Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Доброго дня, девушки! 

Многие из Вас ждали этого дня и данного поста долго, я знаю.

Пришло время набора в весенний марафон похудения!!! 

Про него уже много сказано и Вы наверняка о нем наслышаны. Этот марафон далеко ни первый   проходящий под моим руководством, этой замечательной традиции на днях исполнится 1 год. 

Здесь постоянно идут обсуждения касательно участия в нем, Вы общаетесь между собой и готовитесь к этому весеннему 3х месячному забегу по всем аспектам!

Здесь я уже писала о марафоне и о том, как в него попасть forum.baby.ru/blogs/post/135156153-1130325/

Я жду от Вас, как и мы договаривались заявку, прописанную по всем пунктам, РАЗМЕЩАЙТЕ ЕЕ ЗДЕСЬ, В ДАННОМ ПОСТЕ!

Если Вы хотите стать участником марафона, вы должны:

ЕСЛИ У ВАС НИ ИМЯ, А НИК, ПРОШУ ПРЕДСТАВИТСЯ, Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ВАС КИСКАМИ И МУРЫСКАМИ!)

1. Напишите почему Вы хотите похудеть? (желательно ни в двух словах)

2. Какую цель в похудении Вы ставите перед собой на эти 3 месяца? (укажите количество килограмм, с которыми рассчитываете расстаться за эти 3 месяца)

3. Сообщите Ваш рост, вес, все объемы и Ваш показатель ИМТ (индекс массы тела). Для того, чтобы правильно рассчитать Ваш ИМТ, можете пройти по ссылке (

4. Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)

5. Разместите фото весов с четко зафиксированной на них отметкой Вашего веса на сегодняшний день.

6. Четко и уверенно оповестить меня какой системе питания при похудении Вы намерены следовать (у каждого из Вас она может быть своя и на эти 3 месяца она не обязанна быть   одинаковой, она может варьироваться, по Вашему усмотрению)

7. Какая физическая нагрузка будет сопутствовать Вам в марафоне? (укажите название комплекса по которому тренируетесь или опишите программу тренировок)

8.  Здраво оцените состояние своего здоровья и отпишитесь если есть какие-либо моменты на которые стоит обратить особое внимание.

Официально заявляю, я  НЕ ОГРАНИЧИВАЮ никого в подаче данных заявок к участию, но предупрежу, что  за мной остается право отбора и выбора.

На данный момент, мне сложно сказать, даже ориентировочно, какое количество человек подаст заявки, если их будет разумное количество, количество, с которым я физически и морально смогу справится и работать, я приму всех. Если количество участников будет превышать мои возможности, то приоритетными заявками будет заявки тех людей, которые нуждаются в серьезной работе над собой и в большой потере веса.

Надеюсь на Ваше понимание и адекватную реакцию, если Вы не окажетесь в группе участников после отбора.

ВАЖНО...

Я набираю Вас в группу, девушки и женщины! Это ни просто группа, это коалиция людей, объединенных одной общей целью и имеющих одно желание — изменить себя к лучшему, похудеть и полюбить себя. Вы огромная сила и поддержка друг другу, Вам предстоит пройти весну бок о бок, плечо о плечо друг с другом. За это время будет всякое, и отчаяние, и упадок в настроение и ни всегда те отвесы, которые Вы ждете. Я не обещаю Вам легкости и простоты, наоборот, я осознанно заявляю что Вам будет сложно! Но Вы будете ни одни и это непременно очень ценно!

Сразу скажу, что ни все вступившие дойдут до финала. По опыту знаю, что лишь 15%-30%   от вступивших в марафон участников доходят до финала. Кто-то сдается на пол пути, кого-то вынуждают обстоятельства. 

Мне нужны здесь те, ко твердо знает что им надо и чего они хотят, кто не путает свою цель и дорогу ведущую к ней с еще одной попыткой. Я не собираюсь никого жалеть. Увижу что намерения не серьезные, сразу распознаю и отчислю. А тем кто идет к своей цели сквозь пот и слезы помогу чем смогу, всегда!

Данный набор будет проходить 2 дней, с 20 по 22 февраля. 22 февраля, в 12.00 я закрою набор.

25-26 числа будет готов список участников. Он не будет изменяться или дополняться! Те, кто не успел, смогут попробовать себя уже летом, в летнем забеге. 

Так же 26-27 числа будет создан пост о том, как будет систематизирован и организован наш марафон, в какие дни у нас будут отчеты, в какие дни Вы будете получать от меня задания и другие важные моменты.

У марафона будетпобедитель, пусть это станет еще одним Вашим стимулом!

Заранее прошу не обрывать мне личку с вопросами прошли ли Вы отбор и стали ли Вы участником. Вы все узнаете это 27 февраля. И 1   марта, в первый весенний день начнется Ваша война, война объявленная лишним килограммам из которой Вы обязанный выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ!

И помните… дорогу осилит идущий....

Набор в весенний марафон ЗАКРЫТ! Заявки больше не принимаются!

Люблю Вам,

Ваша Ариша 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Ариша и всем девочкам привет!
МОЯ ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В М
ЕАРАФОН.
Зовут меня Иришка.
1 Почему я хочу похудеть? — для этого у меня есть причины - это хочу быть здоровой;- хочу нравится себе; хочу что б мой сыночек Артем и мой муж Дмитрий годились мной; хочу воспитать в себе силу воли и доказать себе что МОГУ быть красивой женщиной; скоро лето и хочется выглядеть красиво и без стеснения носить ту одежду которая нравится.
2 Мой вес 67.1
,избавится хочу от 10 кг. А точнее хочу избавится от живота который висит как кусок сала.
3 рост 160,
ог- 94; от-81; о живота-97; об-101 имт26.17
4фото\

5
6систнема-60, и попробовать исключить вредную пищу
7 бодифлекс, обруч, попробую джилиан майклз
8здорова
Пожаловаться
Мария
1.  Для похудения у меня три причины: Первая- для себя, чтоб смотреть на себя в зеркало и радоваться отражению в нем, чтоб на море не стесняться своего тела. Вторая- для моих мужчин (сына и мужа), хочу, чтоб мой сын гордился, что у него красивая стройная мама, а муж смотрел на меня каждый раз восхищаясь и думая как же ему повезло со мной :). И третья причина, кто-то может решить, что это глупость, но для меня это важно. На данный момент мы живем рядом с моим бывшим (10 лет отношений) он всегда мне говорил что я не кому не нужна, что я страшная и тд (хотя на момент наших отношений я весила 55 кг, но потом начала набирать), очень хочется весной одеть платье,   каблучки и с колясочкой пройтись с высоко поднятой головой :). Еще был у мужа друг, который говорил, что мужу надо девушку 90-60-90 (до меня у него такие были), но муж любит меня и в таком теле. А я хочу этим двум показать, что в отличии от них я иду в перед и совершенствую себя и свою жизнь.
2.   В идеале 10 кг, но буду рада любому результату. Очень хочется чтоб мой вес начинался с цифры 6.
3.  Рост 165 см
    Вес 70,8 кг
    ИМТ 26.02
    ОГ- 95 см
    ОЖ- 86 см
    ОТ- 79 см
    ОБ- 104 см
    Ноги по 64 см- это самая большая моя проблема

4.  Разместите Ваше фото в купальнике или нижнем белье в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади)

5. 
6.  Буду питаться по системе -60 и месяц на диете Магги.
7. Халахуп, приседания, наклоны и упражнения на пресс, также есть абонемент на 10 занятий в спортклубе и возможно пойду на танцы. также на постоянной основе кофейный скраб, пояс вулкан и вакуумный массаж и др.
8.  Здорова

Пожаловаться
Екатерина Королева
Всем привет!!! Меня зовут Королева Екатерина, мне 29 лет, я мама двух мальчиков 5 месяцев)

Вот мое резюме:

1. Я хочу похудеть, чтобы быть красивой и здоровой. ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Чтобы мои мальчики мной гордились, и у них была красивая мамочка. Долгое время ходила толстухой, не понравилось, не мое это, чувствую себя не комфортно и только марафон поможет мне привести себя в форму! Не люблю фотографироваться, последние мои фотки были сделаны в 2010 году и то, свадебные…Никому не давала себя фоткать когда была беременной, слониха, пошла рожать со 100 кг, вышла с роддома 86. Постоянно все говорили, Кать, что-то ты поправилась…что друзья, родные, а то самое обидное на работе((( ужас…хватит…ПОХУДЕЮ ВСЕМ НАЗЛО))) Мечтаю услышать в свой адрес, «как ты похудела!!!!!»

2. Я хочу похудеть хотя бы до 60 кг, как я была на своей свадьбе в 2010 году.

3. Рост 162 см, вес 71.8 кг.

ОГ – 98 см

ОЖ – 93 см

ОБ – 98 см

ОТ – 80 см

Индекс массы тела: 27, 39
Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки.

Идеальный вес при Вашем росте: 57.7 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 52.4-62.9 кг

4. Разместить Ваше фото в купальнике в 3х ракурсах (спереди, сбоку, сзади).

вес с учетом критических дней к сожалению((( и без утреннего туалЭта))

5. Системы питания: для начала японская диета, далее попробую 6 лепестков. Затем перейду на ПП или если разберусь, то буду следовать системе -60 или Дюкана.

6. Ежедневно бодифлекс 40 минут и хулахуп, два подхода по 500 раз, кофейный скраб, мумие против растяжек, мазюкалки серии фитнес-боди)

7. Здорова, как корова)))) ничего не беспокоит, буду принимать поливитамины, сейчас стала принимать кальций и магний, стали жутко лезть волосы.

Хочу участвовать в весеннем марафоне, чтобы раз и навсегда доказать самой себе, что сила воли у меня есть, что я смогу достичь поставленной цели и гордиться собой)

Пожаловаться
Лерочка
1. Привет девочки. Меня зовут Валерия. Мне 25 лет. Начну с того, что я никогда не была худой, всегда была сбитой. Когда училась в школе занималась хореографией. Способности к ней у меня кстати были не плохие. Растяжка хорошая до сих пор. Особо никогда не задумывалась сколько вешу, да и весов тогда не было. А потом как то у мамы встала на весы и увидела там цифру 90 кг!!! Да да да, вот так вот я весила в 23 года. На учет по беременности в ноябре 2012 г. я вставала 88 кг, рожать шла 104 кг. Из роддома вернулась 95. Моя беременность закончилась трагедией, наша девочка родилась мертвой… Я уволилась с работы и теперь у меня достаточно времени, чтобы привести себя в порядок. Хочу чувствовать себя легко. У кого такой вес, тот знает как тяжело на себе носить столько лишнего веса. И как тяжело купить себе красивую и модную одежду. Да и мужу хочется соответствовать, он у меня стройняшка. Ну и в ближайшем будущем планирую беременеть, поэтому хочу скинуть, как можно больше, чтобы легче было ходить. 
2. Идеально для меня было бы похудетьна 25 кг, ну а за три месяца хочу скинуть 10-12 кг. 
3. Рост 170 см. Вес 89,4 кг. Параметры: Шея — 36 см, ОГ — 106, ПГ — 90, ОТ — 89, ОЖ — 98, ОБ — 113, Рука — 34 см, нога (ляшка) — 64 см. ИМТ — 30,9
4.  5.  6. Хочу придерживаться правильного питания и системы -60. 
7. 1 месяц поход в фитнес клуб (12 занятий в месяц), 2 и 3 месяц занятия дома в течение часа (разминка, растяжка, пресс, приседания). С апреля месяца планирую начать бегать по утрам. 
8. Состояние здоровья в принципе нормальное. 
Пожаловаться
Елена Кузнецова
ИМТ-34.85
Пожаловаться
Елена Кузнецова
1. Всем привет!!! Меня зовут Лена мне 19лет. Я хочу похудеть потому что не могу больше смотреть на себя в зеркало. Я всегда была 55-58 кг, но после 2 родов меня просто разнесло.Хочу очень похудеть для себя чтоб любить себя, для мужа чтоб снова носил меня на руках(хотя он и говарит что любит меня такую), для детей чтоб гордились красивой мамой. Летом хочу походить в юбках, платьях на каблуках. Вобщем очень очень хочу похудеть

2. Я хочу похудеть за эти 3 мес в идеале на 20-25 кг

3. Мой рост 158, вес 87 кг, ОЖ-117, ОГ-114, ОТ-105

4.
5. 
6. диета Дюкана
7.физ.нагрузки, ходьба по улице
8.проблемы с почками
Пожаловаться
Лера
Елена рассчитайте ИМТ
Пожаловаться
Елена Кузнецова
ИМТ- 34,85
Пожаловаться
Наташа Сысоева
У меня 28.2 имт, извините тороплюсь.у меня в тексте наверно есть ошибки сорри.
Пожаловаться
Наташа Сысоева
Приветствую тебя Ариша и всех участниц! я так рада что наконец то идет набор в весенний марафон! Я его очень сильно ждала! Моя история такова в детстве у меня не было проблем с весом, но вот в подростковом возрасте у меня обнаружили зоб 1 степени казалось бы надо налечь на витамины, рыбий жир, прорфилактику провести.Это я сейчас понимаю но вот врач у нас в поликлинике назначила гормональные таблетки, мы спросили побочное будет что нибудь? нет, сказала она, ни на чем не отразится ни на весе, ни на здоровье! но через 3 месяца я поправилась на 20 кг.Спасибо Врачу((( Время шло.Я сидела на диетах -метод Хайрулиной, разгрузочные дни, бодифлекс, ванны залманова.Прошло время и я вышла замуж, беременность, роды, декрет, быт… и я поправилась опять.Я могла бы вернуться к тем методам, которые я использовала но я кормлю грудью и полнею с каждым днем.метод Хайрулиной отпадает, ванны противопоказаны.Только система -60, но я вней новичок! да читаю, да узнаю, но этого мало мне нужна поддрежка, советы, рецепты.
1 Хочу похудеть для СЕБЯ! Видеть себя красивой, жизнерадостной, любимой!
а потом уже и для супруга, для сыночка! Они моя жизнь.Хочу быть задействованной! Мне это очень необходимо!
2Мне нужно сбросить 15 кг и точка.но это нужно сделать мягко говоря( лояльно)так как мы на гв.Я готова ждать мне нужна мотивация!
3Мой рост 153
  Мой вес  66,35
Обьемы рука 27
Грудь 100
Талия 81
бедро 98
Нога 60
ИМТ =153*2/66 =4.6 мой результат не подходит ))) или я неправильно посчитала, но 20 кг это конечно не мало.
4
5.
Утром сбегала в поликлинику и взвесилась.
6Только система — 60 и при выходе от гв на пп
7Хочу начать занятия по бодифлексу, пешие прогулки, утренняя гимнастика, фитнес .
8Здоровье мое хорошее, так иногда голова болит если невысыпаюсь с малышом Хочу сказать спасибо огромное Арише, находясь так далеко от всех нас она помогает и учавствует в жизни каждой из нас.Хочу измениться, хочу быть любимой и желанной! Я очень хочу попасть в весенний марафон.Мне нужна поддержка, потому что в борьбе за красоту, за здоровье пока я одна(((надеюсь на лучшее буду ждать оглашения списка.Спасибо за внимание.
Пожаловаться
Freedom
Наташа, твой ИМТ 24,8
Пожаловаться
Анастасия

Привет Ариша и девочки! Меня зовут Анастасия, но можно просто Настя)))

1.Почему я хочу похудеть:

1) хочу нравиться себе в зеркале; 

2) хочу быть уверенной в себе;

3) хочу избавиться от комплексов связанные с весом;

4) хочу что бы муж гордился мной и перестал трясти меня за пузо)))

5) хочу носить обтягивающие платья, а не балахоны, скрывающие мой живот;

6) хочу что бы доча гордилась красивой, стройной мамой, а не стеснялась жирного бегемота)))

7) Еще мы летом едем в отпуск и хочется выглядеть просто великолепно!

Муж вчера сфоткал меня и я просто в ужасе, я конечно видела что надо заняться собой, но не   думала что все так печально!!! Теперь я просто обязана привести себя в порядок, если не ради себя то хотя бы ради дочи, я должна быть примером! Хотя нет и для себя тоже!!!

А еще муж в меня не верит, хочу ему доказать что я смогу!!

<o:p>  </o:p>

2. Моя цель для начала 10-13кг

3. Рост 162см, вес 70кг

Ог (объём груди)104см

От (объём талии) 85 см

Ож (объём живота, под пупком) 103 см

Об (объём бёдер)  104 см

Он   (нога в самом широком) 60  см

Он (нога у колена) 41 см 

Ои (объём икр) 37

Ор (объем руки) 30

ИМТ 26.67 (избыток массы тела.) (предожирение)

4.

5.

6. Буду придерживаться Системы -60 (так как на ГВ) (если закончу ГВ то испробую Дюкана)

7. Джилиан Майклс — Cтройная фигура за 30 дней, затем Джилиан Майклс — Плоский живот за шесть недель, плюс хула хуп

8. Проблем со здоровьем вроде нет.

Аришкa, возьми меня в марафон… пожааааааалуйста

Пожаловаться
Счастливая мамочка

1. Почему  хочу похудеть? Ну конечно же что бы нравится мужу, после родов куда-то делась моя уверенность в себе, хочу её вернуть. Когда я нравлюсь себе в зеркале, -я нравлюсь окружающим. К тому же полон шкаф одежды которую я не могу позволить себе одеть… ибо не влезаю вовсе)) Хочу быть красивой мамочкой) Я всегда с загляденьем смотрю на ухоженных красивых дамочек с детьми, хочу быть тоже примером для подражания)) И мне не комфортно с нынешним весом. Я очень хочу похудеть! И уверенна, марафон мне в этом поможет)

2.  Цель моя — похудеть на 10кг! (за бер-сть набрала <st1:metricconverter productid=«22 кг» w:st=«on»>22 кг</st1:metricconverter>, <st1:metricconverter productid=«12 кг» w:st=«on»>12 кг</st1:metricconverter> со мной остались, 2кг уже скинула, 10 предстоит..)

3.  рост 173, вес 69, ОГ- 97, ОТ- 78, ОБ- 100  ИМТ 23.05

4.5.6. 

Буду стараться правильно питаться, ограничу потребление сладкого и мучного. Грейпфрут, зеленый чай, лимон- мои лучшие помощники..) Иногда разгрузочные дни на кефире/воде. Пока планы такие, быть может и до -60 дорасту)..

7.   2 раза в неделю кардио-тренировки, ежедневно по три раза в день прокачка пресса, обруч тяжелый через день по 10минут, приседания и пр. упр. на прокачку ножек и попы!

<o:p>  </o:p>

<o:p>8. Здоровье прекрасное)) (ттт)</o:p>

А звать меня Лёля)
Аришк, возьми меня в марафон… пожааааааалуйста)))

Пожаловаться
Лера
Леля, добавьте фото вида сзади
Пожаловаться
Счастливая мамочка
ой, так трудно себя сзади сфотографировать, а мужа не хочу просить..

ок, щас постараюсь!!!

Пожаловаться
Маргарита
Всем привет! 1. Я хочу похудеть, так как лишний вес уже мешает жить. В своей сознательной жизни я всегда была полной, мой стабильный вес с института составлял 60-63 кг. Мой минимальный вес был равен 58, в то время я как раз познакомилась со своим теперешним мужем и благодаря постоянным свиданиям и влюбленности, не заметно для себя я потеряла 5 кг.))) сменила одежду на размер меньше и это было чудесное время, хотя и на тот момент я была далеко не худышкой. Затем мы стали жить с мужем, поженились и за год. Набрала 10 кг., затем беременность и т.д. Сейчас пришло время сказать стоп! 2. За эти три месяца я хочу сбросить 10 кг., думаю это реально, вообще нужно сбросить около 20 кг. 3. Мой рост160, вес 77,8, ОГ 104, ОТ 99, ОБ 106. ИМТ 30,7 4.5. Фото размещу в следующем сообщение, так как нужно дойти до копма. 6. Система -60, буду питаться по ней. 7. Из физический нагрузок пока только хулахуб, и оксисайз, далее планирую приобрести абонемент в спортзал. 8. Есть проблемы со щитовидной железой, в настоящее время жду результатов анализов. Проблемы не большие, точно уверена что питание по системе мне не повредит.
Пожаловаться
Маргарита
вот и весь мой ужас, надеюсь я с этим справлюсь!
Пожаловаться
Елена

Здравствуй, Ариша!  И привет всем девочкам!

Заявка на участие в весеннем марафоне.

Меня зовут Лена, мне 24 года.

1. Почему я хочу похудеть. 

Во-первых, конечно  же прийти в форму после родов, и скинуть  чуть больше, чем весила всегда. Подтянуть животик, и особо поработать с бедрами, ягодицами, ногами. ОООчень тяжело там худею. А также продолжение борьбы с растяжками.

Худышкой я не была никогда. Поэтому всю свою сознательную жизнь пыталась стройнеть. Буквально с детского сада, помню свои переживания, что все стройненькие, а я нет. Это правда.

Хочу прекрасно выглядеть, уверенно и комфортно  себя чувствовать! Чтобы мой мозг перестали мучать постоянные мысли о недостатках моей фигуры. Чтобы не стесняться своего любимого мужа! Не расстраиваться до слез у зеркала, не перебирать кучу одежды в поисках того, что скроет недостатки. Одевать, то что именно нравится! Не отказываться куда-то пойти, или даже не стесняться снять верхнюю одежду! на людях! (бывало и такое, загонялась по полной программе. Сейчас психологическое состояние менее критичное)).

Причин масса! А главное, сделать всё возможное для себя, потому что знаю, что смогу дойти до прекрасной фигурки!!!

Буду счастлива стройнеть в составе марафона

2. Моя цель скинуть  минимум 7,600 кг. (на сегодняшний день скинула 8,900 кг).

3. Рост 166 см. Вес 62,6 (вчера был 61,8, но пришли КД). 

ог(объём груди) 88  см
от(объём талии) 68 см
ож(объём живота, под пупком) 87 см
оя(объём ягодиц) 105 см
об(объём бёдер)  102 см
он (нога в самом широком) 61  см
он (нога у колена) 41 см   
ои(объём икр) 37
ор(объем руки) 27

ИМТ 22,86 (соответствует норме)

4.

Никогда бы не осмелилась выложить эти фото! Было ещё хуже.
5.
6. Система — 60, так как мы на ГВ. Если и будут  вариации, то только ПП.

7. Физическая нагрузка:
  бодифлекс (ежедневно)
  пресс, упражнения на ноги, ягодицы (ежедневно)
  обруч (ежедневно)
  восточные танцы (как минимум 3 раза в неделю по 1,5 часа в группе)
  пилатес (видеоуроки с сёстрами Фрейлах по 37 мин.), стрейчинг 10 мин. — в  свободные от востока дни.
8. Здорова. 
Пожаловаться
Надежда
Какая красивая у Вас фигура!!! Наверное мужчины в обмороке!!!)
Пожаловаться
Маруся
Вы — классная! Многие женщины мечтают о такой фигуре)))
Пожаловаться
Елена
Ой, девочки! Спасибо вам за такие слова  Сейчас немного луше, т.к. скинула немного, но есть еще что убрать. Стремлюсь к весу, в котором было хорошо)) Всем удачи на пути!!!
Пожаловаться
Мамочка Аллана
ммм какая талия вы быстро в форму придете...
Пожаловаться
Freedom
Ой Леночка, ну как мне тебя такую красивую брать в список… Ты видела что творится в заявках? 
Пожаловаться
Елена

Конечно видела))))))  Ариша, дорогая, все на твое усмотрение! В любом случае, я с вами)))) Спасибо за комплемент, но несовершенства есть и с ними надо бороться!

Пожаловаться
Надежда
АРИШАААА! У меня дочечка заболела, а я так ждала набора(((((((( Просто пока минутки не найти чтобы выложить фотки и заявку!!!!!!!!!!!((( Можно завтра добавить? НУ ПОЖАЛУЙСТА! А то   в зимний не успела, ждала весеннего и вот!  А она даже спит только на сисе…
Пожаловаться
Таня
1.  Здравствуй Ариша и девочки! Меня зовут Таня, мне 27 лет.
Прежде всего я хочу похудеть для себя любимой, любить свое отражение в зеркале, вернуться в добеременную форму, а может стать еще стройнее, чтобы мой сын гордился мной(у нас на площадке все мамочки в форме, одна я осталась толстой), не хочу выделяться из толпы, лишними  килограммами,  чтобы мой любимый муж, восхищался мной, спасибо ему, он меня поддерживает, хотя никогда не гнал за мгновенным результатом! А еще скоро лето, я не хочу проходить в тех  дурацких  платьях, их было 2 и все лето я только их и носила,(специально ничего не покупаю, в надежде вернуться в былую форму,   да и если что то нужно купить, в примерочной видишь свое отражение, ничего красивое не лезет).

2.  Хочу похудеть на 10кг, а   идеале на 13кг

3.  Мой рост 158см, вес 71 кг, ОГ 104см, ОТ 95, ОЖ 104, ОБ 106, ОР 32, ОН 65 и Ваш показатель ИМТ 28.44  

4.МоИ фото

5. весы(утром)

6.  отказаться от сладкого и мучного( бывает срываюсь), продолжать не кушать после 18, устраивать разгрузочные дни на кефире, хочу попробовать диету 6 лепестков и ПП

7. комплекс с Джиллиан Майклс, обруч, в идеале хочу начать ходить в бассейн, и велосипед(как сойдет снег), также комплекс  упражнений(приседания, наклоны, пресс, повороты, махи) 

8.  Здорова ттт, у нас еще ГВ.
Пожаловаться
Мария Молдовану
Привет, Ариша! Меня   зовут Мария, 27лет (можно просто Маша). Живу в г.Серпухов
1.  Хочу похудеть,   потому что хочу   быть   здоровой. Понимаю, что лишний   вес —   лишние ранние   болезни! Ещё   хочу, чтобы   было   легко   двигаться! Естественно,   чтобы нравиться   мужу   ещё   больше и себе   в том   числе! Хочу   красиво одеваться и не   стесняться складок...

2.  Цель на   3   месяца — 10кг. 

3.    Рост — 166см, 
      вес — 79,4кг,
      все объемы — (допишу   утром) ,
      ИМТ   —   28,82

4.  Фото   —   ( размещу утром).

5.  Фото весов   — (утром)

6.  Моя   система питания при похудении — это   будет правильное   питание (ПП): 1,5-2л воды   в день.   НЕТ жареному, копченому, сладкому, мучному. Предпочтение   отварным, тушёным,  запечным  и   сырым   блюдам. Больше овощей   и фруктов.

7. Физическая нагрузка   —   занятие   по   видео «восточные танцы» (там   упражнения в   течение   30-40мин)   и   плюс кручение   Хула-Хупа.

8.  Со  здоровьем всё в порядке (пока… )
Пожаловаться
Лера
ждемс фото и объемы:)
Пожаловаться
Мария Молдовану

ОБЪЁМЫ:   ОГ — 101см,   ОГкл — 88см, ОТ — 89см, ОЖ- 102см, ОБ — 107см,   ОН (ноги)   — 60см, ОР (руки) — 32см,   Ошеи — 35см
Пожаловаться
Мария Молдовану
Лерочка,   Ариша!!!   Всё   выполнила!!!   Умоляю   вас!!!   Возьмите   меня!!!   Не могу   сама   себя   в руки   взять!!!   Я   даже   уже   купила   кое-что из   оранжевой   линии!!!   Хочу   в   ВАМИ привести себя   в   форму.   И ещё   плюс   от растяжек   хочу   избавиться!
ВСЁ   —   УСПЕЛА   ВСЁ   СДЕЛАТЬ!!!   ФУХ...
Показать ещё