Подружка купила кролика. Насмотрелась на фотки моих свинюшек и не выдержала. Дети у нее уже просили живность, но она пыталась определиться. Дочка у нее побаивается мелких грызунов. Так что мыши отпали сразу. Свинки — ну тоже мелковаты и ее пугали. А … Читать далее
У нас уже есть овчарка и кошка) животные поделены ))) собака мужа любовь , кошка моя) Так как дочка ещё не понимает собаку потому-то очень большой , кошка не особо радует малышку, решили завести маленько шпица для дочки ) надеюсь станет верным другом … Читать далее
Недавно зашла в гости старая знакомая, сто лет ее не видела. Естественно свинтусов моих увидела, погладила, ну в общем понравились ей. Ну я так в шутку — да в чем проблема, возьми и себе таких. А она говорит — вот мол дочка у кого-то в гостях увидела … Читать далее
какие последствия от укуса морской свинкой могут быть для ребенка 2 лет. Укусила пальчик до крови. Обратились в мррозовскую больницу, нам там сделали три укола (супрастин, от бешенства и от столбняка) и дальше продолжаем их делать. Сегодня был второй … Читать далее
После рождения дочки меня как отвернуло. Раньше думала, что у нас будет кот и собака, а сейчас животные меня бесят. Вот не хочу их и все, пусть лучше заводят те, кто любить будет. В связи с ремонтом живем у мамы. У них кот. Дерет обои, диван, ковер … Читать далее
Сколько себя помню, всегда хотела иметь собаку. Лет с 5 вполне осознанно мечтала о собаке, знала что с ней надо гулять, что ее надо кормить и дрессировать (за неимением собаки пыталась дрессировать соседского кота). Знала огромное количество пород (ну … Читать далее