Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Доброго дня, девушки! 

Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.

Пришло время набора в весенний марафон похудения!!! 

Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый   проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год. 

Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!

Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/

Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!

Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:

ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)

1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)

2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)

3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (

4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)

5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.

6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть   одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)

7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)

8.  Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.

Официально заявляю, я  НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что  за мной остается право отбора и выбора.

На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.

Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.

ВАЖНО...

Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!

Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30%   от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства. 

Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!

Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.

25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге. 

Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.

У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!

Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1   марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!

И помните… дорогу осилит идущий....

Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Люблю Вам,

Ваша Ариша 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Здравствуйте Ариша и все девочки!!! Меня зовут Людмила, мне 35 лет. 1. Я хочу похудеть, потому что: — хочу уже наконец полюбить себя и свое тело; — хочу быть желанной для своего мужа — хочу, чтобы он хоть иногда носил меня на руках ( к слову мы в разных весовых категориях… Я 82, а он 72((() — хочу быть ЛЕГКОЙ — мне очень нужно поднять себе самооценку — через год хотим 3 ребенка, а для него нужно здоровое тело… — моим детям нужна ЗДОРОВАЯ, КРАСИВАЯ и БОДРАЯ МАМА, надеюсь, что с Вашей помощью я это смогу сказать о себе… 2. Моя цель -15кг, минимум 14,5))) За марафон надеюсь скинуть 10-12кг, а дальше думаю я справлюсь сама… И еще моя цель — самодисциплина (буду себя воспитывать, а Вы будите моей палкой-подгонялкой))) очень хочу втянуться в уход за собой, а не искать каждодневные отговорки для себя… 3. Рост 167,5 Вес 81,2 ( ура мне))) неделю назад была 84,7… перестала есть хлеб, сахар, масло, и после 19-00… Все благодаря тебе Ариша и твоим девочкам из зимнего марафона… Вы мои вдохновительницы))) Грудь 106 Талия 91 Живот 105 Бедра (попа) 110,5 Рука 34 Нога (бедро) 65,5 ИМТ 29,12 УЖАССССС 4. Мои фото ( извинюсь за качество это с планшета) 5.
Пожаловаться
Людмила
ааа, какие-то проблемы с инетом, сейчас по-пробую дописать...

Пожаловаться
Людмила
Здравствуйте Ариша и все девочки!!!
переписываю заявку снова, а то вчера были какие-то проблемы с фотографиями… я их вижу, а окружающие нет(((

Меня зовут Людмила, мне 35 лет.

1. Я хочу похудеть, потому что:
— хочу уже наконец полюбить себя и свое тело;
— хочу быть желанной для своего мужа
— хочу, чтобы он хоть иногда носил меня на руках ( к слову мы в разных весовых категориях… Я 82, а он 72((()
— хочу быть ЛЕГКОЙ
— мне очень нужно поднять себе самооценку
— через год хотим 3 ребенка, а для него нужно здоровое тело…
— моим детям нужна ЗДОРОВАЯ, КРАСИВАЯ и БОДРАЯ МАМА, надеюсь, что с Вашей помощью я это смогу сказать о себе…

2. Моя цель -15кг, минимум 14,5))) За марафон надеюсь скинуть 10-12кг, а дальше думаю я справлюсь сама… И еще моя цель — самодисциплина (буду себя воспитывать, а Вы будите моей палкой-подгонялкой))) очень хочу втянуться в уход за собой, а не искать каждодневные отговорки для себя…

3. Рост 167,5 Вес 81 (ура мне))) неделю назад была 84,7… перестала есть хлеб, сахар, масло, и после 19-00… Все благодаря тебе Ариша и твоим девочкам из зимнего марафона… Вы мои вдохновительницы)))
Грудь 106
Талия 91
Живот 105
Бедра (попа) 110,5
Рука 34
Нога (бедро) 65,5

ИМТ 29,12 УЖАССССС

4. Мои фото ( извинюсь за качество это с телефона)

5.

6. Мое питание: сначала ПП, чуть позже как до конца разберусь «Система -60», потом если вес встанет попробую Магги

7. Хожу в спортклуб 2-3 раза в неделю на групповые занятия + 1раз сауна, очень надеюсь, что получиться ходить 3-4 раза в нед., буду уговаривать свекровь, чтобы она сидела с малышами...
Еще есть обруч «Сделай тело», но он такой тяжелый, что я до сих пор не отважилась начать им заниматься, но обещаю с 1 марта обязательно начну!!!
+ хочу освоить бодифлекс.

8. Здоровье удовлетворительное, но но многое как раз зависит от веса...

Очень хочу попасть в марафон, просто одна я точно не справлюсь… я легка загораюсь, но вот сил на продолжить и добиться результатов не хватает… Очень нужен волшебный пендель))) и контроль)))

Пожаловаться
Ирина
Здравствуй Ариша. Я  Ира, мне 29 лет.
1. После беременности (когда закончила кормить грудью) набрала лишних 15 килограмм. Я понимаю, что много,, но как я смотрю не я одна такая  , ну нечего если смогу попасть в Ваш марафон надеюсь не все будет потеряно. Несколько раз пробовала сама худеть (до беременности с этим проблем не было), а теперь наверное силы воли маловато. Но я уже дошла до такого придела, что дальше это уже слишком. Уже начинает, от этого веса поясница болеть, постоянно настроение портиться как себя в зеркало увижу. Я хочу похудеть в первую очередь для себя — что бы себе нравиться. Для мужа (хотя он об этом и не говорит — что мне надо похудеть). Для дочки (может это и не сильный стимул, для некоторых), но я действительно хочу,  что бы когда мы ходим гулять, говорили, что вот идет молодая мамочка, а не женщина непонятного возраста. Хочу влазить в свои «старые» вещи и не думать о размерах новых вещей. Хочу летом поехать к родственникам (не была 5 лет) и что бы не охали как я располнела. Да наконец хочу опять носить короткие юбки и не думать как выглядят  у меня ноги в это время. 
2.  Конечно моя мечта это 20 кг. Но я реалист мне бы 17 кг. Но за 3 месяца планирую в районе 10. Если получится больше, то буду в восторге.
3.  рост 165,
  вес на сегодня 78,6 кг.
  ОГ — 105,
    ОТ — 91,
    ОБ — 109, 
  ОЖ — 109,
  О ноги — 64,
  О руки — 34,
  ИМТ — 29

4.

5.

6. Не есть после 6.  Один разгрузочный день в неделю. Система -60 (не четко, но со временем собираюсь соблюдать полностью)
7. Занятие танцами 3 раза в неделю. Обруч. Комплекс упражнений по раритету (пластинки) советская гимнастика.
8. Здорова, если не брать в расчет, что из за веса побаливает поясница.

Пожаловаться
Анастасия Губина
ох, хотела сразу писать, но похоже придется тоже бронь ставить.завтра все будет.а пока не забывайте меня)
Пожаловаться
Анастасия Губина
1.Почему я хочу похудеть.Потому что это жизненно-необходимо, потому что дальше уже некуда, потому что посмотрела на свои фото и поняла что не смогу снять пуховик когда потеплеет, потому что теперь мне понятно почему муж предпочитает спать в другой комнате(хоть и говорит что ни поэтому), потому что хочу без отвращения смотреть на себя в зеркало и еще много-много почему...
2.Убрать за 3 месяца необходимо не меньше 40 кг.Это преступный минимум.
3.Рост-160; вес-128,3; ОГ-129; ОТ-130; ОЖ-149; ОБ-123; ОЗ-17; ОШ-43; ИМТ-50,39
4.
5.
6. система -60(так как мы еще на ГВ)
7. Бодифлекс, лыжи(позже бег).Дальше буду еще упражнения включать, пока мне физически ничего не доступно.
8.Особых проблем со здоровьем пока нет или я о них не знаю.
Вот наверно и все.Похоже, пока я в рекордсменах по показателям, поэтому очень расчитываю оказаться в списке счастливчиков.Обещаю ответственно относиться ко всем заданиям и верю, что теперь я точно не сверну.
Пожаловаться
САМАЯочаровательнаяМИСС-2 новая
дорогая мы обязательно свернем горы ты мои фото посмотри у меня на 4 кг меньше чем у тебя
Пожаловаться
Наталия

Приветствую всех и в первую очередь Аришу! Меня зовут Наталия (поскольку Наташ здесь много, мой ник — Ромашка  ), моей дочке 1 год и 2 месяца, живем в Москве.

1. Я хочу похудеть потому что:

— хочу хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать;

— хочу покупать одежду в любом магазине, а не в том, где есть размерный ряд 50-52;

— у меня после родов появились проблемы со спиной, а также периодически беспокоят боли в суставах коленей, это же тоже последствия лишнего веса;

— хочу взбодрить своего супруга, в этом году у нас будет седьмая годовщина семейной жизни, и у меня появилось ощущение, что чувства стали привычкой. Хоть он и говорит, что я ему нравлюсь такой, но нет-нет, да и попрекнет моим животиком, неприятно…

Сейчас я вешу 85 кг – это и есть мой добеременный вес, жила с таким весом 5 лет, но я еще до беременности планировала похудение, но ничего не получалось, а точнее я ничего для этого не делала. Но сейчас вес вернулся, а пропорции нет, очень много осело на животе и ляжках. Очень надеюсь, что участвуя в марафоне, вместе со своими единомышленниками смогу дойти до цели и добиться значительных результатов.

2. Моя цель в похудении на эти 3 месяца — 10 кг.

Думаю, что 10 кг – это вполне достижимая цель на 3 месяца, а если вдруг получится больше, будет просто супер! В идеале хотелось бы достичь отметки 68 кг (то есть 17 кг).

3.  Мой рост 170 см, вес 85 кг

ОГ- 109 см 

ОТ — 96 см

ОЖ — 106 см

ОБ – 114 см 

ОН – 66 см

ОР – 34 см

Мой ИМТ на данный момент 29,41

4. Мои фото:

5. Фото весов:

6. Я буду придерживаться Системы -60.

Уже соблюдаю с 25 января, результат — 4 кг (было 89 кг).

7. Буду делать бодифлекс ежедневно короткая программа.

Плюс иногда упражнения на некоторые группы мышц – пресс, бедра, руки, попа.

8. Кроме уже упомянутых проблем со здоровьем, у меня есть небольшой варикоз, после родов появились сосудистые звездочки на ногах. Насколько я поняла, по этой причине нельзя делать массаж банками и использовать аппликатор Кузнецова. Или я не права?

Ариша, очень надеюсь попасть в список участников! И если попаду в него, постараюсь сделать все, чтобы достичь своей цели и даже больше!!! Без поддержки боюсь не справиться.

P.S.: Пока не сделала эти фото, думала, что все гораздо лучше, кошмар-р-р-р-р!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Добрый вечер!

1. Хочу очень похудеть, чтобы мое тело было красивым и стройным, без складок на животе.
2. За три месяца планирую сбросить 9-12кг.
3. Вес 68,5, рост 164, ОГ 85, ОТ 89, ОБ 13, ИМТ 25,28
4.
.
5. 
6. ПП + система -60
7. Ежедневно пресс  ( 50раз. утром и вечером)  ,  приседания  (50раз. утром и вечером)  , обруч+Дж. Майклз   СТРОЙНАЯ ФИГУРА ЗА 30 ДНЕЙ  
8.Здоровье хорошее, проблем нет
Пожаловаться
Freedom
Я просила представится. Как ваше имя?
Пожаловаться
Юлечка
Занимаю место. Завтра отпишусь.
Пожаловаться
Юлечка
Привет.Всем.
Меня зовут Юля.Мне 30 лет.

1) Хочу похудеть потому что:

— мой вес меня совсем не устраивает и мне в нем не комфортно.

— хочется носить красивую одежду, а не ту которая есть на меня.

— не хочу стесняться своего тела.

— хочу, что бы мои дети гордились своей мамой.

2) За эти три месяца я хочу потерять 7-10 кг.

3) Мой рост — 156см., Вес был 16.02. 69.400. (так как я в зимнем марафоне я взвешиваюсь 1 раз в неделю.)
О.Г.-   103, О.Т.- 83, О.Ж.- 94,5, О.Б.- 104,5.

Мой ИМТ- 28,76 

4) 

5) Ариша, можно я фото с весами скину после отчета? 
6) Буду придерживаться ПП. После 18.00 не есть. 

7) Из физ.нагрузок будет.Бассейн, Танцы 3 раза в неделю.Пешие прогулки с сыночком по 2-3 часа. Приседания, наклоны и хулахуп. 

8) Со здоровьем все нормально (не считая того, что отсутствует желчный ). Тут как раз нужно соблюдать ПП. А все остальное в норме.
Пожаловаться
Наташа
Привет всем!!! Меня зовут Наташа, мне 21 год
  1. Похудеть хочу по многим причинам. Во-первых, как и многие здесь, я очень поправилась после родов и во время беременности.
Во-вторых, очень хочу найти хорошую, достойную работу, но работать с людьми в коллективе очень боюсь, именно из-за своего внешнего вида(лишних килограмм).
В-третьих, в семье проблемы, можно сказать, глобальные. И если я буду увереннее в себе я либо влюблю в себя мужа, либо уйду от него окончательно!!! А кому нужна девушка, которая в 21 год выглядит как «Корова»!?
В-четвертых, Мне нужен стимул, а марафон будет дополнением к всему выше перечисленному.
В-пятых, хочется, не стесняться себя и своего тела, хочется любить себя еще больше!!! Ну вот в принципе и все причины)))
2. Хочу расстаться с 10 килограммами, в идеале с 15)
3. рост171см, ОТ 74, ОЖ 85, ОБ 97, ОГ 88, ОН 53, ОР 26, ИМТ 22,84
4.
5. Весы, вы мне разрешили попозже!)))
6. Буду придерживаться Магги, а затем ПП
7. с начала марафона бег, и еще занятия не знаю как назвать… В общем видео с YouTube с вот этой девушкой
8. Состояние здоровья в полне хорошее. Никаких противопоказаний, в том числе к физ. нагрузкам нет)
  Вот и моя заявка!

Пожаловаться
slyFox
Думаю вам легко можно похудеть, было бы желание. Хорошие пропорции. Если за себя возьметесь, то уверена, что очень хорошо похудеете. Хочу вас потом увидеть. Я примерно с таких объемов начинала, а теперь имею почти идеал. Посмотрите в моём журнале, если интересно.
Пожаловаться
Наташа
Эх, надеюсь, что силу воли в себе воспитаю и не сорвусь) Я была стройненькая года 3 назад, а потом беременность и моя фигура расплылась((( Еще проблема с животом, я даже когда худая была, живот выпирал, а теперь так вообще капец(((
Пожаловаться
Юлия
Всем привет меня зовут Юля )
1. Похудеть хочу т.к чувствую себя неуверенно, не устраивает мое тело, сидя дома закопавшись в бытовых делах совершенно забыла о себе, хочу ухаживать за собой, похудеть и чувствовать себя красоткой )
2. Хочу убрать 12 кг!
3.Рост -174
  Вес   — 66,8
    ОГ     -90
    ОЖ   -88
    ОБ   -98
ИМТ- 22,46
4. Фото как получилось, мои все спят, а я решила не терять время )

5.
6.Планирую круг Магги, далее ПП !
7. Обруч, бодифлекс, пресс, пешие прогулки!
8.Со здоровьем проблем нет )))
Пожаловаться
Курсом-на-весну

1. Вы должны будете написать почему Вы хотите похудеть?

Зовут меня Римма.

Жить хочу, а не существовать!   Хочу снова стать маленькой изящной девушкой. Хочу красиво и модно одеваться. Хочу чтобы муж гордился мной.Скоро сыночек уже начнет всё понимать и я не хочу чтобы его дразнили из-за меня.

2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца?

Учитывая изначально огромный вес,   рассчитываю для начала сбросить 20 кг.

3. Сообщить Ваш рост, вес, все объемы и рассчитать ИМТ (индекс массы тела).

Рост -152, вес – 104,   ОГ-132, ОТ-114, ОБ-122, Н-74, Р-40, ИМТ- 45

4. Разместить Ваше фото в купальнике в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади).Ракурс сзади не получился выложу позже, как муж сфотографирует.

5.Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя!)

Белковая диета « Магги», не есть после 18.00, соблюдать водный режим.

6.Определится по части физических нагрузок.

Система занятий «Бодирок», «Бодифлекс»

7.Здраво оценить состояние своего здоровья и отписаться если есть какие-либо моменты по этому вопросу.

Отсутствует желчный пузырь, очень болят суставы. В остальном всё хорошо.

Пожаловаться
Лера
добавьте фото вида сзади ))
Пожаловаться
Курсом-на-весну
Пожаловаться
АННА

И я занимаю место!!!

1.Хочу похудеть для уверенности в себе… Раньше я была от своей фигуры без ума… но после родов я конечно поправилась и набрала лишних 10 кг… Скоро весна и так хочется быть лёгкой, и худенькой как раньше!!!!!

2.За эти 3 месяца я просто мечтаю сбросить эти ненавистные 10 кг!!!!!

3.Рост 170, вес 65, ОГ-90, ОТ 76, ОЖ-87, ОБ 92, Нога 53, рука 28, Шея 33, ИМТ 22,49

4.

5.

6.Начать марафон хочу с Дюкана, но и Магги меня очень заинтересовала, но остановилась я всё-же именно на нём...

7.Мне понравилось видео Джилианы Майклз… С подружкой пробовали, но пока нас хватает на 20-30 минут… Обруч обязательно буду крутить!!!!

8.Со здоровьем всё в порядке, но вот не завтракаю, т.к. приучила себя с студенчества утром не есть, поэтому теперь не лезет ничего… Буду бороться!!!!

Пожаловаться
БрЮнЕтОчКа
Здравствуйте, меня зовут Юля, мне 25 лет.
1. Хочу  участвовать  в марафоне для: похудения, борьбы с растяжками и целлюлитом, научиться ухаживать за своим телом и организмом в целом, поменять отношение к еде и образу жизни
. Хочу похудеть для того, чтобы нравиться себе и окружающим,  чтобы быть более мобильной, т.к. с таким весом тяжело себя носить,  чтобы красиво одеваться и не стесняться своего тела, потому что сейчас мне страшно смотреть на себя -я в ужасе!!! Надеюсь, что с такой командой единомышленников и наставницей Аришей, я достигну своих целей. 

2.  За эти три месяца я хочу сбросить 10-15 кг, для идеального веса нужно сбросить 20 кг.

3. Мои параметры:
Рост — 170 см
Вес — 83,3 кг
ОГ — 110 см
ОТ — 90 см
ОЖ — 107 см
ОБ — 114 см
ИМТ — 29,07 (избыточный вес, есть риск развития осложнений)

4. 

5. 

6.  Намерена правильно питаться.

7. Занятия в fitcurves, прогулки.

8.  В связи с избытком веса есть проблемы со здоровьем, нарушение функции щитовидной железы и повышенный  холестерин.

Пожаловаться
Татьяна
Ну что, я решилась!!! Последний пост все перевесил!!!
  Итак начнем:
1. На вопрос почему я хочу похудеть, я могу написать книгу. Напишу вкратце 
— Мне 20 лет, а выгляжу на 30 меня это бесит!
— Конечно же худеть я хочу только для себя любимой!!!
— Мне очень тяжело с лишним весом. Это отражается как и в повседневных делах по дому, и уход за ребенком требует много сил, а я очень быстро устаю
— Мне страшно смотреть на себя в зеркало, трудно подобрать одежду которая мне нравиться (особенно платья), стыдно перед мужем раздеться
— Летом хочется одевать одежду которая не скрывает моих достоинств, купаться и не  стыдиться  своего тела и много много еще причин почему я хочу похудеть!!!!
2. Сбросит я хочу хотя бы кг 10, если будет больше это будет самая большая победа в моей жизни
3. Рост -168 см
Вес — 82 кг
ОГ-106
ОТ-91
ОЖ-108
ОБ-105
ИМТ — 28,37
4. Мои ужасные фото:
5.  Весы обычные, поэтому сложно будет мне, когда буду терять меньше 1кг.
6. Диета Дюкан и система -60, и в конце правильное питание
7. Попробую бодифлекс, прыжки на скакалке, пресс, наклоны
8. Состояние моего организма нормальное, только иногда отдышка, думаю если похудею она пропадет

Пожаловаться
Вера
Правильно решились! Надо же начинать с чего-то!
Пожаловаться
Татьяна
это точно, для меня самым стыдным было выложить фото, хотя за 2 недели я потеряла 2 кг
Пожаловаться
Мама Медвежат
Добрый вечер Ариша! Зовут меня Надя, можно просто Надюха (все так называют).
1. Я очень хочу похудеть, потому что стала жутко толстая и не красивая. Ни когда не была худышкой, но это уже предел! Замуж выходила 85, до Б была 93, рожать пошла 100,4 кг, а после нового года я увидела на весах 102 и чуть в обморок не упала. Очень хочу похудеть, чувствую себя не в своем теле, фотографироваться не хочу, а так хочется чтобы были хорошие фото с ребенком, а получаюсь просто ужасно, это и понятно(((( хочу смотреть на себя в зеркале и нравится себе, а не пробегать мимо зеркала с опаской. Ну и естественно очень хочу чтобы у моего ребенка была красивая, стройная мама, а у мужа жена. Очень надеюсь попасть в весенний марафон! Возьмите меня мамонта, хочу стать, ланью… ну если не ланью, ну хотя бы лошадью)))
2. За эти 3 месяца хочу сбросить, как минимум 15 кг, знаю что с могу, особенно с пинками))) и заданиями. Мечта весить 60кг))) В начале февраля наткнулась на твой пост Ариша, что меня с подвигло на действия. Накупила разных баночек, тюбиков и придерживаюсь  системы -60. С 8 февраля похудела на 5 кг))) для меня это конечно, как слону дробина, но все же приятно!
3. Рост 168
  вес 96,6
  ОГ 126
  ОТ 107
  ОБ 124
  ИМТ 34

4. А теперь самый позор

5.
6. Буду соблюдать систему -60!!!
7. Из физических нагрузок пока обруч 15 минут и упражнения с фитболом( в основном пресс). Потихоньку буду увеличивать время нагрузок.

Стыдно мне очень, но надеюсь скоро исправить это!
Пожаловаться
Мама Медвежат
Забыла про здоровье написать. Особо ни на что не жалуюсь, кроме АД иногда скачет!
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
займу местечко
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ

1. Хочу похудеть чтоб нравиться себе, а то после родов вообще забросила себя. Даже в зеркало смотреть не хочется. Пробовала заниматься сама, но никак. А привести себя в порядок нужно.

2. Хочу похудеть на 7кг. Многие скажут что это не так уж много, но для меня это много. И я хочу не только похудеть, но и   подтянуться, хочу убрать дряблый живот и растяжки (правда надежды почти нет, они у меня с детства), хочу научится ухаживать за волосами. Хочу чтоб ухаживание за собой стало привычкой и надеюсь на твою помошь!

остальное допишу завтра т.к. сегодня все впят и фоткать некому

Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ

3. рост 164см

вес 47кг, сразу оговорюсь что весы мои наверное сломаны, у мамы на весах обычных вешу 57кг

грудь 88см

талия 76см

бедра 100см

ИМТ 21.19

4. 

6. про питание ничего конкретного пока не могу сказать. Исключу жирное, копченое, мучное, да и вообще буду кушать поменьши порциями и пореже. наверное так.

7. физ.нагрузка. хочу заниматься бодифлексом и очень надеюсь что ты подскажешь что в моем случае эффективнее

8. со здоровьем врое все ок. ттт, но вот в месячные занниматься точно не смогу.

Спасибо за марафон! надеюсь на помошь

Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
зовут меня ОЛЬГА
Пожаловаться
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
.
Пожаловаться
Юльчонок
Меня зовут Юлия, я из Казахстана, 23 года
1.  Очень хочу похудеть! Всегда была девушкой «в теле» и уж тем более плоского животика не было никогда. Не скажу, что была толстая, совсем нет, этакая милая девушка с пухлыми щечками, даже после родов быстро пришла в форму, но вот об осиной талии мечтаю давно, только мне ее природой не дано, кости широкие. Но похудеть хочу, чтоб летом было не стыдно ходить, и на пляже в купальнике, и в бассейне, а главное, чтоб животик висячий послеродовой убрать! 

2.  Очень хочу расстаться с 5-7 кг!

3.  Рост 159 см, вес 60 кг
ИМТ — 23,73
ОГ — 95
ОТ — 74
ОЖ — 78
ОБ — 94
ОИ — 87
ОЯ — 54 

4. 

5.  Весы в следующем комментарии

6.  Система -60

7• Попа — 50 приседаний

• Руки — 25 отжиманий<o:p></o:p>

• Пресс — 50 раз <o:p></o:p>

•Талия —   наклоны60 раз (20 влево, 20 вправо, 20 вперед), повороты 20 раз <o:p></o:p>

• Тело — 150 прыжков со скакалкой  <o:p></o:p>

Пожаловаться
Юльчонок
Утром — 60 кг, вечером — 61кг =(
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
ты со мной ?))) надо же))) рада что хоть ктото из девочек захотел к Арише! молодец ЮЛЬ!!! если нас Ариша возьмет9 а я очень надеюсь что возьмет будееееееет круууууууто)))))))))))))))))))))))))))))
Показать ещё