Что делаете? Лето, жара, появились на носу. На лбу просто прыщи без гноя. Бесит. Умывалка Ля Рош против акне, но надо же постоянно контролировать, чтоб умывался.
Очень хочу съездить еще раз, в прошлом году были в августе. Ну мы пополняем свой культурный фон, а этого у вас с лихвой. Не смогу найти информацию: дворцы открыты для посещения? Павловский,… Читать далее
Я никогда не добавляла уксус в борщ, он у меня итак всегда темно-бордовый. Но вот при покупке борща в кафе, он был просто божественно вкусным. Не знаю, в чем секрет, вроде никаких приправ я… Читать далее
У кого аллергия на кошку, самый высокий класс, удалось кого-то завести или нет? Пойдем на попугая сдавать анализ, вот интересно. Но очень сомневаюсь, что будет 0.
Лето - это сущий ад. Спать вообще невозможно. Такое ощущение, что все целенаправленно поснимали глушители. Начинается все с 22:00 и до самого утра. То по дворам, по по общим дорогам, слышно… Читать далее
Со вчерашнего дня не приходят оповещения в Максе, пока я в него не зайду. Сегодня прочитала, что Apple удалила из Appstore Макс, теперь его не установить. Всё стало понятно.
Делаете своим? Особенно у кого присутствуют физические активности: плаванье, танцы и т.п.? Наблюдаетесь у педиатра, сдаете анализы раз в год по своему желанию? ЭКГ, УЗИ?