Болит… правая лопатка....((

Девочки, меня снова настигла старая проблема… Года 4 назад, я еще тогда работала, у меня страшно стало  болеть и неметь в районе правой лопатки..Болит… правая лопатка....((Я тогда сходила на курс массажа и все прошло...

И вот со вчера опять та же напасть… прямо не могу, как только начинаю что-то методичное делать, мышкой шевелить, гладить, резать начинает прямо неметь под лопаткой… Ничего делать не могу нормально....Болит… правая лопатка....((

На массаж не знаю когда удастся выбраться....

Что можно в домашних условиях сделать??? А??

TeslaGirl
046716484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Весь день болит, и прямо как жжет даже.Мне до неё не дотянуться никак, мужа не было весь дома.Мучалась… И до сих пор, впервые такое...
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
Ирина 
тоже самоемуж устраняет
Пожаловаться
Anna Naumova

Неприятное ощущение. Я только что подметала квартиру, прилегла отдохнуть и началось. У кого-нибудь было подобное? Что это может быть?
Пожаловаться
Татися
Anna Naumova 
Невралгия
Пожаловаться
Кристина Самойлова

девочки что то я паникую.почему когда я ложусь у меня начинает болеть между лопаток? Встаю проходит.а еще аппетит пропал.похудела что то…
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Кристина Самойлова 
неврология это.. скажите своему врачу об этом, что-нибудь выпишет из мазей..
Пожаловаться
Арина Фокина

Месяц назад делала узи сердца, сказали все нормально.

Но щас болит лопатка левая уже неделю, болит от плеча и иногда от шеи, что это может быть?

Пожаловаться
Кристина
Арина Фокина 
продуло, так себя может проявлять хандроз
Пожаловаться
Зая

Девочки, очень сильно болит спина у лопатки, ближе к позвоночнику, не могу сидеть нормально от боли, пр беременности мог появится хандроз и как с этим бороться?

Пожаловаться
Персик
Зая 
Ох, сама недавно мучилась, мне массажист 2 раза спинку хрустнул и я снова как огурчик) Просто позвонки просели)
Пожаловаться
Anna Naumova

Всегда думала, что боли в спине у беременных приходятся на поясницу. Вот уже недели две болит правая лопатка, особенно по вечерам. Интересно, бондаж исправит эту ситуацию, или вряд ли?
Пожаловаться
Anastacia Nany
Anna Naumova 
У меня во время б начала болеть левая, ребёнку уже 2 года в районе лопатки боль начинается и уже отдаёт везде!!! Всё никак до мрт не дошаркаю…
Пожаловаться
Марина

Болит под лопаткой справа. Усиливается при движениях и когда делаю глубокий вдох. Что это может быть? И как лечить? Спасибо!
Пожаловаться
Варвара
Марина 
Межреберная невролгия. Тепло помогает. Шарфом или шалью обмотайся. Мне быстро помогает.
Пожаловаться
Марина
Спасибо, девочки, измучилась уже! Ещё мне остехандроз поставили, затухающее обострение, видимо всё из-за него.
Пожаловаться
Татися

ноющая такая боль. боюсь что сердце. хотя по узи и экг все нормально. только пролапс митрального клапана 1. кидала снег сейчас боль ощутимая. что это может быть? сердце так может болеть? простите если мой вопрос может показаться глупым.но я просто не знаю как может быть
Пожаловаться
Лариса
Татися 
скорее всего или мышцы или хандроз
Пожаловаться

Возраст 32 года ночью болит спина между лопаток, когда в одном положении лежу.Вчера на массаж и банки сходила не помогло.Подскажите что это может быть?
Пожаловаться
Надежда Султанова
Лина 

Это к остеопату надо и неврологу

Пожаловаться

Может ли поджелудочная так болеть?

Пожаловаться
Зая

Девочки, очень сильно болит спина у лопатки, ближе к позвоночнику, не могу сидеть нормально от боли, пр беременности мог появится хандроз и как с этим бороться?

Пожаловаться
КАРИШКАСчастлиииивая
Зая 
Пока никак. Мужа попроси пусть помассажирует.там как шарики внутри катаются
Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Зая 
Оооо у меня так же было.Когда муж делал массаж, я от боли даже кричала.Потом начала носить бандаж и все прошло.
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ

может быть есть какое то упражнение эффективное чтоб прошло.3й день ничего не помогает.боль такая противная ноющая. ни лежать ни сидеть долго не могу. помогите!
Пожаловаться
Анечка
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ 
А быструм гель пробовали???
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
Анечка 
нет.это же не растяжение
Пожаловаться
КсЕнИя

Болит лопатка нерв защемило вдох делать больно.болеть начинает когда просыпаюсь с утра.к обеду отходит болит все равно но не так сильно у кого так было? что помогло?
Пожаловаться
Полина
КсЕнИя 

зарядка регулярная

Пожаловаться
ВикториЯ
КсЕнИя 
Надо ставить позвонки на место
Пожаловаться
Лара

Болит спина, лопатки. Чем то мазать спину или не поможет
Пожаловаться
Ольга Кор
Лара 

?

Пожаловаться
Алёна
Лара 

Меновазин растирка можно если сильно болит, он при беременности разрешён. Стоит рублей 15-20 в аптеке

Пожаловаться
Лара
Алёна 

Ммм, спасибо

Пожаловаться
Назира

Девченки у кого болела сильно спина после рождения малыша. Область лопаток постоянно ноет. Раньше болело при наклонах сейчас уже постоянно. Кто знает как лечить и к какому врачу обращаться?
Пожаловаться
Татьяна
Назира 
Сделайте мрт, потом к неврологу.
Пожаловаться
Назира
Да ребенка ношу да и по дому дела часто при наклонах боль острая(((
Пожаловаться
Lera

посижу минут 10 в одном положении и начинает болеть под лопатками. у вас так было? почему так?
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
Lera 
между лопатками болело,потому что искривление в том месте
Пожаловаться
KatyaZ
Lera 
У меня правая лопатка болела. Я думаю это от нагрузки на позвоночник ( по крайней мере именно эту информацию нашла в интернете.
Пожаловаться
Ирина
Lera 
У меня тоже болит бывает, сама не знаю почему (( Жду комментов...
Показать ещё