Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Доброго дня, девушки! 

Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.

Пришло время набора в весенний марафон похудения!!! 

Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый   проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год. 

Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!

Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/

Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!

Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:

ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)

1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)

2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)

3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (

4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)

5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.

6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть   одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)

7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)

8.  Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.

Официально заявляю, я  НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что  за мной остается право отбора и выбора.

На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.

Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.

ВАЖНО...

Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!

Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30%   от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства. 

Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!

Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.

25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге. 

Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.

У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!

Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1   марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!

И помните… дорогу осилит идущий....

Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Люблю Вам,

Ваша Ариша 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашкина
Приветик!!! Хорошая идея вместе худеть, возможно для меня это и будет хорошим стимулом, чего мне очень не хватает. Меня зовут Даша
1. Во время беременности поправилась на 16кг почти, после родов потеряла 8 остальные злополучные кг остались, не могу одеть старую одежду, хочу выглядеть красиво, хочу плоский животик, попу как орех)))))
2. Сейчас вешу 60кг, хочу 50кг быть, и не больше, если меньше еще лучше… в общем ставлю задачу скинуть 10 кг!!!
3.Рост 168
Вес 60 кг
Ог = 97см
От=87см
Об=105см
ИМТ 21,3
4.
5.
6. На диете я сидеть не буду, так как кормлю грудью… Моя еда- правильное питание, ограничиваю себя только в сладком и жаренном.
7. Домашняя аэробика перед телевизором, хула хуп, и надеюсь записаться на тренажеры
8. Особых проблем со здоровьем нет, только слегка пониженное давление и вены на ногах побаливают после долгой ходьбы.
  Очень хочется поучаствовать в марафоне!!! Мне просто необходим стимул… я ужасная лентяйка в плане спорта, но очень хочется скинуть ненавистные кг!!!
Пожаловаться
Надежда
1.  хочу похудеть для себя, для своего здоровья! В конце беременности и после родов безумно  мучилась с  суставами, не могла ходить по лестницам, вставать с кровати было сложно(( мой организм кричит, просит помочь, а я как слабохарактерная никак не похудею. 75кг для меня предел, начинают болеть суставы и поэтому пришлось идти на жесткие меры. Перед НГ похудела на 5кг, и сколько бы я не кушала в праздники, ничегошеньки не прибавилось, и это безумная победа для меня!!! две недели продержалась на дюкане, скинула 2,5кг, и потом еще 2-3нед я просто придерживалась правильному питанию и ушло еще 2,5кг. сейчас вес застыл на 70кг, уйдут 2кг и опять приходят, вобщем плавают. я себя не возбуждаю, и мужа такое тоже не возбуждает, а про окружающих вобще молчу(( всю жизнь шагала в ногу со спортом, но перед беременностью резко за месяц прибавила 6кг, и за беременность набрала где то 18кг. у меня куча вещей, которых я даже одевала всего 1раз, покупала летом, а потом резко пополнела( мне просто нечего носить, менять полностью гардероб дорогое удовольствие, а я хочу влезть в свои любимые джинсы, от которых я без ума и такие уже нигде не купить, я хочу надеть майку и не одергивать ее на пузо каждые 3мин, хочу одеть каблуки, но из за веса мне очень тяжело стало на них ходить, начинают болеть суставы. два раза не успела попасть в марафон, а в этот раз ищу поддержки, хочу девочки с вами вместе, достигнуть цели!
2.за 3 мес должна похудеть минимум на 10кг! Но каждому гр буду радоваться как ребенок конфетки) в идеале скинуть 15кг, но смотрю реально на вещи, и поэтому 10
3. рост 166, вес 69,8кг, ОГ 96, ОТ 90, ОБ 99, ИМТ = 25,4
4 и 5. 
6.  т.к. у меня получилось сдвинуть вес на дюкане, то вернусь к нему, правда с погрешностями, т.к. оказалось я без сладкого совсем не могу. От дюкана у меня каждый день безумно болела голова и тошнило, пока не съедала хоть кусочек шоколадки, даже пепси-кола лайт, которую не люблю, не давала облегчения. плюс еще вся какими то прыщиками покрылась и чесалась. так что буду сидеть на дюкане, как станет невозможно перейду на правильное питание, не ем за 4-5ч до сна, только пью воду.
7.  нагрузка: велотренажер, хулахуп, постараюсь вернуться к тренировкам с гантелями и штангой (выпады, приседания, жим лежа, при условии конечно если колени мучить не будут), пресс, ну и разные гимнастические разминки.
8.  как и описывала выше, боль в суставах, а так на мне пахать можно! 
Пожаловаться
Лера
Надежда, добавьте фото вида сзади
Пожаловаться
Надежда
ой, пропустила… можно завтра сфотографирую и скину? только не знаю даст ли мне ребенок до 12ч, может чуть позже
Пожаловаться
Лера
думаю, что не очень страшно:) но лучше постараться успеть:)
Пожаловаться
Надежда
я постараюсь! 
Пожаловаться
Надежда
прости, но только сейчас смогла сфоткаться:
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
1.Почему я хочу похудеть? 
на этот вопрос сложно ответить в двух словах… Очень хочется быть молодой и красивой, а лишние кг это лишний возраст, у меня еще маленький ребенок и не хочется выглядеть рядом с ним бабушкой… Хочется приходить в магазин и не искать очередной приличный парашют, а на большие размеры иного не шьют...
Хочется чтобы дочь могла гордится мамой, и глядя на мой пример тоже училась следить за собой… Хочется рядом с мужем смотреться дюймовочкой, а не гром бабой… хочется одеть купальник и летом выйти на пляж, а не прятаться в кустиках… Начало было положено год назад с критической для меня отметки в 90 кг, а потом духа не хватило продолжить… Хочу   присоединиться   и в компании добиться все таки нужного результата.
2. Цель моя это дойти   до 60 кг, то есть оставить в прошлом 13 кг. 
3.Мои параметры
рост — 164см
вес — 73 кг.
Ог — 97
От — 85
Об — 106
ИМТ — 27,14
4.
5.
6. буду продолжать следовать как и ранее системе Дюкана. она самая оптимальная для меня.
7. Скучает по мне обруч, присоединю калланетику.
8.Особых проблем со здоровьем мешающим похудению нет.
Надеюсь попасть в ряды марафонского забега...
Пожаловаться
NaღTalღKaツ
Занимаю местечко для себя, немного позже отпишусь))))
Пожаловаться
Лера
завтра в 12.00 по москве закончится прием заявок. успевайте)
Пожаловаться
Юляшка
я всё таки решилась участвовать!)
Итак
1. Почему я хочу похудеть?
-я себя очень не уютно чувствую в таком огромном теле
-хочу чувствовать лёгкость при движении
-Хочу носить то что мне нравится, а не то что на меня налезет
-хочу нравиться своему мужу, хочу чтобы он мной гордился
-Хочу чтобы у моего сына была красивая мама, а не мама-тётка
-ну и самое важное, здоровье уже подводит, начались проблемы с суставами и иногда с давлением.
Сегодня как раз была у врача и она сказала что конечно надо бы сбросить вес, НО «у тебя ж не получится!!», ааааа, как меня это задело!!!
2.    Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца?
моя ближайшая цель -15 кг, хотелось бы от них избавить за эти 3 месяца
3. Рост 176 см, вес 111,5 кг
    ИМТ 36,16
ОГ-110  , ОТ-116, ОЖ-126, ОБ-122, Нога-70, рука-41, под грудью-100
4. 
5. 
6. Система «минус 60», (уже штудирую книги
7. Бодифлекс+ упражнения для суставов ног. В скором времени подключу бассейн, будем ходить вместе с сыночком
8. Здорова)
Только есть проблемки с суставами, надеюсь они постепенно сойдут на нет
Пожаловаться
Светочка
тоже хочу занять место!!!
инфо позже отправлю!
очень хочется попасть и похудеть!!!
Пожаловаться
Лера
Пожаловаться
ЛеМур
Привет всем! Занимаю место
Пожаловаться
ЛеМур
Вот и моя заявка!
1.Меня зовут Юлия! Мне 31 год. Хочу похудеть для себя, что бы дочка мной гордилась, а не стеснялась «маминых размеров». Очень хочется стать такой же привлекательной для мужа, как в то время, когда мы познакомились (13 лет назад было — 56 кг). Всегда была полной, а в тот момент сошлись звезды и я похудела до 56 кг не прибегая к особым усилиям (бассейн 1 раз в неделю на несколько часов входящих в учебную программу и не ела сдобу, не по тому что специально не ела, просто не хотела её).
Меня никогда не хватало на длительные диеты. Да и диет как таковых не было. Муж, недавно, слылшал, что человек без поддержки может продержаться 16 дней. Я из этого числа. По этому надеюсь на весенний марафон. Как раз его окончание совпадает с дочкиным днем рождения. Хочу хорошо выглядеть.

2. За марафон хотелось бы проститься с 15 кг. (Мечтаю попрощаться с 20-25 кг)

3. ОГ — 100
  ОТ — 91
  ОЖ — 107
  ОБ — 113
  Нога — 70,5
  Рука — 34
  Шея — 33,5
4.

5

6. Система — 60, только начинаю в ней разбираться. Приобрела книгу, изучаю

7. Обруч, рекомендации по физической нагрузке из Катиной книги. Пресс

8. Практически здорова, но есть склонность к ломкости сосудов (баночный массаж исключается), остеохондроз.

Надеюсь быть в марафоне! А еще больше, если поподу в него, не подвести и дойти до конца и хорошим результатом!

Пожаловаться
Лера
ИМТ допишите! )
Пожаловаться
ЛеМур
Забыла указать ИМТ — 29,4
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
1. Привет, я Катя и я хочу похудеть, потому что, мне с этим весом тяжело, тяжело ходить, а особенно по лестнице подниматься, это портит сильно здоровье и хочется быть красивой молодой мамой, хочется, чтобы ребенок меня не стеснялся и с гордостью говорила: " Это МОЯ мама!"
2. Хочется в общем похудеть еще на 30, но за три месяца, реально кг15, хотябы))
3. Мой рост-164
вес-88кг
ОГ-108
ОТ-93
ОЖ-110
ОБ-119
ОЛ-70!
ИМТ-32.72
4.
5.
6. Кремлевская диета очень нравится и подходит
7. Буду заниматься дома стакалка, хулахуп и дальние прогулки с коляской
8. Состояние здоровья-нормальное

Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
очень хочется учавствовать, т.к. так азартней, нескучно будет и нас много будет и к каждому отчетику хотеться написать хороший отвес и старания будет больше, верю в свои силы, т.к. после родов и 4-мес кормления грудью я была 108,8кг((, взялась с силами и похудела за три месяца на 20кг (88кг), к началу прошлого лета, но за НГ забрала вес до 96, сейчас опять скинула до 88 и хочется дальше)))
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, меня  зовут Наталья. Мне 24 года. Есть дочка ей 1 годик и любимый муж.

1. Причин, чтобы похудеть много:

·  Я себя чувствую просто ужасно в этом весе, сама не заметила как докатилась до такого состояния.

·  Мимо мужа прохожу со скоростью света (без одежды), т.к очень стыдно.

·  Не хочу больше слышать, каждый раз от своей мамы, что мне нужно похудеть и заняться спортом.

·  Хочу быть просто стройной и красивой мамочкой, чтобы ни мне, ни моему мужу не было стыдно выйти куда нибудь!

·  Доказать самой себе, что у меня есть сила воли и что,  я могу управлять собой и своим телом, а не быть безвольной коровой, которая зависит от еды!

1. Хочу расстаться и навсегда потерять <?xml:namespace prefix = st1 ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags» /><st1:metricconverter w:st=«on» ProductID=«15 кг»>15 кг</st1:metricconverter>, цель <st1:metricconverter w:st=«on» ProductID=«5 кг»>5 кг</st1:metricconverter> за один месяц!
  2. Рост 159, вес 66 кг,  ОГ-99, ОТ-85, ОЖ-93, ОБ-103, ОР-30, ИМТ-25,71
  3. см ниже
  4. см ниже
  5. Основная система питания -60 + разгрузочные дни, и по возможности отказ от ужина.
  6. Заниматься буду по Джилиан Майклз 3-4 раза в неделю, когда на улице потеплеет, планирую заняться бегом.
  7. Состояние здоровья  удовлетворительное, хронических заболеваний не имею. А так же операций не было.

Пожаловаться
Даша
Всем привет, меня зовут Даша, мне 25 лет.Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Арише за создание таких марафонов, за пинки, советы, поддержку, за оптиммизм и веру в себя, ты пример для многих.ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
1.Я склонна к полноте, в школе была упитанной девочкой.Переехав Санкт-Петербург похудела на 25 кг.за полгода (меня люди на улице не узнавали).Придерживалась правильного питания, вегетарианства.Вес не возвращался! Пока я не забеременела и не начала есть все подряд, в том числе мясо, запретную картошку, хлеб и булочки, которые буквально требовал мой сын живя в животе! Таким образом я наела 27 лишнх кг.!!! Пошла рожать с весом 95 кг.Девчонки, это 5 кг.до 100...!!! После родов скинула 13 лишних, и осталось 12 до до беременного веса.Хочу снова носить короткие юбки, джинсовые шорты, купальник наконец! Ловить восторженные взгляды мужчин и просто нравится себе, любить свое отражение в зеркале!!! Мой личный рекорд это вес 47 кг.)))

2.Ставлю цель скинуть 15кг.

3.Рост-166см., вес-82кг, ОГ-105, ОТ-98, ОБ-103, ОР-37, ОН-63, ИМТ-29,76

4.
5.
6.Вегетарианство, Дюкан, правильное питание
7.Спортзал два раза в неделю, обруч, пресс
8.Со здоровьем все отлично

P.S.Очень хочу попасть в марафон!!!!!!!=)

Пожаловаться
Даша
Я ем сыр, кефир, йогурты.Но не ем мясо, колбасы и все, что с этим связано! Рыбу люблю и ем в больших кол-ах.
Пожаловаться
Даша
Мы с вами о типах говорим?)Или все-таки о том что это такое?! Если о типе, то  лактоововегетарианец, который ест рыбу! Так норм? )))Веганы- это люди, которые не едят пищу животного происхождения.Думаю вы спутали эти два похожих названия по звучанию )))
Пожаловаться
Даша
Веганы это самые строгие вегетарианцы, которые не едят мясо и рыбу.А обычным вегетаринцам можно, но по желанию.Также вегетрианцев, которые едят рыбу называют песко-вегетарианцами! Я бы написала это странное название изначально, просто не думала, что найдется человек, который будет спорить на эту тему )))
Пожаловаться
Лилия
Здравствуй, Ариша, меня зовут Лиля!
1.  Похудеть я хочу по нескольким причинам. 
Во-первых, я хочу полностью изменить отношение к себе. Хочу научиться баловать себя, не экономить на себе, научиться краситься, ухаживать за собой. Я хочу устраивать себе спа-процедуры, а не просто мыться под душем за 5 минут. Я ведь не только мама, не только домохозяйка, не только жена, я еще и женщина, и довольно привлекательная!
Во-вторых, я хочу пересмотреть свое питание. Из-за жестких ограничений я очень похудела на ГВ, но сейчас вес стал возвращаться стремительно. И хотя я еще кормлю грудью, ограничения надо ввести жесткие.
В-третьих, я хочу вернуться на работу. И вернуться на более оплачиваемую должность, чем та с которой я ушла. Для этого я должна буду провести большую внутреннюю работу, чтоб после трех лет декрета прийти не клушей, а королевой)))
2.  Цель — похудеть на 10кг. Конечная цель жить в весе 50 кг.
3.   Мой рост -1,61м
Мой вес — 64кг
ОГ — 96
ОТ-79
ОЖ-93
ОБ-106,
ИМТ — 24.69(верхняя граница нормы)
4. 
5. 
6.  Система -60

7. Беговая дорожка+пленка+ватные штаны каждый день, комплекс для пресса
8. Проблем со здоровьем нет особых

Пожаловаться
Яна
привет) займу место! вечером всю информацию добавлю
Пожаловаться
Яна
Привет. Меня зовут Яна.
1. Я очень хочу похудеть! В первую очередь для своего же здоровья. Так же, хочу похудеть, потому что хочу нарвиться себе, дочери и мужу ( он моложе меня на 8лет), хочу чтобы он заглядывался только на меня). Летом едем всей семьей к нему на родину. Хочется предстать во всей красе)
Хочется придти в магазин и приобрести из одежды, что нравится, а не что налезет.
Хочу обрести уверенность в себе. Хочу быть красивой и здоровой!

2. За эти 3месяца марафона планирую расстаться с 10ю кг

3. рост 170, вес 81,9 ИМТ 28,03

4. Фото

5. вес

6. Планирую правильное питание (начало положено — уже как неделю пытаюсь следовать этому правилу)

7. бодифлекс и система Джиллиан Майклс

8. предрасположенность к варикозу.
Пожаловаться
Лера
Яна, напишите ваши объемы!
Пожаловаться
Яна
смотрю девочки пишут  ОП. это объем чего?
Пожаловаться
Яна
дописываю объемы:

3. ОГ 107
  ОТ 94
  ОБ 110
  объем ноги 61
  объем руки 32
Пожаловаться
Лера
эээ… Может пупок?:) не знаю, правда:) у меня это называется ож-живота:-)
Пожаловаться
Freedom
Объем живота по пупку.
Пожаловаться
Яна
ОП  103
Пожаловаться
Людмила

Моя заявочка на участие в весеннем марафоне!

1. Здравсвуйте меня зовут Людмила, я хочу похудеть в первую очередь для себя, для своей уверенности не только на улице в коротенькой юбочке и маечке в обтяжечку, и купальнике что для меня не мало важно, но и в постели с мужем (простите, но это правда). Я ни когда не была очень худой и стройной, но однажды мне удалось быть такой какой я хотела, получилдось так что я занималась спортом (баскетбол), танцами, плюс постоянная нерватрепка на работе, и конечно я сидела на Великом посту все  40 дней, но это было до беременности. Мой вес составлял примерно 63, при моем росте 170 и это для меня  самое то. Очень хочется все вернуть, понятно что усилие не маленькие надо приложить, я начала с системы -60, почти месяц, но сейчас вес стоит и у меня начинают опускаться руки, потому как нет поддержки со стороны, очень хочу попасть в марафон, ждала его начала считая дни!

2. Своей задачей я ставлю перед собой скинуть кг 8 остальные, и подтянуть кожу по возможности избавиться от целлюлита, подтянуть попу и живот, знаю что под слоем жирка скрывается мои бывшие кубики пресса.

3. Мой рост 170, вес на сегодня 71 кг., ОГ 90, ОТ 70, ОБ 104, ИМТ 24,22 

4. Мои фоточки 

5. 

6. буду питаться по системе питания — 60

7. Что касается физ.нагрузок — упражнения на попу, бедра, живот, качание пресса, кручение обруча, с натуплением тепла очень хочу начать бег

8. Единственное мое отклонения это боли в коленях при приседаниях, из за спортивной до беременной жизни
Пожаловаться
Анна Неизмайлова
Талия красивая!
Пожаловаться
Людмила
да вот только талия и красивая)))Это все обруч, раньше могла по часу его крутить
Пожаловаться
Юлия
Добавлю вечером!!!
Пожаловаться
Лера
Пожаловаться
Marija
1. До беременности мой вес составлял 51-52 кг, сейчас 62-63 кг. Ни когда не сидела на диетах, думала вес сам уйдет, но не тут то было. Для меня Ваш марафон огромная мотивация, знаю по себе — одна я это не осилю. Мне необходима поддержка, мотивация. Хочу как раньше носить свои милые мне теперь вещи, уверенно двигаться, не боясь, что где то что то вылезет, хочу, чтоб муж перестал хватать меня за живот со словами «УХ ТЫ!». Но в первую очередь я делаю это для себя, я мечтаю научится ухаживать за собой.

2. Я похудею на 11-12 кг, буду весить 51-52 кг.

3. Рост — 168
    Вес   — 62,7
    ИМТ — 22,32
    ОГ   — 94
    ОТ   — 79
    ОБ   — 99
    ОП   — 102
    обьем руки — 30
    обьем ноги — 59

4. 

5. 

6. Буду придерживатся правильного питания и системы -60. Полный отказ от фаст фуда и сладких газировок. При етом окончательно бросаю курить.

7. 1-ый день обруч и комплексные упражнения на все группы мышц. 2-ой день скакалка и гимнастика. 

8. Здоровье отличное.

Если будет с кем — я дойду до конца. 

Показать ещё