Доброго дня, девушки!
Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.
Пришло время набора в весенний марафон похудения!!!
Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год.
Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!
Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/
Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!
Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:
ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)
1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)
2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)
3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (
4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)
5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.
6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)
7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)
8. Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.
Официально заявляю, я НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что за мной остается право отбора и выбора.
На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.
ВАЖНО...
Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!
Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30% от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства.
Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!
Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.
25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге.
Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.
У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!
Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1 марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!
И помните… дорогу осилит идущий....
Люблю Вам,
Ваша Ариша
переписываю заявку снова, а то вчера были какие-то проблемы с фотографиями… я их вижу, а окружающие нет(((
Меня зовут Людмила, мне 35 лет.
1. Я хочу похудеть, потому что:
— хочу уже наконец полюбить себя и свое тело;
— хочу быть желанной для своего мужа
— хочу, чтобы он хоть иногда носил меня на руках ( к слову мы в разных весовых категориях… Я 82, а он 72((()
— хочу быть ЛЕГКОЙ
— мне очень нужно поднять себе самооценку
— через год хотим 3 ребенка, а для него нужно здоровое тело…
— моим детям нужна ЗДОРОВАЯ, КРАСИВАЯ и БОДРАЯ МАМА, надеюсь, что с Вашей помощью я это смогу сказать о себе…
2. Моя цель -15кг, минимум 14,5))) За марафон надеюсь скинуть 10-12кг, а дальше думаю я справлюсь сама… И еще моя цель — самодисциплина (буду себя воспитывать, а Вы будите моей палкой-подгонялкой))) очень хочу втянуться в уход за собой, а не искать каждодневные отговорки для себя…
3. Рост 167,5 Вес 81 (ура мне))) неделю назад была 84,7… перестала есть хлеб, сахар, масло, и после 19-00… Все благодаря тебе Ариша и твоим девочкам из зимнего марафона… Вы мои вдохновительницы)))
Грудь 106
Талия 91
Живот 105
Бедра (попа) 110,5
Рука 34
Нога (бедро) 65,5
ИМТ 29,12 УЖАССССС
4. Мои фото ( извинюсь за качество это с телефона)
5.
6. Мое питание: сначала ПП, чуть позже как до конца разберусь «Система -60», потом если вес встанет попробую Магги
7. Хожу в спортклуб 2-3 раза в неделю на групповые занятия + 1раз сауна, очень надеюсь, что получиться ходить 3-4 раза в нед., буду уговаривать свекровь, чтобы она сидела с малышами...
Еще есть обруч «Сделай тело», но он такой тяжелый, что я до сих пор не отважилась начать им заниматься, но обещаю с 1 марта обязательно начну!!!
+ хочу освоить бодифлекс.
8. Здоровье удовлетворительное, но но многое как раз зависит от веса...
Очень хочу попасть в марафон, просто одна я точно не справлюсь… я легка загораюсь, но вот сил на продолжить и добиться результатов не хватает… Очень нужен волшебный пендель))) и контроль)))
1. После беременности (когда закончила кормить грудью) набрала лишних 15 килограмм. Я понимаю, что много,, но как я смотрю не я одна такая
2. Конечно моя мечта это 20 кг. Но я реалист мне бы 17 кг. Но за 3 месяца планирую в районе 10. Если получится больше, то буду в восторге.
3. рост 165,
вес на сегодня 78,6 кг.
ОГ — 105,
ОТ — 91,
ОБ — 109,
ОЖ — 109,
О ноги — 64,
О руки — 34,
ИМТ — 29
4.
5.
6. Не есть после 6. Один разгрузочный день в неделю. Система -60 (не четко, но со временем собираюсь соблюдать полностью)
7. Занятие танцами 3 раза в неделю. Обруч. Комплекс упражнений по раритету (пластинки) советская гимнастика.
8. Здорова, если не брать в расчет, что из за веса побаливает поясница.
Приветствую всех и в первую очередь Аришу! Меня зовут Наталия (поскольку Наташ здесь много, мой ник — Ромашка
), моей дочке 1 год и 2 месяца, живем в Москве.
1. Я хочу похудеть потому что:
— хочу хорошо выглядеть и хорошо себя чувствовать;
— хочу покупать одежду в любом магазине, а не в том, где есть размерный ряд 50-52;
— у меня после родов появились проблемы со спиной, а также периодически беспокоят боли в суставах коленей, это же тоже последствия лишнего веса;
— хочу взбодрить своего супруга, в этом году у нас будет седьмая годовщина семейной жизни, и у меня появилось ощущение, что чувства стали привычкой. Хоть он и говорит, что я ему нравлюсь такой, но нет-нет, да и попрекнет моим животиком, неприятно…
Сейчас я вешу 85 кг – это и есть мой добеременный вес, жила с таким весом 5 лет, но я еще до беременности планировала похудение, но ничего не получалось, а точнее я ничего для этого не делала. Но сейчас вес вернулся, а пропорции нет, очень много осело на животе и ляжках. Очень надеюсь, что участвуя в марафоне, вместе со своими единомышленниками смогу дойти до цели и добиться значительных результатов.
2. Моя цель в похудении на эти 3 месяца — 10 кг.
Думаю, что 10 кг – это вполне достижимая цель на 3 месяца, а если вдруг получится больше, будет просто супер! В идеале хотелось бы достичь отметки 68 кг (то есть 17 кг).
3. Мой рост 170 см, вес 85 кг
ОГ- 109 см
ОТ — 96 см
ОЖ — 106 см
ОБ – 114 см
ОН – 66 см
ОР – 34 см
Мой ИМТ на данный момент 29,41
4. Мои фото:
5. Фото весов:
6. Я буду придерживаться Системы -60.
Уже соблюдаю с 25 января, результат — 4 кг (было 89 кг).
7. Буду делать бодифлекс ежедневно короткая программа.
Плюс иногда упражнения на некоторые группы мышц – пресс, бедра, руки, попа.
8. Кроме уже упомянутых проблем со здоровьем, у меня есть небольшой варикоз, после родов появились сосудистые звездочки на ногах. Насколько я поняла, по этой причине нельзя делать массаж банками и использовать аппликатор Кузнецова. Или я не права?
Ариша, очень надеюсь попасть в список участников! И если попаду в него, постараюсь сделать все, чтобы достичь своей цели и даже больше!!! Без поддержки боюсь не справиться.
P.S.: Пока не сделала эти фото, думала, что все гораздо лучше, кошмар-р-р-р-р!
1. Похудеть хочу по многим причинам. Во-первых, как и многие здесь, я очень поправилась после родов и во время беременности.
Во-вторых, очень хочу найти хорошую, достойную работу, но работать с людьми в коллективе очень боюсь, именно из-за своего внешнего вида(лишних килограмм).
В-третьих, в семье проблемы, можно сказать, глобальные. И если я буду увереннее в себе я либо влюблю в себя мужа, либо уйду от него окончательно!!! А кому нужна девушка, которая в 21 год выглядит как «Корова»!?
В-четвертых, Мне нужен стимул, а марафон будет дополнением к всему выше перечисленному.
В-пятых, хочется, не стесняться себя и своего тела, хочется любить себя еще больше!!! Ну вот в принципе и все причины)))
2. Хочу расстаться с 10 килограммами, в идеале с 15)
3. рост171см, ОТ 74, ОЖ 85, ОБ 97, ОГ 88, ОН 53, ОР 26, ИМТ 22,84
4.
5. Весы, вы мне разрешили попозже!)))
6. Буду придерживаться Магги, а затем ПП
7. с начала марафона бег, и еще занятия не знаю как назвать… В общем видео с YouTube с вот этой девушкой
8. Состояние здоровья в полне хорошее. Никаких противопоказаний, в том числе к физ. нагрузкам нет)
Вот и моя заявка!
1. Вы должны будете написать почему Вы хотите похудеть?
Зовут меня Римма.
Жить хочу, а не существовать! Хочу снова стать маленькой изящной девушкой. Хочу красиво и модно одеваться. Хочу чтобы муж гордился мной.Скоро сыночек уже начнет всё понимать и я не хочу чтобы его дразнили из-за меня.
2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца?
Учитывая изначально огромный вес, рассчитываю для начала сбросить 20 кг.
3. Сообщить Ваш рост, вес, все объемы и рассчитать ИМТ (индекс массы тела).
Рост -152, вес – 104, ОГ-132, ОТ-114, ОБ-122, Н-74, Р-40, ИМТ- 45
4. Разместить Ваше фото в купальнике в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади).

Ракурс сзади не получился выложу позже, как муж сфотографирует.
5.Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя!)
Белковая диета « Магги», не есть после 18.00, соблюдать водный режим.
6.Определится по части физических нагрузок.
Система занятий «Бодирок», «Бодифлекс»
7.Здраво оценить состояние своего здоровья и отписаться если есть какие-либо моменты по этому вопросу.
Отсутствует желчный пузырь, очень болят суставы. В остальном всё хорошо.
И я занимаю место!!!
1.Хочу похудеть для уверенности в себе… Раньше я была от своей фигуры без ума… но после родов я конечно поправилась и набрала лишних 10 кг… Скоро весна и так хочется быть лёгкой, и худенькой как раньше!!!!!
2.За эти 3 месяца я просто мечтаю сбросить эти ненавистные 10 кг!!!!!
3.Рост 170, вес 65, ОГ-90, ОТ 76, ОЖ-87, ОБ 92, Нога 53, рука 28, Шея 33, ИМТ 22,49
4.
5.
6.Начать марафон хочу с Дюкана, но и Магги меня очень заинтересовала, но остановилась я всё-же именно на нём...
7.Мне понравилось видео Джилианы Майклз… С подружкой пробовали, но пока нас хватает на 20-30 минут… Обруч обязательно буду крутить!!!!
8.Со здоровьем всё в порядке, но вот не завтракаю, т.к. приучила себя с студенчества утром не есть, поэтому теперь не лезет ничего… Буду бороться!!!!
1. Хочу участвовать в марафоне для: похудения, борьбы с растяжками и целлюлитом, научиться ухаживать за своим телом и организмом в целом, поменять отношение к еде и образу жизни. Хочу похудеть для того, чтобы нравиться себе и окружающим, чтобы быть более мобильной, т.к. с таким весом тяжело себя носить, чтобы красиво одеваться и не стесняться своего тела, потому что сейчас мне страшно смотреть на себя -я в ужасе!!! Надеюсь, что с такой командой единомышленников и наставницей Аришей, я достигну своих целей.
Рост — 170 см
Вес — 83,3 кг
ОГ — 110 см
ОТ — 90 см
ОЖ — 107 см
ОБ — 114 см
ИМТ — 29,07 (избыточный вес, есть риск развития осложнений)
1. Я очень хочу похудеть, потому что стала жутко толстая и не красивая. Ни когда не была худышкой, но это уже предел! Замуж выходила 85, до Б была 93, рожать пошла 100,4 кг, а после нового года я увидела на весах 102 и чуть в обморок не упала. Очень хочу похудеть, чувствую себя не в своем теле, фотографироваться не хочу, а так хочется чтобы были хорошие фото с ребенком, а получаюсь просто ужасно, это и понятно(((( хочу смотреть на себя в зеркале и нравится себе, а не пробегать мимо зеркала с опаской. Ну и естественно очень хочу чтобы у моего ребенка была красивая, стройная мама, а у мужа жена. Очень надеюсь попасть в весенний марафон! Возьмите меня мамонта, хочу стать, ланью… ну если не ланью, ну хотя бы лошадью)))
2. За эти 3 месяца хочу сбросить, как минимум 15 кг, знаю что с могу, особенно с пинками))) и заданиями. Мечта весить 60кг))) В начале февраля наткнулась на твой пост Ариша, что меня с подвигло на действия. Накупила разных баночек, тюбиков и придерживаюсь системы -60. С 8 февраля похудела на 5 кг))) для меня это конечно, как слону дробина, но все же приятно!
3. Рост 168
вес 96,6
ОГ 126
ОТ 107
ОБ 124
ИМТ 34
4. А теперь самый позор
5.
6. Буду соблюдать систему -60!!!
7. Из физических нагрузок пока обруч 15 минут и упражнения с фитболом( в основном пресс). Потихоньку буду увеличивать время нагрузок.
Стыдно мне очень, но надеюсь скоро исправить это!
1. Хочу похудеть чтоб нравиться себе, а то после родов вообще забросила себя. Даже в зеркало смотреть не хочется. Пробовала заниматься сама, но никак. А привести себя в порядок нужно.
2. Хочу похудеть на 7кг. Многие скажут что это не так уж много, но для меня это много. И я хочу не только похудеть, но и подтянуться, хочу убрать дряблый живот и растяжки (правда надежды почти нет, они у меня с детства), хочу научится ухаживать за волосами. Хочу чтоб ухаживание за собой стало привычкой и надеюсь на твою помошь!
остальное допишу завтра т.к. сегодня все впят и фоткать некому
3. рост 164см
вес 47кг, сразу оговорюсь что весы мои наверное сломаны, у мамы на весах обычных вешу 57кг
грудь 88см
талия 76см
бедра 100см
ИМТ 21.19
4.

6. про питание ничего конкретного пока не могу сказать. Исключу жирное, копченое, мучное, да и вообще буду кушать поменьши порциями и пореже. наверное так.
7. физ.нагрузка. хочу заниматься бодифлексом и очень надеюсь что ты подскажешь что в моем случае эффективнее
8. со здоровьем врое все ок. ттт, но вот в месячные занниматься точно не смогу.
Спасибо за марафон! надеюсь на помошь
• Руки — 25 отжиманий<o:p></o:p>
• Пресс — 50 раз <o:p></o:p>
•Талия — наклоны60 раз (20 влево, 20 вправо, 20 вперед), повороты 20 раз <o:p></o:p>
• Тело — 150 прыжков со скакалкой <o:p></o:p>