Доброго дня, девушки!
Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.
Пришло время набора в весенний марафон похудения!!!
Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год.
Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!
Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/
Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!
Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:
ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)
1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)
2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)
3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (
4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)
5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.
6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)
7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)
8. Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.
Официально заявляю, я НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что за мной остается право отбора и выбора.
На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.
ВАЖНО...
Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!
Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30% от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства.
Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!
Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.
25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге.
Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.
У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!
Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1 марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!
И помните… дорогу осилит идущий....
Люблю Вам,
Ваша Ариша
-зовут меня Светой
-худеть буду потому-что от природы не толстая, внутри себя чувствую пушинкой, лёгкой и стройной, а зеркало заставляет быть в постоянном конфликте с собой.Реально относилась к себе как к помойному ведру, вкидывала в себя всё подряд во время беременности.
главный мотив моя маленькая доченька.хочется быть для неё примером-
уверенной, красивой, здоровой, подтянутой мамой.
хочу покупать одежду от которой тащусь, а не в ту, которая более-менее прикрыла складки и целлюлит!!!
-моя цель 15гк, с вашей помощью!!!
-рост 156, вес-71кг,
ог-100
от-90
ож-100
об-103 мама мия! неужели это я!!!
Ваш индекс массы тела: 29
Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки. далее самое печальное, только благодаря вашим примерам решилась
-3 раза в неделю занятия в зале(пилатес, стрейчинг, фитнес).в свободные дни бодифлекс, пресс(я хочу такое тело)15 мин занятия.планирую залезть за шкаф, достать обруч.
про здоровье-чувствую себя прекрасно! только хронический недосып портит настроение!
очень надеюсь попасть к вам в компанию, чувствую что мне реально нужна поддержка,.союзники и единомышленики!
2. За эти 3 месяца планирую сбросить 15кг минимум!!! Эта мое кредо теперь!!! (вообще лишних 20-25 кг!!!)
3. Мой рост 182см вес 94,6 (уже начала с 1 февраля худеть, была 99кг) ИМТ 28,38 (еще чуток и ожирение, НО я пойду в обратную сторону!!!)
ОГ 98см
ОТ 82см
Обоков 105см
ОБ 120!!! см
Оляшки 70см
Оруки 33см
6. Диета Дюкана+суббота разгрузочный день на кефире либо молокачае+не ем после 7 (поздно спать ложусь)
7. Тонус-клуб, плавание, душ Шарко по-возможности антицеллюлитный массаж
8. Здоровье выдержит)))Не тревожет ни давление не желудок не бессоница))
2 4 — 5 килограмм.
3. Рост -158
Вес — 47
ИМТ — 18,83
ОГ — 75
ОБ — 86
ОТ — 60
4.
5.
6. Буду придерживаться Правильному Питанию.И не кушать за 4 часа до сна.
7. Первый месяц это " Стройная фигура за 30 дней с Джиллиан Майклс", А дальше бодифлекс.
8.Здоровье отличное)))
Обещаю не сдаваться и быть с вами до конца!!! Очень хочу к вам попасть.
Аришенька, спасибо вам огромное за такое количество полезной информации!
Я думаю, вам надо просто следить за марафоном-за заданиями и выполнять их параллельно с участниками, для этого не обязательно быть в нём самом)))
Я тоже буду просто следить и для себя делать все задания!
Итак, всё по пунктам:
1. Я хочу похудеть потому что хочу начать, и это будет первая попытка, жить правильно, правильно питаться, ходить 2-3 раза в неделю в фитнесс-клуб; потому что мне ужасно не нравится свое отражение в зеркале, у меня мешки под глазами и жииииир… сполошной жир!!! потому что похудев, мне будет легче соблюдать такой же правильный образ жизни при беременности, не будет осложнений и проблем, отеков!!! (даст Бог, конечно). ииии… у меня в мае день рождения, мне всего 23, а выгляжу на 35!!! так что этот марафон еще и коже и внешнему виду моему будет полезен)))
2. Моя цель 70 кг. т.е. похудеть на 18 кг. (но, это идеальная цель, если получится меньше на 5 кг, например, то я не сильно огорчусь, а вот если нет, то сильно и буду биться дальше.) а вообще, моя цель — 65 -68 кг!!! так же моя цель-хорошо выглядеть на свой ДР, и летом на пляже.
5.Буду следовать системе правильного питания, благо, у тебя как раз после моего желания, появился пост на эту тему.
Спасибо тебе, Ариша, буду ждать пост с ответом.
Привет, Ариша!!! Зовут меня Алеся, мне 27.
Прошу помощи, нет, наверное, поддержки…
1. Почему я хочу похудеть??? да потому, что сама себе перестала нравится… такого никогда не было, а тут…
Здоровья ради…
Хочу, что б мной гордились муж и сын…
Влезть, пускай, и в старые, но свои любимые вещи…
Не за горами лето и я не хочу стесняться своего тела, хочу ловить восхищенные взгляды…
Скоро мой сын пойдет, побежит и хочется, не уставая, носится вместе с ним…
Да и просто стыдно перед собой, в прошлом спортсменка, никак не могу взять себя в руки…
2. чем больше, тем лучше, но за эти 3 месяца -12 кг…
3. рост 165
вес 71,6
имт – 26,45
ОГ — 99
ОР — 33
ОТ — 80
ОЖ — 98
ОБ - 106
ОН – 63
4.
5. <o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
6. т.к. по на ГВ, то только система -60, после завершения ГВ, если таковое состоится, Магги <o:p></o:p>
7. пока пресс 3*20 (тенденция к увеличению)
приседания 2*50 (тенденция к увеличению)
бассейн
статические положения
освоение Бодифлекса
курс массажа в апреле
аквааэробика
тренажерный зал по мере завершения ГВ<o:p></o:p>
8. да вроде не на что не жалуюсь… здорова.
Напомню мой рост 174 вес на сегодня 65,500. Пошел пятый месяц работы над собой (система -60, велотренажер по 20км со скоростью 30км/ч, силовая с утяжелителями, обруч по 30 минут в день, ну и конечно скрабы и крема от целлюлита, кстати его уже почти нет у меня, растяжками меня моя беременность не наградила). На ближайшие 3 месяца планирую отказаться от велика заменив его пробежками раза три в неделю и добавить побольше силовой для лучшего рельефа...
Ну а это мой результат за 3,5 месяцев...
Сейчас все обстоит еще лучше, фотки скинуть вчерашние не могу, муж фотик на работу утащил, что-то ему там надо пофотать… Так что все совсем не плохо и занимать чье-то место я не хочу (совесть не позволяет).
Спасибо тебе Ариша что ты есть на этом сайте, я весь свой путь читала твой журнал и вдохновлялась (много там всего полезного нарыла для себя)
Хотела добавить зовут меня ЛИЛЯ.
и добавлю фото какая я была и как хочется хоть не много быть обратно такой