Зверье мое
Зверье мое
Кошки и собаки, птички и рыбки, рептилии и пресмыкающиеся. Они наши друзья, члены наших семей.
15к записи
23к участников
Создать запись

Аллергия и собака

Девочки, поделитесь вашим опытом. Муж аллергик, но на кошек. Дети очень хотят собаку. Муж опасается, что у него начнется на собак аллергия (хотя по аллергопробам нет реакции на собак). Есть… Читать далее
435

Животные гадят

Девочки, нужен совет, как быть и что делать. Итак, имею кошку ей 16 лет. С Зимы повадилась ссать и гадить на постель дочери, через месяц переключилась на мою. Здоровье проверяли, все отлично… Читать далее
277

Чей пес?

— Жди здесь, — сказал ОН. И потрепал меня по голове. — Жду, — глазами ответил я. Я ждал ЕГО всю жизнь. И когда ОН говорит «жди», я знаю — ОН вернется. Я умею ждать. *** Когда я был несмышленым… Читать далее
Чей пес?
12
191

Как найти верного друга, сделав доброе дело

Если Вы задумываетесь о приобретении домашнего питомца, или ребенок просит четвероногого друга — загляните в приют, там вашей заботы и участия ожидают милые и добрые животные, готовые отдать… Читать далее
Как найти верного друга, сделав доброе дело
1
264

Лошадь)

Тут же не только пишут спрашивая про советы, я вот хочу познакомить вас с нашей красавицей Мулаткой)
Лошадь)
Лошадь)
12
214

Животные и беременность

Девочки, такой вопрос. Про кошек понятно, новых лучше не заводить. Хотя у меня из столько было, что токсоплазма мне вряд ли страшна, скорее всего я ещё в детстве во дворе ей переболела))) а… Читать далее
240

Зачем зебрам нужны полоски

Роясь на просторах интернета, упал мой взгляд на лошадь в пальто) Ну хорошо, не в пальто, а в накидке. Любопытство перевесило и я полезла читать, за что лошадку так нарядили. Оказывается,… Читать далее
Зачем зебрам нужны полоски
5
282
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение