Доброго дня, девушки!
Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.
Пришло время набора в весенний марафон похудения!!!
Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год.
Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!
Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/
Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!
Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:
ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)
1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)
2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)
3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (
4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)
5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.
6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)
7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)
8. Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.
Официально заявляю, я НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что за мной остается право отбора и выбора.
На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.
Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.
ВАЖНО...
Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!
Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30% от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства.
Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!
Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.
25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге.
Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.
У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!
Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1 марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!
И помните… дорогу осилит идущий....
Люблю Вам,
Ваша Ариша
Я всегда была большой. Мой средний вес 95-98. Бабский 54 размер одежды, и так всегда. Куча отговорок и саможаления, что мне и так хорошо. Как-то посмотрела на мужа и стало жаль, что ему приходится жить с такой коровой.
1. Хочу похудеть, что бы стать красивой, изящной, новой. Хочу чувствовать руку мужа на своей талии, а не там где она могла быть. Хочу удивить родных и знакомых, когда приеду домой летом (я живу за 1200 км от дома). И пусть моя подружка вначале не узнает меня, а потом лопнет от зависти, она всегда утешала меня тем, что у меня такое строение тела, весить 100 кг… Хочу много-много красивых вещей, джинсы с заниженной талией. Хочу стать спортивной и подтянутой, не стесняться холодца на боках и ляхах, так не аппетитно дребезжащего при ходьбе. Хочу, чтобы у дочери была самая-самая красивая мама!
2. Целью ставлю избавиться от 15-20 кг жира.
3. Рост 176, вес 95, ОГ 116, ОТ 96, ОЖ 124, ОБ 123, ОЛ 71, ОИ 42 ИМТ 31.38
4.5. фото с утра.
6. Я на ГВ, поэтому правильное, маложирное дробное питание. Вода 2-2,5 литра.
7. Бодифлекс, прогулка 1,5-2 часа коляской, обруч 15 минут.
8. Здорова.
Здравствуйте меня зовут Настя…. Очень хочу похудеть -честно говоря никогда не была стройняшкой всегда упитанной…… но за первую Б набрала 20 кг… так и дружу с ними до сих пор. Но вот уже и в силу возраста и собственно веса-мне просто страшно за будущее свое и детей- «Тело- как багаж, чем больше багаж, тем короче путешествие!» Да и самой очень тяжело таскать все это. И муж мой, взявши меня замуж далеко не стройную стал говорить, что не мешало бы скинуть пару тройку килограммов… А еще-еще стыдно-очень стыдно быть такой баржей -слабовольной! Стыдно –позорно да даже на работу к мужу заходить безумно неудобно-не могу передать ощущений даже… Берем волю в кулак –и прекращаем заниматься чревоугодьем… Я искренне хочу скинуть хоть 20 кг… но нужно скинуть 40! И очень хочу, чтоб мне немножко помогли-да и тут в коллективе дай бог все друг друга поддержим! Уже 4 дня сижу на системе -60…… весов нет, поеду к маме на выходные заберу допотоп и фото скину оттуда прямо. Мой рост 152см… мой вес примерный 96-97 кг…… ОГ-121, ОТ-108, ОБ-135-еще немного и покачусь., ИМТ 41,98 -Морбидное ожирение. Тренировка: Хула-хуп и бассейн на данном этапе… т.к. остальное мне делать страшно-разорваны связки на левой ноге и с моим весом-даже страшно- но пока + присидания, пресс, еще у кроуфорд позаимствовать упражнения не напрягающие ногу. Проблемы по здоровью естественно ЖКТ-но правильное питание Системы -60 пойдет только на оздоровление
Дублирую свою заявку, потому что случайно ее удалила! Простите меня пожалуйста!!!
Мой вес на сегодняшний день 67,1 кг. Полторы недели назад я села в первый раз в жизни на диету (мой прежний вес был 69,1 кг). За это время похудела на 2 кг. Диету выбрала Пьера Дюкана. Планирую и дальше оставаться на этой диете. Но одной худеть очень тяжело, силы меня покидают, срочно нужна мотивация!!! А с тобой, Ариша, и девочками я надеюсь, у меня все получится!!!
У меня много причин, чтобы похудеть:
— во-первых, мне не нравится свое отражение в зеркале, оно меня просто убивает;
— во-вторых, мне очень сложно подобрать одежду (или все маленькое или не сходится на мне или же те вещи, которые я бы не одела ни при каких обстоятельствах. Из магазинов всегда ухожу с заплаканными глазами и отвратительным настроением. Вот и приходится покупать черные или серые толстовки, чтобы хоть как-то скрыть свои ненавистные килограммы;
— в-третьих, я не могу ходить на пляжи, мне кажется, что все только на меня и глазеют (это просто паранойя какая-то);
— в-четвертых, у моего мужа генетика – при своем росте 184 см он весит 56 кг! На фоне него я кажусь каким-то колобком. Меня это просто убивает;
Ну и наконец в-пятых, я не могу встречаться с друзьями, я никуда практически не выхожу, а лето для меня вообще самое страшное время года, так как под футболками ничего не скроешь.
А вот мои параметры (в скобках то, что было полторы недели назад):
Мой рост 168 см
Мой вес (еще раз повторюсь) 67,1 кг (69,1кг)
ИМТ 23,67 (24,45)
Объем руки (в самом широком месте) 30,5 см (31см)
Объем талии 71 см (73см)
Объем груди 92 см (95 см)
Объем живота 83,5 см (86 см)
Объем бедер 96 см (97 см)
Объем ноги (возле паха) 56 см (60 см)
Вот поэтому мне надо срочно поднять самооценку и сильно похудеть! Мой план к лету похудеть еще на 12, а лучше на 14 кг до 53 кг!!!
Из физнагрузок: качаю пресс, приседания, махи руками и ногами, планирую освоить бодифлекс.
Со здоровьем проблем никаких нет.
Возьмите меня, пожалуйста, в марафон!!! Я очень хочу!!! Спасите меня!!!
<o:p> </o:p>
Вот мои фото
Здравствуйте все! Меня зовут Наташа, мне 27 лет.Тоже мечтаю поучавствовать, тк моя сила воли стала уже не та и одной мне сложновато, без поддержки((
А похудеть мне надо обязательно, тк я становлюсь не девушкой, а бабищей и это ужасно мешает мне жить и радоваться!
Мой рост 168, вес 69-70кг.Ог-98, От-83, Об-101.
Ваш Индекс массы тела (ИМТ) — 24.5.
Это означает, что ваш вес в норме.
Рекомендованный уровень индекса массы тела от 18.5 до 24.9.
Нормальный вес для вашего роста от 52.1 кг до 70.2 кг
То есть я могла бы весить 52кг???? Омайгадбл! Почему я их не вешу???? Надо срочно что то делать, что то решать!-сказала я себе и решила худеть с вами!))
Худеть буду по своей системе-Каждую половину порции заменяю фруктами и овощами.Есть строго три раза в день, больше мяса варёного(тк низкий гемоглобин всегда и мы на гв), мучное не есть.Вместо мучного(если захочется)один рисовый хлебец в день.
Так же буду заниматься(продолжать)колонетиком.Как пройдёт полгода, после кс(примерно начало апреля) начну качать прес.
Мои буээээээшные фотки:
Здоровье нормальное, только гемоглобин низкий.Но я сильно скидывать не собираюсь, мне б 5 кг всего)))
Ну возьмиииите меняяяя))))
Аришка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня зовут Юлия, мне 25 лет, прозвище «бегемотик» ))
1) В первую очередь я хочу похудеть для своего здоровья, потому что иметь такой большой вес, тем более в столь юнном возрасте это недопустимо как для организма, так и для внешнего вида! Так же хочу безбоязненно смотреться в зеркало и улыбаться себе, а не прятать глаза от стыда что я так себя запустила. Ну и конечно хочется выглядить достойно рядом со своим любимым супругом и малюткой дочкой!!!
2) Хотя бы 15 кг из 35 лишних.
3) Вес=99,1; рост=166 см.
ОГ=112 см
ОБ-=117 см
ОТ=116 см
ОР= 34 см
ОН=66 см
ОШ= 35 см
ИМТ=35,56 (ожирение)
4)
5)
6) Система -60
7) Легкие физ.упражнения ( приседания, наклоны и т.д.)
Бодифлекс ( буду пробывать и смотеть за состоянием)
8) Особых проблем нет, единственное ПМК ( нельзя бегать на время ) и КС почти 5 месяцев назад.
Ок. На это раз серьезно. Прошу прощения, что с другого акка: не хочу, чтобы фотки видели девочки, кто у меня в подругах на беби.ру. Да, мне стыдно. Дальше отписываться буду со своего основного))
Итак. Женя, 28 лет.
1) Похудеть хочу, потому что такой я себе уже опротивела. Естественно, хочется быть привлекательной, и пора уже догонять уходящий поезд, ибо чем больше лет, тем труднее его догнать. Ну и плюс, что лишний вес сильно мешает жить: от бытовых проблем типа подбора одежды до проблем со здоровьем вроде гудящих ног и больной спины. Да, с первого марафона я сорвалась, цели не достигла, но кое-каких результатов добилась от себя за последний месяц с небольшим: -4 кг на Дюкане. Сейчас 1 кг вернулся из-за затяжной простуды: пошло малиновое варенье в чай и т.п. Но я уже почти выздоровела, и 2-3 дня атаки должны его прогнать, может, еще чего прихватят. =))
2) В идеале хочу до 63 (Правильный вес по дюкану), ближайшая цель — перейти черту в 70, а там буду довольна и 65. Значит, в идеале -13, минимум -10.
3) Вес на данный момент 76,1. Рост 173. ИМТ 25,39: 25 — 29,9 — Избыточный вес.
ОЖ 101, ОТ 80, ОБ 107. ОГ не измеряла, там мне худеть нежелательно вообще)
4) Майка только растяжки прикрывает, общая картина с весом понятна.((
5)
Качество г… полное, с телефона, сфоткала весы ближе (вес фиксируется).
6) Дюкан.
7) Т.к. времени особо нет (днем работа, вечером — дите), как такового комплекса нет. Постараюсь взять за правило минимум качать пресс, остальное по возможности добавлять (приседания, махи и т.д.)
8) Хронических проблем со здоровьем вроде не было, последнее время сердце пошаливает, подозреваю, это еще один повод похудеть.
Здравствуйте! Меня зовут Оля. Мне 28 лет.
1. Хочу похудеть, потому что знаю, как это быть худой. Совершенно другие эмоции. Ты встаешь утром в прекрасном настроении, с легкостью в душЕ и теле, не думаешь, что тебе одеть, потому что тебе все подходит (ну это если есть, что одеть вообще)))), ты не стесняешься мужа, и спокойно можешь смотреть в зеркало. Я хочу снова быть такой. А все никак не вернусь в свое тело. Вот уже год я борюсь с лишними кг, но пока проигрываю эту битву. Открываю шкаф и понимаю, что там висит все серое и черное. А я хочу носить яркую одежду. И хочу наконец всем родным, друзьям и мужу доказать, что я все-таки смогу это сделать. Они уже не верят в меня, и думают, что я такая и останусь. И уже не обращают внимания на мои заявления, что я на диете и что в этот раз я похудею. А я срываюсь каждый раз. Но самое главное хочу доказать себе, что я могу носить 44 размер одежды. И я сделаю это! И пусть моя маленькая дочка выйдет гулять со стройной и самое главное очень счастливой мамой (конечно, я и сейчас очень счастлива)). Очень нужен мне для этого стимул и хороший пинок. Надеюсь попаду в марафон и это будет наилучшим стимулом!
2. Моя цель через три месяца расстаться с 9,5кг. Хочу весить 62 кг.
3. Рост: 174 Вес: 71,5; ОГ: 93; ОТ: 77; ОЖ: 88; ОБ: 103; Оног: 61; ИМТ: 23,78
4.
5.
6. Система -60.
7. Занимаюсь с Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней. Сегодня начну крутить обруч.
8. Состояние здоровья хорошее.
Я надеюсь Ариша дойдёт до моей заявки на весенний марафон!!!
1. Причины похудания банальные — здоровье, нравится прежде всего себе, ну и окружающим, и хотим второго ребёночка, но дляэтого нужно похудеть обязательно!!! Вес начал расти с 21 года. В 21 я весила 65 и вот фото.
Собственно говоря к этому весу и стремлюсь!!! Понимаю что фигруа уже не 21 девушки, телосложение поменялось, но всё же!!! Муж уже год просит второго ребёночка. И мы очень очень хотим уже второго!!! Мы планировали месяцев 6 и ничего не получилось!!! Всему виной лишний вес и нарушения в здоровье, которые он за собой влекёт (гормональные и другие)!!! От лишнего веса страдает не только гормональный фон, но и позвоночник, ноги. Тяжело его уже носить!!!!!!
2. За три месяца расчитываю на -15. А в общем хочу к осени -30-40 — есл конечно это реально!
3. РОст 173 см. Вес с утра был 100,3. До 1 марта думаю уже худее буду!!! Из объёмов меня волнуют талия, живот, попа, нога.
ОТ — 90 ОЖ — 109 ОП — 118 ОН — 69, в том порядке в каком написано выше.
4.
Вот какая я красотка!!!
5.
Утром было на 700 грамм меньше, жалко сфоткать забыла.
А это фото весом в 102 кг в сентябре!!
6. 1 марта будет близится к концу вторая неделя магги. Сейчас на ней уже 4 день. Очень нравится, прекрассное самочуствие, правда иногда нарушаю, но всё-равно стабильно по 400 грамм уходит. Может если нарушать не буду будет побольше уходить. После окончания магги буду стараться придерживаться белковой пищи, никаких сладостей и мучного, разве что иногда как на диете магги — 1 тостик, меньше жирного, не кушать после 6, и если и буду кушать например одну дольку шоколадки — то чёрный и до 12 дня, стараться всё кушать в основном отварное (хотелось бы на пару, но пароварки нет) и самое главное меньше жрать!!! Также купила себе сегодня сибирскую клетчатку — надеюсь станет мне помошником в похудании и очищении организма!!!
7. Бодифлекс с Мариной Корпан (90 выпусков), плоский живот для чайников (иногда, там нагрузка такая хорошя), люблю калланетику и упражнения в ней на пресс и на растяжку. Так же заказала себе на кит.сайте пояс для танца живота, как придёт начну ходить. А пока буду в этот фитнес-центр раза по 2 в неделю ходить на тренажёрах заниматься (больше не могу себе позволить ни материально ни физически), так же дома элипсоидный тренажёр большой, буду заниматься пока ребёнок спит.
8. Нужно проверить щитовидку, после родов была повышенная функция, пила таблетки, а потом бросила их пить. И через месяц сдала анализ и всё в норме. Вот ещё раз и нужно проверить. А так ничего сверхъестетсвенного у меня нет, обычный среднездоровый человек.
Надеюсь Аришь ты возьмёшь меня на похудание в марафон!!! Если нет то я буду твои посты дублировать и сама по себе здесь размещать, короче идти с вами в ногу!!!!!