Татьяна
Татьяна
Новосибирск
12 лет
Была в сети 2 д.
На сайте 11 лет
Все
Очень хочу съездить еще раз, в прошлом году были в августе. Ну мы пополняем свой культурный фон, а этого у вас с лихвой. Не смогу найти информацию: дворцы открыты для посещения? Павловский,… Читать далее
1074
Я никогда не добавляла уксус в борщ, он у меня итак всегда темно-бордовый. Но вот при покупке борща в кафе, он был просто божественно вкусным. Не знаю, в чем секрет, вроде никаких приправ я… Читать далее
1134
У кого аллергия на кошку, самый высокий класс, удалось кого-то завести или нет? Пойдем на попугая сдавать анализ, вот интересно. Но очень сомневаюсь, что будет 0.
1096
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Лето - это сущий ад. Спать вообще невозможно. Такое ощущение, что все целенаправленно поснимали глушители. Начинается все с 22:00 и до самого утра. То по дворам, по по общим дорогам, слышно… Читать далее
1066
Со вчерашнего дня не приходят оповещения в Максе, пока я в него не зайду. Сегодня прочитала, что Apple удалила из Appstore Макс, теперь его не установить. Всё стало понятно.
1257
Делаете своим? Особенно у кого присутствуют физические активности: плаванье, танцы и т.п.? Наблюдаетесь у педиатра, сдаете анализы раз в год по своему желанию? ЭКГ, УЗИ?
164
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение