девочки кто знает, что теперь с бесплатным молоком, молочные кухни же закрыли, где теперь будет молоко выдаваться, в магазинах? или деньгами давать будут?
девочки ну когда же эти зубы вылезут… 8 первых зубов у нас вылезло еще до года и все затишье, но вот как уже месяц у нас набухли первые нижние жевательные зубы и все ни как не вылезут. через день он у меня плачет ночью, успокаиваю по пол часа, иногда … Читать далее
была я последний раз на таком мероприятии еще в детстве все нравилось и было замечательно, а больше всего радовало то что Дед Мороз раздавал подарки( мне кажется или всем детям нравится получать подарки). ну вот прошло много времени или люди поменялись … Читать далее
быстро вылечить насморк
27 декабря 2012 14:06
сегодня ночью у сына появился насморк, так обидно, собирались на Новый год пойти в гости к друзьям, а теперь не получится, у них две недели назад родилась девочка, вот и не охота ее заразить, ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, как можно быстро вылечить этот злощастный … Читать далее
ну вот еще раз повторюсь, не спим ночи, а без конца едим, это просто уже не выносимо!!! Моему сыну 1 год и 4 месяца, он у меня исскуственик с четырех месяцев, у меня просто закончилось молоко пришлось переводить его на смеси, ел он ее не охотно, но … Читать далее