Может кто знает? Есть ли у нас в городе, очень жалко почти новый был
Галерея
Смотреть все фотографии
Акриловые ванны с гидромассажем?? Помогите с выбором фирмы
5 сентября 2015 23:15
Ремонт… Нужна качественная ванна, чтоб через год она не была вся в сколах, чтобы акрил не желтел, жду совета от ех кто покупал и пользуется такой ванной
ездили мы сегодня в парк ив развлекательный центр. в парке в первый раз попали в ЗООдворик очень всем понравилось я как всегда за фотографа фоток со мной мало спасибо за просмотр
даже как то и грустно, мой малыш становится совсем большим, все меньше обращается ко мне за помощью, все делает сам. люблю тебя мой сладкий котенок вот таким ты родился, маленький батончик здесь Артемке год
Пропала я тут на немного:-) Сессию сдавала… сдала Писала пост с телефона про себя, но так и не смогла пригласить его прочитать, не понимаю я мобильную версию. Все у нас вроде хорошо. Санаторий наш закончился, закрылся на ремонт и после ремонта будут … Читать далее
Я умотала снова в Ростов, грызть гранит науки, 3 дня уже тут. все нормально у меня.
большая радость, в понедельник позвонили и пригласили на работу, наконец то я дождалась, а ждала я это место почти год. искали меня через всех кого могли, мой номер … Читать далее
Ходили мы в детскую комнату «Рыжий кот», мне понравилось, Артемка почему то очень стеснялся, хотя на него это очень не похоже, вообще последнее время стал часто стеснятся, даже когда бабушку любимую видит, то обязательно надо 2 минутки по скромничать … Читать далее
Оргазм у свиньи длится 30 минут ( 30 минут!!! Фигасе!!!!) 2. У сомов более 27000 вкусовых рецепторов (Зачем?? Что такого вкусного на дне??) 3.Таракан живет без головы 9 дней. после чего умирает от голода. (А я все о свинье думаю!!) 4. Блоха может брыгнуть … Читать далее