много уже постов было про первый снег в нашем городе. да красиво, да наконец то зима настоящая. но все же я внесу ложку дегтя. снега выпало в таком количествечто это полная жо па, во-первых вчера мы когда встали в садик и выглянули в окно удивились и … Читать далее
большой уже совсем стал, все делает сам и не хочет чтобы ему помогали, если даже сделаешь за него все равно переделает. все уже понимает лучше некоторых взрослых, вот только с разговором у нас пока туго, высказать свою мысль может, но только некоторыми … Читать далее
Девочки подскажите, есть ли в икеи доставка в другие города, я давно ищу стол со стульями для сына, но ни чего подходящего что именно мне нравится нету, а вот в каталоге икея я как раз нашла то что мне надо, вот только этого магазина у нас нету.
интересный конкурс для любителей готовить
26 ноября 2013 11:12
Девочки кто любит готовить, я думаю вам этот конкурс очень понравитсяwww.baby.ru/blogs/post/225895057-208720665/?page=2
Вот в прошлом году, перед новым годом ходила такая байка, что с 1 января 2013 года мамочкам, которые родили первого ребенка будут давать 100 тыс. Ну вопрос такой, кто нибудь получил эти деньги или опять ссылаются на то что у обл. денег нету
Вопрос вот в чем, бебик ужасно засоряет мою почту на майле, я просто уже устала удалять 100500 писем каждый раз когда туда залезу, залазию я на майл редко, но всегда по делу и мне приходится искать важные письма очень долго. Так можно как нибудь сделать … Читать далее