Доброго дня, девушки!
Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.
Пришло время набора в весенний марафон похудения!!!
Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год.
Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!
Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/
Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!
Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:
ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)
1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)
2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)
3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (
4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)
5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.
6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)
7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)
8. Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.
Официально заявляю, я НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что за мной остается право отбора и выбора.
На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.
ВАЖНО...
Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!
Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30% от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства.
Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!
Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.
25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге.
Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.
У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!
Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1 марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!
И помните… дорогу осилит идущий....
Люблю Вам,
Ваша Ариша
1. почему я решила худеть: потому что хочу нравиться сомой себе и конечно же мужу, чтобы перестать стесняться при нем раздеваться!!! скоро лето пляж и отдых и опять же стыдно!!! что я такая безобразная!!! одеваешь джинсы а побокам и спереди по 5 кг жира нависает
! хочется приходить в магазин и покупать себе ту одежду которая понравилась а не ту что налазиет!!! и стыдно перед дочерью какой я пример привожу, хочется быть стройной молодой мамой а не бегемотом в юбке!!!!
2. моя цель на 3 месяца скинуть 13-15 кг
3.рост 179,
вес 82,8 кг,
окр гр 106 см
окр. тал. 95 см,
окр. живота 106 см,
окр бедер 104 см
ИМТ 25,90
4.
на бардак не обращаем внимание это было уже глубокой ночью
5.
6. не есть после 18-00, отказаться от сладкого и мучного и подсчет ккал.
7. пробегать на тренажере 10 км, крутить хула хуп по 3-5 минут, качать пресс начну с 30 раз доведу до 100раз\
8.со здоровьем все ок!!! только ожирение
Елена.24 года.
почему решила похудеть? Это наверное извечный вопрос который меня волнует.особенно после родов.у меня были ЕР, но после родов мне очень долго нельзя было ни качать пресс ни обруч ни какие нагрузки на область живота и матки….следствие- просто ужасный ужасный животище, внешний вид меня мой полдностью не устраивает.и я хочу это исправить! Просто в один прекрасный миг я поняла очень важную для себя истину.что все в моих руках.БОЖЕ, мне надоело каждый раз проходя мимо зеркала отварачиваться и думать как же я несчастна…как же я до такого дошла?! я устала плакать, страдать от этого! Я устала каждый раз хранить свою старую одежду 44 размеров в надежде что когдато я в нее влезу… да как это когдато? Если я просто изо дня в день ничегошеньки неделаю? Я устала себя жалеть, сетовать на судьбу и обвинять вокруг всех и вся но только не себя саму…….если я ничего не сделаю ничего не измениться.и тогда я начала действовать…… я поняла что мне МНЕ это нужно что я не успокоюсь пока не похудею….
Начала я свой путь с 98 кг.дошла до 94 но опять привес и эти 95 кг.бррр!!! вообще,.вот ты Ариш просишь сказать цифру на котрую я хочу похудеть за эти 3 мес.у меня нет ее! Я нехочу в очередной раз загонять себя в рамки, ставить какието цели в плане отметки на весах.я хочу измениться сама, чтобы мне было легко двигаться чтобы я снова могла любить свое отражение в зеркале.я могу сказть сейчас 10 кг например а спустя эти 10,20,30 а спустя время я буду понимать что мне нужно еще и еще. Конечно это неговорит о том что я хочу скинуть 5 или 10 кг, я просто хочу сама дойти до такого момента когда меня ВСЕ будет устраивать в себе! Вес как правило разниться с представлениями, ктото весит 50 и выглядит суппер а ктото и при 65 -70 очень хорош! Конечно в планах у меня терять ежемесячно не менее 4 кг.но это только все примерное больше-лучше… вообще для меня очень большую роль играют играли именно сантиметры.бодифлекс приучивает не смотреть на весы))) очень приучивает.я очеь нелюблю взвешиваться а мериться хоть каждый день)))я завела дневник.где полностью открыла все карты перед собой.я веду его каждый день.записываю что я ела что делала для кожи что из физ нагрузок.замеры каждую неделю.да, есть минус бывает плюс.но это не стоит того чтобы все бросить…тяжелее всего будет начинать потом вновь.поэтому я ввязалась в бой с самой собой! очень часто я листаю его и перечитываю.намного становиться легче в чем то сдержаться, чтото заставить себя делать.
ПИТАНИЕ: Я придерживаюсь минус 60, хотя в приоритете не конкретно следование этой системе а ПП в основе.потому как я понимаю что я питалась о май гад как))сейчас потихоньку я привыкла.избавилась от многих вредных привычек.я понимаю что ПП это не на момент худения, а питание на всю жизнь и я это ПРИНИМАЮ ДЛЯ СЕБЯ!!! и составляю(покрайней мере очень пытаюсь) определенные правила многие из них мной заимствованы из минус 60.
ФИЗ НАГРУЗКА: каждый день обязательно!!!( хоть маленькая но обязательно!!).
а именно- обруч ., бодифлекс, комплекс упр.убери бока и живот! это все разбито по дням и в разные дни разное.список висит у меня на стене я и отмечаю цветом каждый раз когда что-то делаю.помимо этого очень интенсивная борьба с растяжками!
рост 165 см,
ОГ 112,
От 99,
ОЖ 124,
ОБ-116,
ОЯ 124.
ИМТ 34,89
1) Почему я хочу похудеть? Потому что я устала смотреть завистливым взглядом на худеньких и стройных девушек, потому что я устала носить бесформенные вещи, потому что я хочу одеть узенькие джинсы, и чтобы по бокам не вываливалось сало, потому что я хочу ходить на каблуках и не присаживаться каждые пять минут, т.к. у меня болят ноги от БОЛЬШОЙ нагрузки на них…. Я хочу просыпаться и трогать свой впалый животик, я хочу на пляж одеть красивый раздельный купальник и ХОЧУ, чтобы муж смог носить меня на руках! Вот реально этого хочу! Я хочу доказать, что у меня есть сила воли и что я смогу!!!
2)За три месяца марафона хочу дойти до планки 60кг (О Боже, это моя мечта, такой я была наверное еще в школе). С помощью советов и опыта Арины хочу убрать страшные растяжки со своего живота, приобретенные во время беременности.
3)На данный момент:
мой рост – 168см,
вес – 75кг,
ОГ — 103, ОТ — 88, ОБ — 105, ИМТ – 26,57.<o:p></o:p>
4)Ни на какие диеты садится не буду (уже столько их пробовала и как обычно кг приходят со своими друзьями), уже пол месяца стараюсь придерживаться ПП. Не ем сладкого (я в принципе и не сладкоежка), мучного, жареного. Ем овощи, фрукты, вареные или на пару мясо, рыба, каши. Стараюсь после 7 вечера не кушать, а если и съем, то морковку или яблоко. И вообще стараюсь придерживаться правила: «Захотелось кушать – съешь яблочко». Ну иногда конечно не отказываю себе и от нежирного шашлыка) Просто стараюсь есть маленькими порциями и почаще. Но и люблю устроить себе разгрузочный денек на кефире и фруктах. Сейчас стараюсь приучить себя завтракать.<o:p></o:p>
5)Уже 10 дней занимаюсь по системе Джилиан Майклз «Стройная фигура за 30 дней», после этой программы хочу начать «Ускорь свой метаболизм» и «Идеальный пресс за 6 недель». Я никогда не любила спорт, а когда начала заниматься с Джилиан было очень трудно, но она хороший тренер и сильно подбадривает, меня очень мотивирует, поэтому каждый вечер двадцатиминутные упражнения) Еще у меня есть хулахуп, и планирую как и Арина по 200 раз в день делать)<o:p></o:p>
6)Со здоровьем проблем нет) Как говорится «Здорова, как лошадь»…. И почему как)))))))<o:p></o:p>
В общем мне очень нужна поддержка и опыт. Надеюсь попасть в марафон и доказать СЕБЕ, что я не размазня. Раз могут другие, значит и я смогу)Здравствуйте Ариша и девушки! Меня зовут Таня, мне 27 лет.<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /><o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
Мне очень нужно похудеть. Я так хочу!!! И я смогу!!! Так я себе сама сказала и точка.
Так хочу снова стать красивой, стройной. Мои подружки раньше мне говорили, что я из них самая симпатичная, ну теперь я тоже из них самая, только толстая!
Конечно, я как и раньше хочу радоваться покупками, нарядами. Уходить из магазинов потому, что все деньги потрачены, а не униженной – на вас размера нет или с очередной бесформенной кофтой. Я часто не воспринимаю себя такой, но когда посмотришь фото, или видео…… Думаю тут многие меня поймут. Ёщё мне надо похудеть для здоровья. Тяжело это на себе носить. <o:p></o:p>
И конечно, для моего любимого мужа. Он занимается спортом с детства, у него шикарное накаченное тело. Он мне нечего не говорит, только потому, что не хочет обидеть. Но когда, я похудела на 13 кг. (была 97, сейчас 84.2)после родов, так хвалил, поддерживал. Хочу сохранить свою семью, потом винить будет некого, только себя.
2. Моя цель 15 кг. за 3 месяца.до 69 кг. Дальше до 65.
3. <o:p></o:p>
Рост 165 Вес 84.2<o:p></o:p>
ОГ-109<o:p></o:p>
ОТ-95<o:p></o:p>
0Ж-106
ОБ-107
ОН – 59
РУКА – 31<o:p></o:p>
ИМТ – 30.85 ожирение<o:p></o:p>
1. ФО
ТО. да, стыдно, но зато очень мотивирует.<o:p></o:p>
<?xml:namespace prefix = v ns = «urn:schemas-microsoft-com:vml» /><v:shapetype id="_x0000_t75" stroked=«f» filled=«f» path=«m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe» o:preferrelative=«t» o:spt=«75» coordsize=«21600,21600»> <v:stroke joinstyle=«miter»> <v:formulas> <v:f eqn=«if lineDrawn pixelLineWidth 0»> <v:f eqn=«sum @0 1 0»> <v:f eqn=«sum 0 0 @1»> <v:f eqn=«prod @2 1 2»> <v:f eqn=«prod @3 21600 pixelWidth»> <v:f eqn=«prod @3 21600 pixelHeight»> <v:f eqn=«sum @0 0 1»> <v:f eqn=«prod @6 1 2»> <v:f eqn=«prod @7 21600 pixelWidth»> <v:f eqn=«sum @8 21600 0»> <v:f eqn=«prod @7 21600 pixelHeight»> <v:f eqn=«sum @10 21600 0»> </v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:f></v:formulas> <v:path o:connecttype=«rect» gradientshapeok=«t» o:extrusionok=«f»> </v:path></v:stroke></v:shapetype><o:p> </o:p>
6.Правильное питание – 1 и 3 мес. <o:p></o:p>
Диета Магги – 2 месяц (Думаю, может с магги начать)<o:p></o:p>
7. Комплекс тренировок)<o:p></o:p>
Оксисайз, аэробика через день, пресс, ходьба по максимуму. (разбираюсь с бодифлекс, сложно перестроиться после оксисайз), массажёр «Скульптор тела», пояс вулкан.<o:p></o:p>
Закупила уже почти всё для обёртывания, ванн, масок, скрабов.<o:p></o:p>
8. Здорова.
Р.s. Я перечитала почти все Ваши посты, такие девочки у Вас труженицы, стойкие. Так поддерживаете друг друга, мотивируете. Надеюсь, что если я попаду в марафон и меня поддержат!<o:p></o:p>
зовут меня Кристина.
1. ни когда не думала что буду сидеть на диетах. а уж тем более участвовать в таких марафонах, но и меня настигли эти злощасные килограммы. всю жизнь я весила меньше 50. но во время беременности и после, я поправилась, а похудеть ни как не получается, надеюсь что вы мне в этом поможете))) Хочу я похудеть в первую очередь для себя, устала видеть в зеркале не девушку, а бабищу, во вторых для своего любимого, не знаю может быть у меня и параноя, но мне кажется что он стал меня меньше любить, а САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА в том что в сентябре у меня свадьба и я не хочу в самый важный день в моей жизни выглядеть как колобок который обернулся занавеской, хочу чтобы мои фотографии были просто супер и люди смотря на меня говорили что я просто супер.
2. хотелось бы сбросить 10 килограмм, ну а в идеале конечно же 15.
3. ИМТ — 24.16
Рост — 169
Вес — 69
ОЖ — 98
ОТ — 93.5
ОБ — 100
4.
6. не сидела на диетах, очень мало ела и все, но сейчас собираюсь придерживаться диете -60 и Дукана
7. качаю пресс, хожу на гидромассаж, возможно иногда спорт зал( не всегда получается с ребенком), когда потеплеет бег
8. проблем со здоровьем нету, просто очень тяжело носить лишние килограммы
Приветствую всех присутствующих! меня зовут Асель,23года, пишу из Приморья
1.Похудеть хочу для себя, хочу видеть красивое, стройное тело! стыдно мне за себя, еще даже не рожавшая, а животик уже висит:(( еще с Летнего Марафона наблюдаю за тобой, Ариша, и вашей командой, но все никак не решалась вступить в ваши ряды, теперь всЁ, время пришло! я поняла, что я готова и я этого хочу!
2.Цель – научиться жить на Правильном Питании, скинуть 9кг
3.Рост 163, вес 60.1 кг
ог 93
от 74
ож 88
об 99.5
имт 22,6
4.Фото
6.Правильное питание, раз в месяц сижу на монодиетех- разгрузочная неделька!
7.Делаю приседания 30 раз, хулахуп 20мин утром и иногда вечером; бодифлекс в планах!
8. Все норм со здоровьем, иногда сижу на жестких диетах, быстро худею, и так же жестко срываюсь( Я очень ответственная, но только не перед собой, я знаю, что мне будет стыдно подвести вас и всю команду худеющих и это поможет взять себя в руки, командный дух поможет)))
4.
Заявка на участие в марафоне<o:p></o:p>
Меня зовут Настя) 26 лет
1. Прежде всего я понимаю, что для того чтобы иметь отличное тело и быть привлекательной осталось не много лет (относительно конечно), поэтому этим летом хочу не стесняться своего тела а гордиться им! Тем более что у нас пляж рядом домом и мы с сыночком будем каждый день туда ходить загорать.<o:p></o:p>
2-ая причина хочу быть более привлекательной для мужа, и хочу чтобы он мной гордился<o:p></o:p>
3-я — самый мой оптимальный вес был в классе 11ом, потом я начала поправляться, не на много конечно, но для меня вес 67 кг — это много, потому что у меня раньше всегда были красивые руки, живот. А при таком весе появляются бока, толстые руки, про свою попу я вообще молчу. Природой дана фигура в виде груши.<o:p></o:p>
А еще у меня варикоз, обострился во время беременности, и лишний вес этому тоже спосоствует.
Я хочу не просто похудеть, а еще и полностью подтянуть свое тело, избавиться от целлюлита и подтянуть свою попу, а то она у меня как желе))) <o:p></o:p>
2. Мой вес — 61,600, хочу 54 (для меня это идеальный вес) То есть цель – минус 7,6 кг (если быть точной)
3. рост — 168, вес – 61,6 кг, ОГ – 86, ОТ – 66, ОБ – 101, ОЖивота ниже пупка — 81 ИМТ — 21,97
4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)
5.
6. Уже месяц придерживаюсь питания по системе минус 60, и буду продолжать далее.
7. Тренировки с Джилиан Майклс стройное тело за 30 дней, с марта добавлю обруч (крутить на бедрах), как раз муж должен подарить на 8 марта.
8. Состояние здоровья хорошее, единственное, что пока кормлю грудью и очень боюсь, что при прекращении ГВ вес поползет вверх. Также еще варикозное расширение вен, и после пробежек очень болит вена и голеностопные суставы.