешают. Если нет ничего, ватку борным спиртиком смочите и в ушко и сухой ваткой закрыть. Но это на одну ночь перетерпеть.
Пожаловаться
Наталья Щеглова

ну ваточкой мы заткнули к врачу обязательно завтра

Пожаловаться
Лесная Фея
Наталья Щеглова 
Отипакс, анауран в ухо и ваткой заткнуть
Пожаловаться
Марьямка
Девочки за ухом левым уже неделю пульсирует прям по середине у кого может было такое
Пожаловаться
Шаника
Марьямка 

У меня из за заложенности носа боль в ушах, но нет такого чтоб стреляло, помимо уха ещё есть дискомфорт?

Пожаловаться
Марьямка
Шаника 

У меня не ухо, прям в голове за ухом как будто сердце там стучит

Пожаловаться
Шаника

У меня верхушка головы болит стучат как будто бы и нос заложен в ухо отдаёт когда высмаркиваюсь прям закладывает ухо, но у меня кажется гайморит, сходите тоже лучше к врачу с этим вопросом

Пожаловаться
Марьямка
Шаника 

У меня такая фигня была как у тебя, после гриппа на одно ухо не слышала даже потом дня через 4 прошло ничего не делалп

Пожаловаться
Шаника

То есть это не гайморит думаешь? Я слышу то хорошо, просто ухо закладывает и немного болит голова

Пожаловаться
Sashutka
Марьямка 

Опасная ты женщина. Главное ни к кому этим ухом не поворачивайся ??? А по делу, не знаю, чем помочь ??♀️ Не болей! ?

Пожаловаться
Наталья

доброе утро! Девушки, подскажите, пожалуйста, как помочь сыну — уже ночью проснулся — в ушах стреляет, видимо на улице набегался и застудил уши. Что делать? Как помочь? К лору есть возможность сходить только завтра

Пожаловаться
Олеся
Наталья 

отипакс

Пожаловаться
Алена
Наталья 

Если нет гноя-то отипакс капли нам лор прописывает( они с лидакоином, хорошо ушки успокаивают и лечат)+антибиотик (суммамед, но мы аналог пьем — он дешевле)+ нимулид сироп, как обезболивающий препарат

Пожаловаться
Наталья
Алена 

попробуем отипаксом, а антибиотики тогда как врач посмотрит и скажет что и как

Пожаловаться
Алена
Нурофен можно дать — как обезболивающий
Пожаловаться
Наталья
Алена 
нурофен дала, после него только уснул, а так плакал все время и вертелся ночью…
Пожаловаться
Санька
Блин, вот и погуляла без шапки! Чем спастись? не хочу болеть)))
Пожаловаться
Anya
Санька 
Компресс
Пожаловаться
Алеся
Санька 

турундочки с борной кислотой в ухо на ночь

Пожаловаться
Облакусик
Санька 
То же самое.один день без шапки прошлась и на тебе.делала компресс согревающий и не помогло(((
Пожаловаться
Алёныш Гусёныш
Санька 
Купить эфирное лавандовое масло, капнуть на ватку каплю и запихнуть в ухо и ходить так, можно даже на ночь. Ещё капли Отипакс
Пожаловаться
Ялиса
Санька 
погреть. Ватку в борном спирте можно еще смочить и вставить в ухе, он тоже прогреет.
Пожаловаться
Маруся
Санька 
Отипакс
Пожаловаться
Ольга
Санька 

капли анауран

Пожаловаться
Ольга

Беременность 38 недель. Ночью очень сильно стреляло ухо и такое ощущение как будто заложено. Что можно покапать чтобы снять боль и воспаление.? А сейчас в этом ухе пря эхо как будто.

Пожаловаться
ElenYan
Ольга 

Отипакс капала в беременность мне помог… и в беременность можно т к в кровь не всасывается

Пожаловаться
Happy
Ольга 

Я капала Отипакс. У меня на фоне гайморита.

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Борный спирт

Пожаловаться
Наденька
Ольга 

Отипакс можно. У меня так было с 16 недель и пока не родила, ничего не помогало

Пожаловаться
ElenYan
Ольга 

Автор, даже не думайте борным спиртом, вам нельзя им… блин вот насоветуют некоторые ужас

Пожаловаться
Ольга 

У меня так периодами с начала беременности. Ходила к лору сразу же- сказала что это на гормональном уровне. Утром и вечером промывать квиксам или отривином.

Пожаловаться
Ольга
Анна Артемьева 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья Некрасова

У меня.чем облегчить? болит не могу.как на зло ребенок уже часа полтора устраивает… *** эти зубы
Пожаловаться
Мария
Дарья Некрасова 

Борный спирт тёплый в ухо

Пожаловаться
Лена МамаНики
Мария 

+++ и ваткой заткнуть, тоже всегда помогает.

Пожаловаться
Надя Dianamylovebaby
Мария 

Борный спирт выгревает и если пробка можно усугубить. Пока перекись теплую заливать

Пожаловаться
ЯНА
Дарья Некрасова 

Атипакс капли в уши, хорошо помогает

Пожаловаться
Kristina
Дарья Некрасова 

Отипакс

Пожаловаться
Дарья Некрасова
Kristina 

Их и закупала.оказалгсь дома были.правда срок немного истек

Пожаловаться
Евгения
Дарья Некрасова 

Отипакс согласна

Пожаловаться
Зинко

Я сейчас повешусь… проснулась утром в горле как все пересохло, а потом как начало стрелять в ухо… так больно и часто… потом пошла причесываться и голове больно с трй же стороны. Как вместо волос нервы… что это может быть?
Пожаловаться
Наталия Яковлева
Зинко 
Бегите к ЛОРу. Я сейчас с отитом мучаюсь. Также началось. :(
Пожаловаться
Зинко
Наталия Яковлева 
Куда бежать то в вс??? Денег найду к платному пойду
Пожаловаться
Лилия
Зинко 

Может и неврология такая запросто быть. Лор ставит есть ли отит или не

Пожаловаться
Зинко
Лилия 
А если невролгия?((
Пожаловаться
Лилия
Если неврология, то витаминки группы в назначают и согревание, типа шарфиков)

Такая же Хня была… Посмотрел лор, сказал ухо норм, назначил мультитабс ( но я его не пила в итоге) и шарф повязать) прошло через дней 5 на одних шарфах и утеплениях)

Пожаловаться
Лилия
Всё равно желательно Лору показать, чтоб либо опроверг либо подтвердил отит. Исходя из его заключения и пляшем дальше)

Темпы нет?

Пожаловаться
Зинко
Лилия 
Неа. Но иногда бывает чувство буд то повышается. Может от боли. Когда лежу на этом ухе меньше стреляет.
Пожаловаться
Мария
5 минут до магаза была без шапки теперь стреляет ухо(( что делать? В инете написано что отит, но больно мало времени прошло чтобы он развился. Ноги дома пропаривал. Что делать? До аптеки только завтра. Прям сильно стреляет. У меня гв
Пожаловаться
Алина
Мария 

Отипакс можно закапать

Пожаловаться
Мария
Алина 

Спасибо, завтра дойду. А сегодня? Охх

Пожаловаться
Мария
Алина 
Пожаловаться
Алина

Можно чуть ледокаина капнуть( ну это если вообще ппц как болит)

Пожаловаться
Татьяна Барилова
Мария 
Мне делали компрес из водки на ухо в детстве, если продувало. Сейчас можно закапать отипакс
Пожаловаться
Мария
Татьяна Барилова 

Прям капать туда или турундочку внутрь? И надолго вообще?

Пожаловаться
МилаяМила
Татьяна Барилова 

Турундочку на ночь. Мне тоже так лечили.

Пожаловаться
Ирина

Блин девочки весь день болит и порой стреляет ухо, что можно сделать компрес или закапать, только действенное и можно ли это все при гв?
Пожаловаться
Ляля
Ирина 

Отипакс

Пожаловаться
Ирина
Ляля 
Спасибо отправила мужа в аптеку
Пожаловаться
Надежда
Ирина 
Отипакс и сухое тепло, и ещё сверху платок
Пожаловаться
Ирина
Надежда 
Спасибо, отправила мужа в аптеку
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Отипакс покапай
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Спасибо, отправила мужа в аптеку!)
Пожаловаться
Оксана Новикова
Ирина 
Вот такая такая же ерунда сейчас:( но для меня отит стандартно раз в год норма:) отипакс, только при гв не знаю можно ли, врач мне при гв и беременности выписывал капли отофа. А если прям сильно болеть будет ухо, то две таблетки нурофена именно от боли помогает:) год назад я на гв только так и спасалась, сейчас не так сильно болит пока:)
Пожаловаться
Ирина
Оксана Новикова 
Спасибо! Отправила мужа за отипаксом надеюсь поможет
Показать ещё