Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Доброго дня, девушки! 

Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.

Пришло время набора в весенний марафон похудения!!! 

Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый   проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год. 

Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!

Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/

Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!

Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:

ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)

1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)

2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)

3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (

4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)

5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.

6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть   одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)

7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)

8.  Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.

Официально заявляю, я  НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что  за мной остается право отбора и выбора.

На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.

Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.

ВАЖНО...

Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!

Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30%   от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства. 

Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!

Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.

25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге. 

Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.

У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!

Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1   марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!

И помните… дорогу осилит идущий....

Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Люблю Вам,

Ваша Ариша 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия чеканова
Дорогая Ариша ты умничка, что помогаешь нам ..........

1. Цель моего похудения, до беременности я весела 58 кг, сейчас вес 69 ужас просто.
Я хочу быть красивой, носить красивую одежду, покупать много шмоток, нравиться еще больше мужу, быть красивой мамой для моего сына.
Помогите возьмите меня к себе.Я сама стараюсь, но вес просто держится и все............
2. Сбросить за 3 месяца марафона я хочу от 8-10 кг не меньше.
3. Диета моя будет или Дюкан или минус 60 пока думаю, и время на обдумку еще есть.
4. Рост 154 вес 69.100

5. Ваш ИМТ равен 29.1
Категория: избыточный вес (ИМТ от 25 до 30)
У вас избыточная масса тела (предожирение). Рекомендуется снижение массы тела до пределов нормы (норма ИМТ в пределах 20-25).
6. ОГ 99
  ОТ 89
  ОБ 96
  Фигура яблоко.Почти квадрат я бы сказала.
7. Спорт буду все усилия прикладывать на пресс и живот подтягивать,2 раза в неделю плавание.

Пожаловаться
Лера
Лилия, как у вас со здоровьем?
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Не нашла то место где занимала… но надеюсь, это не повлияет на участие, прошу меня принять в марафон!!! Пожалуйста!!!

Я Людмила, мне 36 лет.

1. Хочу похудеть по той же причине, что и все женщины, после родов, я себя перестала узнавать, это не я  все мои любимые вещи, отказываются со мной дружить, а особенная печалька, что и мои любимые белые джинсы 29 го размера, меня предали… Я худела всю зиму, добилась неплохого результата, меня покинули 8 кг, но вот в последнюю неделю-две, 4 из них вернулись (, или вернулись два, но с собой привели пару друзей))) Короче когда решила купить себе новые джинсы, на примерке обнаружилось что в 30ый размер не влезла даже моя нога, чему я оооочень удивилась……… Хочу снова быть собой, вот это я в моих любимых джинсах

2. Хочу расстаться с 10 кг, это чуть больше 3 кг в месяц, думаю вполне осуществимо… и быть снова такой

3. Рост 166 см

Вес 71,5  кг

Ог 96 см

От 84 см

Об 107.5 см

ИМТ 26,13

4.

5.

6. Рассчитываю, очень, на систему дробного питания, с элементами раздельного…То есть, буду есть 5-6 раз в день, объем порции, должен соответствовать 250гр стакану… кроме того, я не смешиваю, белки и углеводы таблица ниже…, не смешиваю фрукты ни с чем…отказываюсь от сладкого, мучного (это для меня не трудно, я не  сладкоежка), ввожу ежедневную норму потребления чистой воды, в размере 2 литров.
таблица совместимости продуктов

7.Поскольку у меня проблема с позвоночником, то я выбираю, комплекс занятий восточными танцами с Виной и Ниной Абидаши...

Вина и Нина, танец живота (Bellydance)

Кроме того, когда сойдет снег и немного потеплеет, а это в конце марта примерно, я начинаю утренние пробежки…

8.  Я уже упоминала свою спину, у меня остеоханодроз нескольких отделов позвоночника… У меня небольшие проблемы со щитовидкой, но это никак не влияет на мои стремления…все под контролем.

Пожаловаться
КристинаХудеЮ
На данный момент вес мой 72.600 кг хочу 10-чку скинуть

рост 168, ОГ-100, ОТ-86, ОБ-108, ОН-61, ОР-34, ИМТ 25.5

с 29 января сижу на низкоуглеводной диетке вес был 76, но хочу на ней посидеть до 67-65 кг и перейти на систему -60.

хочу похудеть для того: ну во-первых для здоровья в прошлом был полиартрит и по этому лишний вес мне противопаказан и кстати из-за болезни и набрала 15 кг лечили меня гармон. таблетками.

во-вторых для мужа своего)))) хотя ему по фигу какая я говорит хоть какую любить будет, но все таки)))

в -третьих для сыночка что б мамой гордился))

в-четвертых хоу покупать ту одежду которая нравится а не ту в которую влазею)))

в -пятых заветное желание без стеснение надевать купальники открытые и конечно носить коротенькие ШОРТИКИ)))

а еще одно, летом что б ноги друг об друга не терлись а то меня это напрегает больно ходить(((((((((

ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ — 3 раза в неделю аэробика либо танцы. и по больше пешых прогулок

Очень хочу что б подерживали и мотивировали а то когда одна большой риск сорваться, но как то не хочетя)))

Ужас сфоталась как-то стыдно стало их выкладывать))))

Пожаловаться
Лера
Что со здоровьем и фото весов ?)
Пожаловаться
КристинаХудеЮ
со здоровьем только хронический гастрит и желчного нет. весы ешкин кот батарейка села седня не успела сфотать(((((((((((
Пожаловаться
Лера
не страшно:) без них берут, потом добавите:)
Пожаловаться
Наташа Сысоева
Ариша привет! у меня все готово! только весов с фото нет! супруг вечером приедет я на руках с малышом! вечером схожу и взвещусь! ни хочу по частям пост свой делить все скину вечером! спасибо за понимание!
Пожаловаться
Лера
завтра в 12.00 по москве закончится прием заявок. успевайте) Добавьте хотя бы заявку без весов )
Пожаловаться
Иринка

Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 28 лет. Я одна из тех, кто хочет принять участие в этом весеннем марафоне! Ариша, знакомство с тобой у меня произошло в начале января, когда я только подыскивала программу для похудения. И счастье, что это знакомство состоялось!
Ариша, твоя история похудения вдохновляет! И то, что ты делаешь сейчас для девочек, мечтающих похудеть, просто поражает! Твои марафоны-это новый тренд!
Ведь каждая девушка, которая решила похудеть, хочет чувствовать поддержку и помощь в этом деле! И ты это даешь!

1. Желание похудеть возникло сразу же, как только я приехала из роддома. На тот момент мой вес был 92кг.Но т.к. из-за КС физические нагрузки мне разрешили делать только через пол года, я решила, что после Н.г. возьму себя в руки и буду приводить свое тело в порядок… Почему я хочу похудеть? Мативаций у меня много! Это и здоровье.«Благодаря» лишнему весу у меня появился ужасный варикоз на ногах
(в планах после похудения удалять хирургическим путем), боли в ногах и спине..
И проблема с выбором одежды. То, что нравиться и хочется носить на фигуре 54 размера смотрится отвратительно..
… Да и просто-напросто стало противно смотреть на себя такую в зеркале! Хочется в своем отражении увидеть красивую, стройную молодую женщину, а не кусок сала!
… а недавно у меня появился новый стимул похудеть-8июня сестра мужа выходит замуж и мне очень хочется на этой свадьбе выглядеть потрясающе!

2. Моя цель за марафон скинуть 15 кг! Чтобы мой вес к 1 июня начинался на цифру 6! т.е. 69кг-результат, который я хочу увидеть через 3 месяца.

3. 11 января мой вес был 93кг. На сегодняшний день я вешу 84.500. Рост 162см, ОГ 110см, ОТ 88см, ОЖ 101см, ОБ 118см, ОН 68см, ОИ 41см, ОР 35см.   ИМТ 32,39-1 стерень ожирения… ((((

4. А вот и фото: 5. 

6. Худею и планирую худеть по программе -60. Исключены из рациона сахар, хлебобулочные изделия и майонез!!!

7. Физические нагрузки-ежедневно бодифлекс 25 минут, по 2,5 часа прогулки с ребенком(совмещая с дыханием по бодифлекс),
как только растает снег, планирую по утрам совершать пробежки(такой опыт у меня уже был),
ну и ежедневные вечерние процедуры-скрабы, обертывания, крема для улучшения состояния кожи...

8.  Состояние здоровья в норме, за искрючение варикоза на ногах… Но тяжеленные гантели я тягать не планирую… Душ Шарко, к сожалению, мне тоже противопоказан… Ко всем физическим нагрузкам буду подходить с умом..

Надеюсь, моя кандидатура войдет в списки худеющих в марафоне! )))

Пожаловаться
Вера Шилина
Ариша ой ей  Сколько желающих то! Я тебе не завидую-какую работу ты все таки перелопачиваешь!!! Удачи тебе дорогая!!!
Пожаловаться
Freedom
СПАСИБО) 
Пожаловаться
Евгения
Добрый день. Меня зовут Женя и мне безумно стыдно выкладывать свои жиры в интернет. Особенно обидно будет опозориться, а в марафон не попасть))))  Ладно, удачи нам всем!!!!

1. Почему вы хотите похудеть?

Потому что сил моих нет уже жить в этом страшном теле… Я хочу нравиться себе, мужу. Я хочу, чтобы мои стройные подружки и тощая свекровь, давно записавшие меня в толстухи, офигели, увидев меня!))) Хочу шопинг, хочу каблуки (и не помирать на них), хочу летом бегать за своими карапузами в парке на площадке не как грузная корова, а как  нежная лань! ))
2. Какую цель в похудении вы ставите перед собой на эти 3 месяца?
Мне надо избавиться от 15 кг. Только так и не иначе)
3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ
ИМТ — 27,51 (выше нормы)
Рост — 164
Вес- 73,800
ОГ- 100
ОБ- 110
ОТ- 80
ОЖивота внизу — 100...

4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)

МНЕ СТЫДНО ЗА ЭТИ ФОТО И ТРУСЫ! Но у меня почти все трусы такие, а купальник на меня не налезает!!!!

Вот такой, простите, пердак))) ну уж как есть, че там стесняться… это не попочка вовсе...

5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.

6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать

— 60 продолжу, потом Магги

7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне?
Обруч, и синди кроуфорд ( шейпинг), дыхательная гимнастика  для живота

8.  Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.

Все ок, кроме того, что у меня гипотериоз, и я пью гормоны, что, наверно, замедляет процесс похудения..

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
У вас хорошая фигура. Талия просто шикарная! Если добьетесь цели, то уже мужу придется отбивать вас от мужских взглядов)))))
Пожаловаться
Евгения
спасибо) я не ожидала такого коммента) живот вон как после двух КС перекособочило… ну ничего) спасибо вам)
Пожаловаться
наталья гаврюшина
какая у вас талия классная
Пожаловаться
Евгения
Здравствуйте! Я Женя) 
1. Я всегда была не худенькой,  перепробовала  много чего, но ничего путевого не выходило, потом я вышла замуж и совсем расслабилась и тут поняла что наелась уже до 105 кг… о ужас… а потом не могла долго  забеременеть, а все было в норме и врач сказала, что когда я похудею, тогда сразу у меня будет ребенок и так и случилось, я похудела на 35 и забеременела, даже не успев насладится своим новым телом. И вот ребенку уже почти 2 года, а я никак не могу  восстановится  даже до своих 70 кг, тут вроде уже взяла себя в руки, приехала к маме в гости что бы иметь возможность ходить на аквааэробику, сидела на диете и все было в нужном направлении, но тут в нашу семью пришло горе, сначала в больницу 2 недели ездила к бабушке и сидела там целый день, потом похороны горе и я стала заедать свое горе и результат +5 кг… вообщем ужас… я очень хочу похудеть, тк хочу второго ребенка, хочу спокойно ходить по улицам в шортах и майках, тк у нас лето 6 месяцев в году, а потеть и прятаться под мешками для танков не хочу. Хочу улучшить свое здоровье, тк   избыточный вес ни к чему хорошему не приводит, а я хочу прожить качественную жизнь со своей семьей! 
2. хочу потерять 15 кг (по 5 кг в месяц), надо-то больше, но реально это не возможно, хоть этого результата достичь, а потом в следующий марафон)
3. Рост — 164, вес — 86,5, ИМТ- 31,98 Талия — 86   бедра — 114 грудь — 100, ляжки просто ужас, так же как и руки и спина)
4. 
5. 
6. система — 60
7. эта самая моя большая проблема, из нагрузки только прогулки с ребенком и несколько дыхательных упражнений для талии. (может потом кто подскажет что можно совмещать из упражнений с занятостью ребенка в этом)
8. со здоровьем вроде ничего криминального нет)
Ну вот вроде справилась с анкетой, мне нужна ваша поддержка, одна никак не могу встать на путь истинный!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Меня зовут Лена, мне 28 лет.
Похудеть я хочу ни ради муж, ни для ребенка, не для общественности, а для себя!!! Хочу любить себя и свое тело!!! Хочу ИДТИ на каблуках, а не вытаскивать каблук из асфальта через каждый шаг!!! Хочу одеть джинсы под обтягивающую футболку, хочу носить вещи молодежных моделей. Хочу помолодеть!!!!

Я адекватно расчитываю свои силы, поэтому цель у меня на эти 3 месяца-15 кг. По 5 кг в месяц.

Мой рост 178 см. Вес 82.1 кг.ОТ-94, ОЖ-112, ОБ-105, ОГ-110. ИМТ-25.9

Мой вес на 21.02.2013г.

Эти 3 месяца планирую придерживаться системе -60.
Из физ нагрузок: обруч, прес, и джилиан-ежедневно!!!

Проблем со здоровьем не имею!!
Удачи мне!!!
Пожаловаться
Медсестра
оооо мы почти с вами одинаковые
Пожаловаться
МамаКоролевича
Сестра!!!
Пожаловаться
Медсестра
ага
Пожаловаться
Наташа
Привет Ариша и девочки!
1.

Я мечтаю иметь стройное, красивое и здоровое тело. Хочу искренне улыбаться себе, глядя в зеркало, гордиться собой, точнее, гордиться результатами работы над собой. Хочу всегда быть в хорошем настроении, быть полной энергии, сил и позитива. Радоваться каждому прожитому дню. Мне важно чувствовать себя красивой, здоровой и счастливой!

2.

Моя первоначальная цель была 65 кг, но ее я планирую  достичь к середине весны. Поэтому я поднимаю планку до 63 кг, к которым хотелось бы прийти к концу весеннего марафона.

3.

Мой рост 175см. На сегодняшний день 21.02.13 вес – 71.3 кг 

ОГ – 90см

ОЖ – 90см

ОТ – 75,5см

ОБ – 102,5см

Нога – 59см

Рука – 29см

Шея – 33см

ИМТ – 23.5 ( ближе к верхней отметке нормы)

4.
5.
Ой-ой, сфоткала весы, а выложить не могу, опять компьютер флешку от фотика не видит… Надо мужа ждать. Обязательно добавлю потом.

6.

Собираюсь перейти с диеты маги на систему – 60, ограничивая первое время мучное и вредное на завтрак… Если система не будет давать результата, через месяц вернусь к диете магги.

7.

Продолжаю ежедневно заниматься по программе фитнес дома – «супер семидневка». Программа прорабатывает все группы мышц. Каждый день после тренировки делаю растяжку. Также ежедневно продолжаю применять кофейный скраб и крем с мумие от растяжек. Со вчерашнего дня начала делать еще и утреннюю зарядку.

8.

Состояние моего здоровья уже значительно улучшилось после участия в зимнем марафоне. Я ощущаю легкость в теле в течение дня, я уже чувствую, что могу усилить физическую нагрузку. Кроме того, конечно же, положительно повлияло на состояние моего здоровья избавление от зависимости… Этой зимой я бросила курить. Считаю это большой своей победой. Ощущаю себя полностью готовой к новым подвигам и свершениям!

Хочется добавить, что мы все понимаем, как тяжело Арише принять всех желающих в этот марафон. Я, конечно, не собираюсь останавливаться, даже если не пройду отбор, но под руководством и в составе организованной группы худеть легче, чем в одиночку. Может быть, кто-то из девочек смог бы параллельно вести марафон для тех, кто не пройдет отбор к Арише. Можно попросту копировать задания и форму отчета, и отчитываться на следующий день. Это, конечно, ответственно, но может быть кто-то готов??? Если не отзовется никто, то я могу попробовать, но мои знания в диетологии и всех вопросах с этим связанных скудны и недостаточны для того, чтобы давать кому-либо советы… Отзовитесь, девчонки, готовые помочь!

Пожаловаться
Анна
Добрый день!
1. Я очень хочу похудеть… Вообще уже и не помню времени в своей жизни когда я бы этого не хотела… А теперь это желание приобрело обалденную силу. Итак, я хочу похудеть потому что:
а) У меня нет мужа, мужчины вообще. Я очень хочу, чтобы он был. Я очень хочу любить и быть любимой, дарить любовь, накопившуюся во мне, наслаждаться ею. Хочу, чтобы моя дочь обрела отца (биологический отказался от нас, узнав о моей Б). Хочу, чтобы моя девочка знала силу мужских рук, мужское тепло и голос, мужскую любовь.
б) У меня растет дочь и я просто обязана быть красивой для нее! Я уже не совсем девочка и откладывать этот процесс не имею никакой возможности — понимаю, что чем дальше, тем труднее мне будет достичь моего идеала. А моя доченька должна расти и восхищаться мамой и подражать ей на первых порах.
в) Мне кажется, что все мои проблемы, неустроенность, негатив — все это из-за моего веса. Что если я похудею — то жизнь будет сплошной "+"
г) Я реально понимаю, что смогу похудеть именно сейчас — созрела для этого морально. Не боюсь ничего — лишь  бы не навредить дочери, конечно (мы на ГВ полностью).
д) Я самомама и в самом скором будущем мне придется выходить на работу, чтобы обеспечить себе и дочери достойное существование. И я реально осознаю, что меня похудевшую и отлично выглядящую (плюс ко всем моим способностям и профессионализму) скорее возьмут на работу, чем замученную синюю полную молодую женщину.
е) Я хочу доказать всем кто меня знает, что я красивая и счастливая, несмотря ни на что! Ненавижу сочувствие в свой адрес — пусть будет только зависть из-за моего цветущего внешнего вида!))))
ж) Хочу выходить из магазинов одежды с улыбкой и трепетом внутри, а не подавленной и со слезами! Хочу просто быть красивой!)))
2. За 3 весенних месяца я думаю мне реально будет похудеть на 10кг. Вообще мое стремление на 15-17кг. Но как получится, надо ведь именно реальные цели ставить перед собой.
3. Мои рост 164см. Вес 75кг.
ОГ 103см
ОТ 85см
ОЖ 102см
ОБ 113см
ИМТ 27, 89
4. 5.

6. Система -60. Любая другая неприемлема — мы на ГВ.
7. Любая рекомендованная. Планирую освоить Бодифлекс. Хула-пуп. Качание пресса и приседания. Возможен бассеин дважды в неделю.
8. Страшных проблем со здоровьем нет.

Пожаловаться
Айгуль
1.я-Айгуль, 33года, я (буду) стройная и красивая, в красивом платье с открытыми плечами, узкие джинсы, короткие топы и с голым животом! всегда веселая, в отличном настроении, получающая кучу комплиментов(уже началось))и просто счастливая!!! с красавицей дочкой и всеменяпонимающим и поддерживающим мужем!
2.к 4.04.13г. к моему дню рождения вес=55кг, к 22.05.13 =50кг. мне нравится ставить промежуточные цели, так легче)))) за сутки худеть на 100-150 гр, в неделю на 1 кг.с 1.12.12г похудела на 7 кг, в последнее время плохо придерживаюсь  диеты(хомячу(нг, мама приезжала), люблю вкусняяшкии) Нужно бороться -все не так просто. надеюсь в марафоне обрести поддержку, да и строгий еженедельный отчет не даст мне спуску)))
3.рост=154см, вес=63.9кг, ОБ=100, ОТ=88см, ОГ=988см, ИМТ 26,5-излишки
4.
6.  правильное  питание с подсчетом  калорий  по  системе  миримановой! т.е. начинала с подсчета калорий-это самое  действенное, ПП-потому как на гв и это правильно)))и на минус 60- по  ограничению  во второй половине дня.
7. 2 р(вт, пт) в неделю в тренажерном зале с тренером, 2р( пон, субб)-кардио, в среду зумба!!
8. здоровье в порядке, на гв-чему рада, так как больше трачу энергии! но и наверно больше хочется покушать)))))) по примеру Ариши начала обертываться, очень понравилось, но со временем проблемы. пользуюсь  антижир-кремами, скрабами и тд, маски, хороший пример заразителен! уж места не хватает для моих примочек!
Ариша,   может в марафоне, если много человек, создать еще подгруппы(5-6 чел), назначить старост, чтобы они вели их, и групповое соревнование сплотит небольшие кучки)))а в финале группа пойдет праздновать победу с нашим вождем Аришей)))ну и победитель возьмет приз))))

Пожаловаться
Елена

Мне вас сам Бог послал! Понимаю, что шансы попасть в марафон маловероятны, но я все же воспользуюсь такой возможностью. Зовут меня Елена. Мне 28.Старшему сынуле 7,5. Год назад стала мамой второго и третьего ребеночка сразу, родила прекрасную двойню на 40 неделе, что большая редкость, но чего мне это стоило не передать.Последний месяц провела в роддоме под наблюдением.Практически лежачее положение, никаких нагрузок. Девчонки для двойни родились крупные- 2750 и 3150, отсюда можете представить, что за беременность набрала лишнего. Роды были тяжелые(КС), меня практически достали с того света, поэтому о нагрузках после родов не могло быть и речи+ ГВ, наоборот кушала за двоих, чтобы накормить свою «гвардию». Вот так со своих привычных для меня 60кг(до беременности) «наелась» до 75(при росте 157см)!!! Сейчас настало время менять в себе всё!!! И отношение к себе, и к еде, и здоровью! Близкие меня не поддерживают, говорят, что любят такой какая есть, но это ужасно, поэтому хочу найти поддержку среди вас. Поддерживает только сынок, даже фотографировал меня для этого проекта....

1. Просто необходимо похудеть! В первую очередь уже наверное по мед.показаниям, поскольку знаю что возможен риск осложнений, связанных с ожирением, ну и конечно хочу проверить себя, свои силы, выносливость, хочу нравится себе и окружающим, хочу не разочаровывать сына, который за меня переживает, хочу доказать всем, что я смогу!!!

2. Сейчас мой вес 75 кг, моя цель -10кг минимум

3.Рост 157, вес 75,2 ИМТ=30.43 это ужасно

4.вот фото, сделаны сегодня

сфотографировалась в платье, чтобы потом в нем же сфотографироваться

5. 

6. Буду придерживаться правильного питания, мечтаю научиться ПРАВИЛЬНО есть!!! Очень интересная ссылка на сайт, где рассчитывала ИМТ, которую посоветовали в начале поста, надеюсь подчерпнуть оттуда много для себя!

7. Поскольку сейчас уже можно заниматься, планирую записаться в тренажерный зал… дома мяч, зарядка, буду ходить пешком на 9 этаж

8. Здоровье позволяет заниматься

Надеюсь на Вашу отзывчивость, просто необходима мне группа поддержки, поскольку самой не удается ничего… И всем девочкам, мечтающим о идеальных формах хочу пожелать оптимизма, удачи! Вы молодцы, что уже сделали первый шаг, рассказав всем о своих проблемах!!! 

Пожаловаться
Евгения
В одном уже этом посте я встретила столько мам двойняшек! У меня мальчишки 2760 и 2940, правда мы родились на 37 неделе. Только что-то сверх активные нагрузки никак мне не помогают… :-(
Пожаловаться
Лера
Елена, измерьте свои объемы
Пожаловаться
Елена
извиняюсь, исправляюсь… ОГ=107см, ОТ=98см, ОБ=107см, вроде правильно измерила
Пожаловаться
Елена
вот прочитала много отзывов о системе похудения -60, очень заинтриговала, решила попробовать, уже скачала книги Миримановой
Пожаловаться
Алена
Привет! Меня зовут Алена, я из Алматы.
1. Похудеть хочу в первую очередь для себя любимой, не могу смотреть на это безобразное тело!
2. хочу похудеть на 10-15 кг
3. 164см, 77,9кг, ОГ 103, ОТ 89, ОЖ 98, ОБ 110. ИМТ 29.00 избыточный вес
3.
5.
77,9 кг
6. Правильное питание, не есть после 18-00
7. Фитнес с беби.ру
8. Состояние отличное, я на ГВ.
Пожаловаться
Анастасия

И меня возьмите… пожаааааааааааалуйста

1.Зачем мне это??? Чтобы избавиться от комплекса неполноценности… Чтобы начать любить себя, чтобы доказать себе что я смогу… За многие годы борьбы с самой собой и с килограммами результат не дал… С юношества все делала неправильно… Сначала, чтобы казаться стройнее, я утягивалась скотчем и сверху еще корсетом…Спустя какое-то время, решила делать чистку организма, в итоге переборщила и заработала дисбактериоз(кое как вылечила)… Следующим этапом были всевозможные диеты-итог эрозия желудка… Потом к свадьбе взяла себя в кулак и скинула 15 кг…Сейчас за 2 беременности они вернулись все обратно, да еще и живот после 2- КС стал висеть фартуком… И самое главное, я поняла, что самопохудением заниматься для меня-это гробить здоровье… Поэтому мне ооооооочень нужен строгий наблюдатель и помощь единомышленников…

2. Избавиться хотя бы от 12 кг (в идеале надо скинуть 30 кг)

3.рост 169, вес 89.9, ОГ- 108, ОТ-98, ОБ-120, ИМТ-31,51

4

5.<v:shape id=«Рисунок_x0020_4» o:spid="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" style=«width:129pt;height:92.25pt;visibility:visible; mso-wrap-style:square»> <v:imagedata src=«file:///C:\Users\User\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.jpg» o:title=«DSCN0216»> </v:imagedata></v:shape>

6. ПП, не есть после 18.00, только пить лактогонный чай или просто чай с молоком для лактации, физ упражнения пока только наклоны и повороты, с конца апреля можно будет уже на прес и подкачку ног работать

7. Здоровье почти в норме, не считая того что с момента последнего КС прошел только месяц

Показать ещё