Закончила вязать свитер) это был можно сказать пробник) так как подобное вяжу впервые и вязала на глаз 🙈
Сёма ведёт себя сковано, не хотел одеваться, но главное чтобы ребёнок не мёрз) 😊
Я довольна результатом)
Моя визитка
https://www.baby.ru/commun … Читать далее
Всем приветки! Девы, у меня вопрос такой странный, наверное… Во всяком случае, заведя кота, я и не думала, что столкнусь именно с такой ситуацией) В общем, скажите: это вообще нормально, что котейка регулярно норовит засунуть мокрый нос во все кружки, … Читать далее
Продаю 2 котят шотландцев
31 октября 2017 09:58
+1
Продам недорого 2 кошечек, очень ласковые, милые. К лотку приучены.
Ищут заботливые и щедрые на вкусняшки руки. Родились 18 сентября. Все повышенной упитанности и умеренной наглости. Остались два парня и девочка. Фото мало. Есть видео, ибо этих тараканов для приличного фото зафиксировать сложно. Москва. Самовывоз. Самовынос … Читать далее
Щеночек мопса, умная девочка,3 месяца.С вет.паспортом, и первой прививкой.Дома приучена ходить на пелёнку, ласковая и общительная.Покупали себе месяц назад, за 12 тысяч.Ищем добрые руки, у ребёнка началась аллергия, вопрос встал остро.Кашель не отступает, … Читать далее
Щенок, мальчик. Примерно месяца 2. Остался без мамы. Может кто хотел собаку? Это чудо щенок с умными глазами и добрым характером. Временно у нас. Ищем хозяев. На момент переезда, будет полностью обработан от паразитов и привит. Вет паспорт будет при … Читать далее