2 недели назад купили декоративного кролика 3 месяца, самка. При покупке нам сказали что она ласковая, ручная. Я понимаю что нужно им время чтобы привыкнуть. Последние 2 дня у нее половое созревание…Читать далее
Всем привет! Приобрели кошечку. Крошке 2 месяца . Умная девуля. Но! Она с нами третьи сутки и мяукает без конца. Не мукает она или когда спит или когда играешь с ней. Ещё момент,что она как…Читать далее
Вопрос простой. Как лечили ангину взрослому? Мне выписали антибиотик, люголь и спрей Ингалипт. Чувствую себя очень плохо. Глотать больно. Температура круглосуточно. Тело все выкручивает.
1.5 месяца назад взяли котëнка рыженького. Хотели именно мальчика. Потому что считается, что мальчики более компанейские, а кошка сама себе на уме. И вот недавно закрались сомнения и мы выяснили,…Читать далее
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста какие породы кошек менее аллергены. По спискам,что видны в инет по комментариям наоборот пишут,что есть😄 Интересно есть ли вообще такие.
Уже 58 день от вязки, а мне ее оставить не с кем. А вдруг начнет рожать.
Пока аппетит хороший, но двигается мало, все больше лежит и вылизывается.
Как думаете, неделька еще терпит?
Дальше у…Читать далее
Нашли на даче истощенного котенка. Задние лапки уже были окоченели. Забрали домой. Напоили молочком теплым. Я растирала лапки, животик. Лапки задние отошли. Лежит долго без движения. Ветклиники…Читать далее
Перепробовала водяной опрыскиватель по совету соседки, аудиоколонку ставить со звуком кричащего беркута, убрала всю еду с балкона - все равно не удается избавиться от них, все временно только…Читать далее
Хочу вислоухого 🐱 кота.девочки как эти красавцы по уходу ?пишут не любят детей,и болят суставы со временем.это как ?или не правда .у сестры такой кот говорит проблем нет,ест все,в туалет в одно…Читать далее