Девочки, меня снова настигла старая проблема… Года 4 назад, я еще тогда работала, у меня страшно стало болеть и неметь в районе правой лопатки..
И вот со вчера опять та же напасть… прямо не могу, как только начинаю что-то методичное делать, мышкой шевелить, гладить, резать начинает прямо неметь под лопаткой… Ничего делать не могу нормально....
На массаж не знаю когда удастся выбраться....
Что можно в домашних условиях сделать??? А??
Второй день болит под левой лопаткой, когда ложусь прям пульсировать начинает, потом успокаивается, пока не перевернусь. Иногда не могу подняться защемляет так что разогнуться не могу. У кого нибудь было такое?
Похоже нерв защемило. Я с такими симптомами лейкопластырь с вольтареном ставлю. А когда сильные боли встаю под горячий душ-чтобы мышцы расслабились. Должно само пройти, в принципе, если это нерв.
Защемление. Примите сирдалуд на ночь 2 мг дня 4-5. Вольтарен местно. Но вообще невролог нужен, затем лфк, массаж и бассейн
За сутки измучилась вся, ни спать, ни есть, ни жить. Завтра в роддом, но что же сегодня подделать, что бы отпустило ненадолго? Идти к частнику? Мне кажется бестолково, было у кого такое? Может мышцу продуло или сумку вчера поносила и перенапряжение?
Да я вот тоже так думаю, а то боюсь до завтра не выживу.
Девочки недавно появились боль тянущая под лопаткой.боль тянущая физическая. как будто сухожилие какое то тянет. мазать ничем нельзя что делать.......
Прям на все мази противопоказания или вы так решили?
невралгия у Вас скорее всего… либо продуло, либо в неудобной позе спали...
лечится противовоспалительными мазями или таблетками… к примеру диклофенак… ну или хотя бы разотрите это место спиртсодержащим чем либо, или меновазином — его точно можно и завяжитесь шерстяным шарфом или пуховым платком. БОлеть может дня три..
Хондроз как один из вариантов
Было кс и делали эпидуральную анастезию, и после неё вообще проблемы со всей спиной и под лопаткой уже не первый раз болит (((
К неврологу сходите может физио назначат
боль локализуется под правой лопаткой, ближе к позвоночнику… что это может быть??? советовать идти к врачу-не надо! сама знаю! и завтра пойду! просто хочу сходить в круглосуточную аптеку, т.к боль спать не дает

может какие-то мази или гели от боли знаете хорошие? именно от болей в спине...
никакой, нельзя, все впитается ,,,,, можно пластырь олфен,,,,,
У меня тоже болит такое ощущение что её на части разрывает!!! Ужн Не знаю что делать (((
Вот и у меня такое чувство что на части разваливаюсь:(((
Попробуй Гевкамен, мазь с эвкалиптовым, гвоздичным маслом, камфорой и левоментолом, охлаждает и согревает одновременно.
3 ДНЯ УЖЕ ТАК, БОЛИТ… НЕ ВОЗМОЖНО СПАТЬ ОСОБЕННО НА ЖИВОТЕ… БОЛИТ В ЛЕВОМ БОКУ ВОЗЛЕ СЕРДЦА… ТАКОЕ БЫЛО КОГДА В ШКОЛЕ УЧИЛАСЬ… НАВЕРНОЕ ЗАСТУДИЛА… КОНЕЧНО ВЕЧНО ГОТОВЛЮ ОКНО ОТКРЫТО ЛИБО БАЛКОННАЯ ДВЕРЬ И ВЕНТИЛЯЦИЯ ВВЕРХУ ......
Или невралгия или сердце !
Похоже на межреберную невралгию
Вероятно нерв защимило или продуло вас. Или к врачу или терпите, скоро пройдет
Остеохондроз грудного отдела позвоночника
Спасибо большое
Вольтарен мне терапевт выписывала, спину мазать
Спасибо)
сердце так у дедушки болело, отдавало за лопатку...
думаю что потянула от тяжести непривычной… уже неделю мучаюсь че можно сделать, таблетки то нельзя да и мазать врятле чем то можно… посоветуйте умираю уже
есть мазь Диклоран плюс, она хорошо снимает на время боль и успокаивает!
Недавно тоже потянула лопатку, спаслась меновазином)
девочки, может кто знает, чем можно намазать при грудном вскармливании, тянет под лопаткой, не думаю, что просквозила, скорее защемило, что ли...
или не так спала, думала пройдет, но нет...
спасибо
Это шея. Может у вас шейный остеохондроз? Во время беременности многие болячки обостряются.
Да, у меня есть такая проблема. А как бороться с ней? Боли невыносимые просто
Делать нужно гимнастику от шейного остеохондроза в интернете есть и как можно чаще шею расслаблять, можно напрячь и расслабить и так несколько раз и следить что бы шея не напрягалась. Пусть муж или вы сами делайте массаж шеи, головы и до лопаток зоны. Будет легче. А после родов и кормления сходите к специалисту если есть в вашем городе тренажер правИло называется, лечит полностью и за несколько сеансов у всех остальных методов временный эффект.
У меня также, сказали носить бандаж
Конечно же да.
У меня тоже так, когда долго ношу.
Конечно
И у меня… согнешься и не разогнешься потом?
не носите, в чем проблема?
У меня от эпидуралки