Девочки, всем привет! Ищем небольшую дружелюбную собаку для старшего. Обещает гулять и заботиться. А мне хочется, и малого порадовать, чтоб не кусачая была и веселая.
Как думаете, бостон терьер на эту роль подходит?
Поделитесь пожалуйста опытом, у кого как было? У меня две кошки, одной 2 года,другой 3. Не гуляют,не кастрированные. Хотим кастрировать до моих родов (до апреля). У кого были ситуации: у кошки течка, орёт как бешеная, ребёнка к примеру закрывали вы в … Читать далее
Вот интересно, как ваши малыши уживались с котятами. Нашему котёнку 2 месяца только будет и ребёнку 2 года. Они друзья прям друзья сейчас, но какоговы шансы, что через пол года дружба сохранится? Сейчас же по сюти кот привыкнет ко всему и будет её кот … Читать далее
Просто интересно стало) У кого есть коты и кошки, как они реагировали на появления ребёнка в доме?) изменили ли вы отношение к питомцу, стали ли выгонять из комнаты и тд? У нас кот живет, всегда с нами спит в ногах, не знаю даже как отучать его или нет … Читать далее
Часто мне задают вопросы по поводу собаки, что не страшно такого пса держать дома с маленьким ребёнком? Не обижает ли он её? Не боюсь ли, что он её обидеть, укусит? И я показываю фото из подобной серии) и я их так и называю "моя сладкая парочка", потому … Читать далее
Поясню сразу, животинка ребёнка не трогает, не кусает и вообще игнорирует. Девочки, есть тут у кого дома живёт хорёк? Как отучить горбатую ж. о. п. у. тырить пустышки, бутылочки?))) И как Ваши малыши живут с домашними животными:коты, собакены, птицы, … Читать далее
Девочки у кого есть кошки , как на малышей реагируют? Завтра хотят отдать кошку вот думаю какую взять 1ю или 2ю , и брать ли вообще ???😔😔😔а я животных очень люблю
Взяли щенка , он очень игривый, прыгает покусывает небольно, но дочка боится( а так когда спит, она носит ему игрушки и гладит. Так вот в чем вопрос. Как думаете, может была такая ситуация у кого....как их подружить? Объяснения бесполезны, не выгонять … Читать далее