В воскресенье вся наша семья встала с той ноги))) Почему-то день выдался наипрекраснейшим. Взяли мы наше чудо волосатое( это я про собаку) и пошли в парк отдыха на пару часиков.
Всем привет. Очень прошу без осуждения, так как тема больная для меня.
После гибели предыдущей собаки завели щенка. Очень давно мечтала об этой породе. Но щенок нам попался со слабой психикой… Читать далее
Короче, собака решила, что одна из кошек - то ли прекрасный обед, то ли игрушка, то ли друг навеке... Я пока не поняла. Но именно на Рыжу она до сих пор реагирует очень бурно и пытается ее прикусить… Читать далее
У меня котики, я спец по котикам, а тут у меня завелась лошадь невоспитанная ?
По ходу помесь хаски с овчаркой - очень уж она крупная, широкая и здоровая.. Больше кобелей хасей ?
С собаками… Читать далее
пост длинный и необязательный для любого, для кого эта тема неактуальна. если вы его не дочитали — можно об этом не сообщать.
МОЙ ОПЫТ ВЫБОРА СОБАКИ С ЗООПСИХОЛОГОМ. это не реклама.
я не сторонник… Читать далее
Доброй ночи, девушки! Решила завести себе мопсика. На вид они такие «лапы», добрые, отзывчивые, только хрюкают, как свинки. Муж отговаривает: его мелкие породы собак вообще не впечатляют. Ему… Читать далее
Кто переживал трагический уход любимого четвероного друга, дайте совет, как перестать мучиться, рыдать и успокоить детей? у нас сегодня на глазах детей растерзали вклочья нашу любимую собаку… Читать далее
Это капец. В ночь на четверг началась рвота у одной собаки, с утра уже рвота с кровью, помчала в ветклинику с собакой, ребенком и пузом наперевес, выпучив глаза, ну теперь лечимся, капельницы,… Читать далее