Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записей
23к участников
Создать запись

Свитер для Семушки готов! ??

Закончила вязать свитер) это был можно сказать пробник) так как подобное вяжу впервые и вязала на глаз ? Сёма ведёт себя сковано, не хотел одеваться, но главное чтобы ребёнок не мёрз) ? Я довольна… Читать далее
21

Котик пьет из чашек!

Всем приветки! Девы, у меня вопрос такой странный, наверное… Во всяком случае, заведя кота, я и не думала, что столкнусь именно с такой ситуацией) В общем, скажите: это вообще нормально, что… Читать далее

Длиннохвостые хомячки породы Люблинский лысохвост ...

Ищут заботливые и щедрые на вкусняшки руки. Родились 18 сентября. Все повышенной упитанности и умеренной наглости. Остались два парня и девочка. Фото мало. Есть видео, ибо этих тараканов для… Читать далее
2

Щенок мопса 3 месяца,ищем добрые руки!

Щеночек мопса, умная девочка,3 месяца.С вет.паспортом, и первой прививкой.Дома приучена ходить на пелёнку, ласковая и общительная.Покупали себе месяц назад, за 12 тысяч.Ищем добрые руки, у ребёнка… Читать далее

Москва. Может кому нужен друг?

Щенок, мальчик. Примерно месяца 2. Остался без мамы. Может кто хотел собаку? Это чудо щенок с умными глазами и добрым характером. Временно у нас. Ищем хозяев. На момент переезда, будет полностью… Читать далее
2
Закрыто для комментирования

Породистые котята в добрые руки

СОЧИ Котята в добрые руки Черные. Один скотиш страйт, другой фолт Пишите в личку, а то в новой версии ничего не разберу где и что!
1
878

Продам хорька

Парень, рожден в апреле, окрас перламутр. Своенравный. К рукам нужно приручать. Питается ФК и RAW
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение