Болит… правая лопатка....((

Девочки, меня снова настигла старая проблема… Года 4 назад, я еще тогда работала, у меня страшно стало  болеть и неметь в районе правой лопатки..Болит… правая лопатка....((Я тогда сходила на курс массажа и все прошло...

И вот со вчера опять та же напасть… прямо не могу, как только начинаю что-то методичное делать, мышкой шевелить, гладить, резать начинает прямо неметь под лопаткой… Ничего делать не могу нормально....Болит… правая лопатка....((

На массаж не знаю когда удастся выбраться....

Что можно в домашних условиях сделать??? А??

TeslaGirl
046716484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Второй день болит под левой лопаткой, когда ложусь прям пульсировать начинает, потом успокаивается, пока не перевернусь. Иногда не могу подняться защемляет так что разогнуться не могу. У кого нибудь было такое?

Пожаловаться
Маша
Елена 

Похоже нерв защемило. Я с такими симптомами лейкопластырь с вольтареном ставлю. А когда сильные боли встаю под горячий душ-чтобы мышцы расслабились. Должно само пройти, в принципе, если это нерв.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Защемление. Примите сирдалуд на ночь 2 мг дня 4-5. Вольтарен местно. Но вообще невролог нужен, затем лфк, массаж и бассейн

Пожаловаться
Юлия

За сутки измучилась вся, ни спать, ни есть, ни жить. Завтра в роддом, но что же сегодня подделать, что бы отпустило ненадолго? Идти к частнику? Мне кажется бестолково, было у кого такое? Может мышцу продуло или сумку вчера поносила и перенапряжение?

Пожаловаться
Сися Иванова
Юлия 
Может и сердце, к врачу
Пожаловаться
Юлия

Да я вот тоже так думаю, а то боюсь до завтра не выживу.

Пожаловаться
Чумачечая

Постоянно болит между лопатками и ниже, я вот думаю может это от эпидуральной анестезии? или просто от перенапряжения?
Пожаловаться
Марилушка
Чумачечая 
это от того что постоянно малыша на руках таскаешь у меня тоже самое
Пожаловаться
Светлана
Чумачечая 
Обязательно проверьте спину, так как у моей подруги после эпидуралки в месте вкалывания три грыжи образовались, не оттягивайте - сходите к врачу.
Пожаловаться
алиса-сказочная
Чумачечая 
у меня болело от груди тяжелой от эпидуалки болит между лопатами и поясницей
Пожаловаться
Mama

Девочки недавно появились боль тянущая под лопаткой.боль тянущая физическая. как будто сухожилие какое то тянет. мазать ничем нельзя что делать.......

Пожаловаться
Туся Мамуся
Mama 
посмотрите упражнения от шейного остелхондроза в интернете и сходите послушать легкие тут врач посмотреть тоже должен обязательно
Пожаловаться
Татьяна
Mama 

Прям на все мази противопоказания или вы так решили?

Пожаловаться
Узница Асказана
Mama 

невралгия у Вас скорее всего… либо продуло, либо в неудобной позе спали...
лечится противовоспалительными мазями или таблетками… к примеру диклофенак… ну или хотя бы разотрите это место спиртсодержащим чем либо, или меновазином — его точно можно и завяжитесь шерстяным шарфом или пуховым платком. БОлеть может дня три..

Пожаловаться
Тина Александрова

Болит под правой лопаткой, такая ноющая боль когда что то делаю рукой, и поворачиватся в левую сторону очень больно что может быть? Может нерв защемило?
Пожаловаться
Елена
Тина Александрова 

Хондроз как один из вариантов

Пожаловаться
Тина Александрова
Елена 

Было кс и делали эпидуральную анастезию, и после неё вообще проблемы со всей спиной и под лопаткой уже не первый раз болит (((

Пожаловаться
Татьяна
Тина Александрова 

К неврологу сходите может физио назначат

Пожаловаться
оксана ширяева

боль локализуется под правой лопаткой, ближе к позвоночнику… что это может быть??? советовать идти к врачу-не надо! сама знаю! и завтра пойду! просто хочу сходить в круглосуточную аптеку, т.к боль спать не дает

может какие-то мази или гели от боли знаете хорошие? именно от болей в спине...

Пожаловаться
Tatiana
оксана ширяева 
Nemisil - poroschochek
Пожаловаться
оксана ширяева
спасибо за совет)-воспользуюсь!
Пожаловаться
Светка

Болит сильно под лопаткой, уже какой день. Какой мазью можно намазать?
Пожаловаться
Amina
Светка 

никакой, нельзя, все впитается ,,,,, можно пластырь олфен,,,,,

Пожаловаться
Елена
Светка 

У меня тоже болит такое ощущение что её на части разрывает!!! Ужн Не знаю что делать (((

Пожаловаться
Светка
Елена 

Вот и у меня такое чувство что на части разваливаюсь:(((

Пожаловаться
Светка 

Попробуй Гевкамен, мазь с эвкалиптовым, гвоздичным маслом, камфорой и левоментолом, охлаждает и согревает одновременно.

Пожаловаться
Александра Колесник

3 ДНЯ УЖЕ ТАК, БОЛИТ… НЕ ВОЗМОЖНО СПАТЬ ОСОБЕННО НА ЖИВОТЕ… БОЛИТ В ЛЕВОМ БОКУ ВОЗЛЕ СЕРДЦА… ТАКОЕ БЫЛО КОГДА В ШКОЛЕ УЧИЛАСЬ… НАВЕРНОЕ ЗАСТУДИЛА… КОНЕЧНО ВЕЧНО ГОТОВЛЮ ОКНО ОТКРЫТО ЛИБО БАЛКОННАЯ ДВЕРЬ И ВЕНТИЛЯЦИЯ ВВЕРХУ ......

Пожаловаться
татьяна
Александра Колесник 

Или невралгия или сердце !

Пожаловаться
Александра Колесник 

Похоже на межреберную невралгию

Пожаловаться
СчастливаяРомашка
Александра Колесник 

Вероятно нерв защимило или продуло вас. Или к врачу или терпите, скоро пройдет

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, что ж делать уже недели 3 как не могу справится с болями в спине.Болит почти всегда.С утра встаю вроде все хорошо, но стоит только доехать куда нить и обратно, то есть час или 2 максимум и начинается опять эта боль.Когда ж это кончится!?
Пожаловаться
СвитМама Джейн
Анастасия 
в августе ;-)
Пожаловаться
ириночка
Анастасия 
уже скоро настенька
Пожаловаться
Анастасия
Просто обидно так!!! Я по жизни оочень энергичный человек, а эта боль недает ничего делать, а ведь сейчас самое время что то менять дома и кроватку устанавливать и то что недокуплено докупать, а я блин целый день в лежке...
Пожаловаться
Karina

Девочки подскажите что это может быть: щемит под правой лопаткой, очень сильно болит голова, трудно дышать. Что это может быть?
Пожаловаться
Инна
Karina 

Остеохондроз грудного отдела позвоночника

Пожаловаться
Karina
Инна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Инна

Вольтарен мне терапевт выписывала, спину мазать

Пожаловаться
Karina
Инна 

Спасибо)

Пожаловаться
екатерина

Уже наверное дней 5 или 7 постоянно болит, а вернее ноет, справа под лопаткой, у кого так было и что это может быть? К какому врачу обращаться?
Пожаловаться
Yana
екатерина 

сердце так у дедушки болело, отдавало за лопатку...

Пожаловаться
Ольга
екатерина 
К терапевту идти. У меня тогда острый бронхит туда отдавал
Пожаловаться
Анастасия
екатерина 
Узи желчного и поджелудочную проверь. Я так без желчного осталась
Пожаловаться
Аня
екатерина 
Я думаю к неврологу надо. Может защемл нерва или остеохондроз, смотря как болит. Если спереди отдает в лопатку, то скорее внутр органы. Но я думаю нет
Пожаловаться
Ксюшка Высотина

думаю что потянула от тяжести непривычной… уже неделю мучаюсь че можно сделать, таблетки то нельзя да и мазать врятле чем то можно… посоветуйте умираю уже

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Екатерина
Ксюшка Высотина 

есть мазь Диклоран плюс, она хорошо снимает на время боль и успокаивает!

Пожаловаться
Тома
Ксюшка Высотина 

Недавно тоже потянула лопатку, спаслась меновазином)

Пожаловаться
Екатерина
Ксюшка Высотина 
почему мазать то нельзя?))маж мазью!
Пожаловаться
Чокнутая Дамочка

девочки, может кто знает, чем можно намазать при грудном вскармливании, тянет под лопаткой, не думаю, что просквозила, скорее защемило, что ли...

или не так спала, думала пройдет, но нет...

Пожаловаться
Чокнутая Дамочка

спасибо

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Чокнутая Дамочка 
когда у меня начинает ныть под лопаткой это значит, что я заболеваю
Пожаловаться
Елена
Чокнутая Дамочка 
Я сустамедом мажу там медвежий жир аж лктаешь от него
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Чокнутая Дамочка 
Траумель
Пожаловаться
Ксения

Девчоночки, болит между лопатками, что это может быть? Больно слез просто! Когда лежу, то ещё больнее
Пожаловаться
Лили Качан
Ксения 

Это шея. Может у вас шейный остеохондроз? Во время беременности многие болячки обостряются.

Пожаловаться
Ксения
Лили Качан 

Да, у меня есть такая проблема. А как бороться с ней? Боли невыносимые просто

Пожаловаться
Лили Качан

Делать нужно гимнастику от шейного остеохондроза в интернете есть и как можно чаще шею расслаблять, можно напрячь и расслабить и так несколько раз и следить что бы шея не напрягалась. Пусть муж или вы сами делайте массаж шеи, головы и до лопаток зоны. Будет легче. А после родов и кормления сходите к специалисту если есть в вашем городе тренажер правИло называется, лечит полностью и за несколько сеансов у всех остальных методов временный эффект.

Пожаловаться
Елена
Ксения 

У меня также, сказали носить бандаж

Пожаловаться
Наталья Солнечная

От того, что постоянно ребёнок на руках, может?
Пожаловаться
Вита
Наталья Солнечная 

Конечно же да.

Пожаловаться
Марина
Наталья Солнечная 

У меня тоже так, когда долго ношу.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Наталья Солнечная 

Конечно

Пожаловаться
Катюшка
Наталья Солнечная 

И у меня… согнешься и не разогнешься потом?

Пожаловаться
Мария
Наталья Солнечная 

не носите, в чем проблема?

Пожаловаться
Екатерина
Наталья Солнечная 

У меня от эпидуралки

Показать ещё