Девочки, меня снова настигла старая проблема… Года 4 назад, я еще тогда работала, у меня страшно стало болеть и неметь в районе правой лопатки..
И вот со вчера опять та же напасть… прямо не могу, как только начинаю что-то методичное делать, мышкой шевелить, гладить, резать начинает прямо неметь под лопаткой… Ничего делать не могу нормально....
На массаж не знаю когда удастся выбраться....
Что можно в домашних условиях сделать??? А??
Обязательно обследоваться! Особенно должны настораживать любые боли вечером/ночью.
Желчный болит под ребром и ниже, у меня тоже дискинезия. А почему ночные боли должны настораживать — потому что ночью вы отдыхаете и все боли должны проходить и уменьшаться, а если они усиливаются — это может быть вызвано какой-то патологией, воспалением и т.д.
У меня так шейный остеохондроз проявлялся, помог массаж. Но лучше проконсультироваться у специалиста.
Продуло ?
Раньше просто так было, продуло с одной стороны, лечилась всем чем можно было, а теперь незнаю чем можно
Купите меновазин, копеечное средство при невралгии очень действенно. Протираете им, сверху пленку пищевую и шерстяное что нибудь??
Соль нагреть и завернув в полотенце прикладывать туда, если невралгия
Если невралгия, то греть нельзя наоборот, а вот если мышечная боль, тогда можно греть
Если боль стреляющая, типо сидишь и с периодичностью в несколько минут стреляет, то это нерв. Если болит, когда потягиваешь, двигаешь рукой и тд, то это мышца
Болит постоянно, даже когда не двигаются. Когда дышу брлит
Похоже простыли.Я мазями спасалась, но в положении не знаю можно ли...
Тогда это не нерв, а это хорошо)) значит можно просто погреть)) постельный режим, чтобы мышцы расслабились и погреть)) можно мазями, но внимательно почитать применение во время Б, либо болью. Лучше сухое тепло, то есть не под душ горячий
Спасибо! Тогда соль)
Да не за что ?
МОЖЕТ ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ
лопаткой или грудью?
похоже на желчный пузырь, еще может быть желудок
Нет просто просквозило продолжай лечение идёшь в правильном русле
О благодарю ?? слава богу, скорее бы прошло??
Сходите к врачу, пусть выпишит таблетки противовоспалительные.
Надо попробовать в свой выходной
Только это дело не затягивайте. У меня шея, не могу повернуть голову в право, думало пройдет само, а нет, ещё хуже стало. Сходила к врачу выписала противовоспалительные таблетки, сегодня буду пить.
Выздоравливайте!!!
И вы выздоравливайте!!! Я тоже тау думала..
Спасибо
Нет не умираете, все это проходит и лечится. Доктор тут нужен, так как при таких болях уже комплексную терапию назначают. Помочь себе можете амелотексом, он хорошо обезболит и за счет противовоспалительных свойств облегчит состояние, сможет дождаться решения доктора. Мазать можно прям 3-5 раз в сутки.
Спасибо большущее!!!
Я думаю это позвоночник.
У меня замыкает между лопаток
Ничего не помогает..
Мази только на время
Врач говорит… плавание.массаж и т.л
Похоже на невролгию… к невропатологу обратитесь. У меня так было, нерв застудила.
У меня межреберная неыролгия, ощущения те же((сходите к неврологу!
А как ее лечили?
Никак, само проходит! сказали, лечение долгое и постоянно надо себя в форме держать! я пила магний, после него на 2,5 года забыла о невролгии, сейчас снова беременность, седалищный щимит! посоветуюсь с гиней и начну снова магний пить!
А магний,,, это магний в6?
Да, магний б6
Нервопатолог или хирург. Смотря что там все таки болит
невролог и нервопатолог? я уже хз к кому бежать
Что б наверняка к терапевту, а тот точнее направит
Ага, я помню, еще проживая в москве, терапевт меня тупо направила на прогревание, от которого эффекта ноль, подумаю пока
Ну я обычно как делаю. Не знаю к какому специалисту идти если иду к терапевту. Там по обстоятельствам. Ну и начинаю выспрашивать к кому еще сходить. И обычнт по мимо анализов еще говорит чья это сфера. Нужно разговорить самой на эту тему
Мазь, уколы диклофинак
Хондроз обострился. Или терпеть или мазь любую
А какую мазь при ГВ можно?
Да любую
Похоже на неврологию. Вас не продувало? Может ошибаюсь. Но помню у мужа так схватило что он подумал это сердце. Очень было больно дышать… как выяснилось болело под лопаткой и это неврология.
Мне при таких болях нанопласт помогает. В аптеке 3 шт. 150 рублей. Пользовалась и во время беременности и ГВ. Предполагаю, что мышцу схватило где то, и тянет, болит от этого.
Спасибо большое, буду искать его. У нас в городе вроде нет(
Невралгия это, к мануальщику или остеопату
Спасибо за совет
Остеохондроз
Межреберная невралгия
Записалась на прием к неврологу ?
Все правильно, пропишет таблеточки
К неврологу и к кардиологу.
Тоже думала к неврологу, спасибо!
Пожалуйста! Здоровья Вам!
Невролог в первую очередь
Может быть невралгия
Неврология. Пока попадёшь на приём, купи в аптеке витамины группы Б и пей.
++++++
Да, невролог!
Неправильно кормишь или спишь
Я не кормлю)
Значит спишь
Послушаю
У вас тоже ?
Бывает((
Спросите у своего гинеколога. Скорее всего, это позвоночник давит из-за беременности. Возможно, вам назначат гимнастику по норбекову
Она мне сказала что это не по части беременности. К ортопеду посоветовала.
Значит, идите к ортопеду
Она просто неуверенна была. Поэтому решила спросить.
Нашли, где спрашивать ? тут знатоки ещё те
А вдруг )))) может у кого бывало )
А вы корсет носите? у меня болела спина и лопатки.купила корсет тьфу тьфу все ок стало
Нет. Не ношу. Спина не болит. Только если выгнуться назад, то да, есть боль. Словно сорвала спину. Такая боль. И только если специально. Лопатки у вас как болели ?
Тянуло все.как будто мешки весь день разгружала.разогнуться не могла.
Блин только сегодня была у гинеколога. Теперь через две недели… Бандаж ведь надо по совету врача выбирать, да ?
попробуйте денек дома полежать, делать дел по минимому.если пройдет.думаю тогда корсет нужен.
Мне девчонки разминают, где лопатки, когда там начинает ныть
Из за чего это ?
Ну, я сваливаю на тяжесть груди и долгое сидячее положение
У меня 35 недель. уже неделю болит спина под правой лопаткой, боль невыносимая ни сидеть не лежать не помогает, бандаж тоже никакого эфекта не дает. а тут пошла грядки полоть 30 мин поработала и стала себя хорошо чувствовать. или дома на корячках ползать тоже боль моментально проходит, так что попробуйте, может и вам поможет,
У меня тоже такая проблема неоднократно возникала.
Так я сразу к мануальщику, при этом усиленно витаминно-минеральные комплексы пила. За насколько недель всё проходило.
конечно, а если нерв защимило, или еще что-то...
пусть пока, если есть возможность, с обезболивающими мазями массировать аккуратно.