Девочки у меня в ухе сегодня начало стрелять, чем ближе к ночи тем больше и больнее!!
Девочки, чем можно начать лечить это? Может капли, свечи или народные средства… час назад погрела солью(обычной, на сковороде грела) не знаю что ещё делать… раньше никогда ушки не болели, я даже растерялась не много(((
чем можно помочь моему бедному ушку?? подскажите, пожалуйста.
аурисан в помошь
спасибо
на садовую… сначала… потом ОТИПАКС или ПОЛИДЕКСА ушная
после своих проблем с ухом я бы посоветовала не заниматься самолечением, а показаться врачу. чтобы избежать осложнений.
К лору сходить. Отипакс закапать пока, если нет гнойных выделений.
Можно спиртовой компресс и капать отипакс
Вам капать нужно сосудосуживающие детские капли в нос.отипакс в уши.причем и в 2 ноздри и в 2 уха.и сморкаться.ингаляции теплые с чесноком или картофелем.отипакс капните на тубочку, грейте уши сухим теплом.мочить ни в коем случае нельзя.я 2 раза уже отитом за беременность переболела.лечение начать как можно скорее.иммунитет у беременных не очень, быстро развиваться инфекция может
Спасибо огромное
Девочки подскажите может у кого было ухо стреляет болит вся сторона головы, ужасно болит из за этого голова, а средства какие не знаю пить.на прием только через три дня. У кого были такие симптомы что вам назначали безвредное?
Любое обезболивающие выпейте
Я бы компресс с водкой сделала, но вам советовать не буду, вдруг нельзя
отикапс в ухо, либо борный спирт заложить, выпить Нурофен
софрадекс капли. они глазные и ушные, и конъюнктивит лечила сыну и уши всему семейству
стрелять от вчд может
У меня стреляет в основном при глотании
спасибо за совет, но надеюсь что капли-таки помогут и не придется прибегать еще к чему-нибудь
он очень хороший, я только им и спасаюсь всегда
ребенку 5 весь день был веселый вечером начал плакать стреляет в ухо, кто что делал
отипакс в помощь
отипакс закапать
какая может быть больница в 8 вечера
ну ваточкой мы заткнули к врачу обязательно завтра
У меня из за заложенности носа боль в ушах, но нет такого чтоб стреляло, помимо уха ещё есть дискомфорт?
У меня не ухо, прям в голове за ухом как будто сердце там стучит
У меня верхушка головы болит стучат как будто бы и нос заложен в ухо отдаёт когда высмаркиваюсь прям закладывает ухо, но у меня кажется гайморит, сходите тоже лучше к врачу с этим вопросом
У меня такая фигня была как у тебя, после гриппа на одно ухо не слышала даже потом дня через 4 прошло ничего не делалп
То есть это не гайморит думаешь? Я слышу то хорошо, просто ухо закладывает и немного болит голова
Опасная ты женщина. Главное ни к кому этим ухом не поворачивайся ??? А по делу, не знаю, чем помочь ??♀️ Не болей! ?
доброе утро! Девушки, подскажите, пожалуйста, как помочь сыну — уже ночью проснулся — в ушах стреляет, видимо на улице набегался и застудил уши. Что делать? Как помочь? К лору есть возможность сходить только завтра
отипакс
Если нет гноя-то отипакс капли нам лор прописывает( они с лидакоином, хорошо ушки успокаивают и лечат)+антибиотик (суммамед, но мы аналог пьем — он дешевле)+ нимулид сироп, как обезболивающий препарат
попробуем отипаксом, а антибиотики тогда как врач посмотрит и скажет что и как
турундочки с борной кислотой в ухо на ночь
капли анауран
Беременность 38 недель. Ночью очень сильно стреляло ухо и такое ощущение как будто заложено. Что можно покапать чтобы снять боль и воспаление.? А сейчас в этом ухе пря эхо как будто.
Отипакс капала в беременность мне помог… и в беременность можно т к в кровь не всасывается
Я капала Отипакс. У меня на фоне гайморита.
Борный спирт
Отипакс можно. У меня так было с 16 недель и пока не родила, ничего не помогало
Автор, даже не думайте борным спиртом, вам нельзя им… блин вот насоветуют некоторые ужас
У меня так периодами с начала беременности. Ходила к лору сразу же- сказала что это на гормональном уровне. Утром и вечером промывать квиксам или отривином.
Спасибо
Борный спирт тёплый в ухо
+++ и ваткой заткнуть, тоже всегда помогает.
Борный спирт выгревает и если пробка можно усугубить. Пока перекись теплую заливать
Атипакс капли в уши, хорошо помогает
Отипакс
Их и закупала.оказалгсь дома были.правда срок немного истек
Отипакс согласна
Может и неврология такая запросто быть. Лор ставит есть ли отит или не
Такая же Хня была… Посмотрел лор, сказал ухо норм, назначил мультитабс ( но я его не пила в итоге) и шарф повязать) прошло через дней 5 на одних шарфах и утеплениях)
Темпы нет?
Отипакс можно закапать
Спасибо, завтра дойду. А сегодня? Охх
Можно чуть ледокаина капнуть( ну это если вообще ппц как болит)
Прям капать туда или турундочку внутрь? И надолго вообще?
Турундочку на ночь. Мне тоже так лечили.
Отипакс